Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Shany |
16 ноя 2019, 10:39
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Магний пью периодически, но в средних дозах, попробую увеличить и витамин ж добавить. Магний расслабляет, его обычно назначают при повышенной нервной возбудимости, нервных срывах. Если состояние апатии, то вряд ли поможет, кмк. У меня ребенку МагнеВ6 постоянно назначали неврологи, несмотря на брадикардию, потом я уже сама прочитала, что при аритмиях этого типа кол-во магния в организме, наоборот, ограничивают. С добавками тоже надо быть осторожнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
16 ноя 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
"Вот Вы 30 лет проработали на фабрике. Вы любите свою работу?" - "? Люблю? Я здесь работаю!". Откуда возьмется счастье, если мы не делаем то, что приносит счастье? Реальное, а не шаблонное. а если не можешь заниматься тем, что любишь и хочешь? А если у тебя ДОЛГ и хочешь-не хочешь терпи и тяни?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
16 ноя 2019, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
То, что с АД потом практически не слезают, а периодически возвращаются - об этом знать не надо (это я даже по теме в исповедпльне помню) . То что АД может стать причиной суицида - тоже лучше не знать и население не оповещать.
То, что в тебя воткнули "специальные эндорфины" не значит, что проблема решена. Депрессия возвращается практически всегда. вот поэтому и не хочется начинать даже..
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 10:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Эники-беники от 15 ноя 2019, 22:41ЦИТАТА ( Эники-беники ) Также полная апатия...только еще к ней чувство вины, почему же я не могу радоваться жизни, как все меня окружающие. Никому не рассказываю, так как не хочу беспокоить и пугать близких. Дела и жизнь на автомате, ни мечт, ни целей. Только рутина и какие-то обязанности. День прожит и ладно... может к психотерапевту? Ответ на сообщение Olia_AON от 15 ноя 2019, 23:10ЦИТАТА ( Olia_AON ) И щас лежу с больным горлом и темпой. поправляйтесь
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Evergreen, с годовщиной свадьбы
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 10:58
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Arabica от 15 ноя 2019, 23:17ЦИТАТА ( Arabica ) Но как действуют антидепрессанты? Они же зарплату-другого мужа-другое жильё-послушных детей-не_гадящих зверей-бесплатное ЖКХ не приносят? Я видела действие правильно подобранных таблов на своей подруге. На нее страшно было смотреть (сильнейший стресс)... Она сказала, что таблетки помогли ей не гонять мысли по кругу. Но к таблам у нее были сеансы психотерапии. Она смогла ночью спать. У меня был потрясающий эффект, но не от таблеток, а двухчасовой консультации у психолога. Я увидела краски. До этого не понимала, что воспринимаю мир в сером цвете... Ответ на сообщение Иванова Лена от 15 ноя 2019, 23:37ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В общем надо заняться физкультурой, выпить железа, магния и рыбьего жира и купить лопату. рецепт форума Материнства от хандры и депра
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
16 ноя 2019, 10:58
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
от пресыщенности... ибо по сути есть все и даже больше, чем надо. Стереотипное заблуждение. Мы все живем в стрессе.Как в благополучных странах,так и не в благополучных.Этот стресс мы не умеем преодалевать и контролировать. В западных странах хотя бы есть культура об этом говорить,лечиться,обращаться к специалистам.Проблема приема антидепрессантов есть.Но там хотя бы эту тему обсуждают. У нас просто колхоз какой то отсталый в этом плане.Стыдно быть "психом".Стыдно говорить об этом,глотать таблы и просить о помощи.Ты должен быть огурцом,ибо ты бесишься от пресыщения.Это чушь и очень опасная установка.Нельзя осуждать человека за то,что ему морально,душевно плохо.Ему надо помочь. У нас же гнобят психологов и психиатров.Психиатрию вообще развалили,психологов по пальцам нормальных и попробуй найди.Ничего не развивается.А ведь зачастую людям уже мало занятий спортом и витаминов.Им нужна профессиональная помощь,иначе потом они выходят в окна и пр. Это проблема,а не бесилово от хорошей жизни.И проблему надо решать,а не замалчивать.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Блин, зайти в тему, где люди высказались о своих проблемах, страхах и свести к самадуравиновата, все от лени и тд, мягко говоря, некорректно  поржать, что в Америке все на антидепрессантах Жизнь она та ещё стерва, ещё вполне может отыграться и пошутить так, что лопата не поможет
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
16 ноя 2019, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
comme il faut |
16 ноя 2019, 11:37
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Не так давно посмотрела два контента на ютубе.Один про постродовую депрессию,о чем у нас крайне мало говорят.Мама же должна цвести и пахнуть ,и быть всегда на позитиве просто от того,что она мама.А хандрить или с ума сходить маме строжайше запрещено. Вот ссыль,рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=ucKTrERTvJEИ ещё понравился этот цикл.Он про людей с уже более глубокими проблемами,но помогает понять,что не от дури это все и не из-за зоны комфорта https://www.youtube.com/watch?v=4hunj7X00KI
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|