Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Katy.v |
16 ноя 2019, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
и купить лопату Зачем лопату? Блин, зайти в тему, где люди высказались о своих проблемах, страхах и свести к самадуравиновата, все от лени и тд, мягко говоря, некорректно И тем не менее у меня в темах такое неоднократно делали, правда, почему-то анонимно. Причем и темы-то были не о том, что у меня все плохо, а о других ситуациях. Меня вот даже забавляло? почему анонимно-то? Ну я далеко не каждую форумчанку знаю лично, даже если ник знакомый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 11:49
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Это частая причина ненависти к себе. Когда пытаешься соответствовать какому-то социально-приемлемому шаблону, а по факту оказывается, что на самом деле нужно совсем другое. Надо все время себя спрашивать "А ЧЕГО ХОЧУ ИМЕННО Я?" Я много чего могу хотеть. Я не могу получить всего, чего хочу по ряду причин, ну и что ж теперь? Не я первая, не я последняя, у кого не получилось вот прям все, как хотелось, хотя в общем многое получилось так, как хотелось, но не все. Ну и опять же сейчас я не могу себе ответить на вопрос, чего я хочу: очень многое изменилось вокруг меня. В том виде, как оно сейчас, уже либо не хочется, либо того просто нет. Я например, не знаю, какие цели ставить перед собой  Те, что пойдет на социальное и финансовое благо семьи, я ставить не могу, потому что их достижение меня опустошит напрочь.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Зачем лопату? Эт в другой теме высказывалось, что все от лени и скуки... Поэтому всем депрессивный выдать лопату и отправить копать для решения всех проблем
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 11:52
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Надо постоянно себя подпитывать тем, что любишь, что зажигает и приносит реальное удовольствие. Хочу петь. Недалеко есть педагог, который ведет занятия в том числе у взрослых. Самый затык даже не в деньгах, хотя и недешево, а во времени. Из-за кривого графика это малореально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
16 ноя 2019, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 16 ноя 2019, 11:44ЦИТАТА ( Katy.v ) Зачем лопату? Чтобы копать  От забора до обеда, тогда мыслям дурным некогда в голову будет лезть. Это такой рецепт лечения от Галины.
|
|
|
|
Katy.v |
16 ноя 2019, 11:59
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Магний расслабляет, его обычно назначают при повышенной нервной возбудимости, нервных срывах. Если состояние апатии, то вряд ли поможет, кмк. Помимо апатии имеет место быть еще переутомление и психо-эмоциональные перегрузки. На фоне магния мне хотя бы не хочет все поубивать./послать. Эт в другой теме высказывалось, что все от лени и скуки... Скуки? мне не скучно? На работе мне лопата поможет разве только тем, если я не буду гасить напряжение, а всех недовольных, включая руководство просто зашибу.  Чтобы копать  От забора до обеда, тогда мыслям дурным некогда в голову будет лезть. У меня нет времени копать от забора и до обеда. Хотя, возможно, лучше бы копала, тогда хотя бы к себе не было бы претензий, что то, чем я занимаюсь, не совсем правильно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Katy.v, тут скажут: хозяйства нет? Водопровод есть? Ребенка тока два? Стиралка имеется? Значит проблем нет, нет проблем эт все от инфантилизма и лени, те самадуравиновата и лопату в руки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эники-беники |
16 ноя 2019, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
 |
может к психотерапевту? Нет, хочу набраться сил и выбираться самостоятельно. Думаю, что это временная такая вот хандра, когда накладывается одновременно много нюансов. У меня есть внутренние ресурсы все это пережить без помощи АД.  P.S. С жизненными ценностями у меня все в порядке. Отредактировано: Эники-беники в 16 ноя 2019, 12:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
sable, мне сейчас 35, а началось лет в 27. Мне кажется, нет, депрессия бывает даже у детей, к сожалению. Тут просто форум для определенной возрастной категории. Вернее, активная часть форума, в основном, вступила в одну возрастную категорию.) Да, бывает. И у животных даже, мозги- то по одному плану " сделаны".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2019, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А шершень - это тоже такой ОС? Это Балшой Паласатый Мух.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|