Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

Katy.v
post 16 ноя 2019, 11:44
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
и купить лопату

Зачем лопату?

Блин, зайти в тему, где люди высказались о своих проблемах, страхах и свести к самадуравиновата, все от лени и тд, мягко говоря, некорректно

И тем не менее у меня в темах такое неоднократно делали, правда, почему-то анонимно. Причем и темы-то были не о том, что у меня все плохо, а о других ситуациях. Меня вот даже забавляло? почему анонимно-то? Ну я далеко не каждую форумчанку знаю лично, даже если ник знакомый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 ноя 2019, 11:49
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Это частая причина ненависти к себе. Когда пытаешься соответствовать какому-то социально-приемлемому шаблону, а по факту оказывается, что на самом деле нужно совсем другое. Надо все время себя спрашивать "А ЧЕГО ХОЧУ ИМЕННО Я?"

Я много чего могу хотеть. Я не могу получить всего, чего хочу по ряду причин, ну и что ж теперь? Не я первая, не я последняя, у кого не получилось вот прям все, как хотелось, хотя в общем многое получилось так, как хотелось, но не все. Ну и опять же сейчас я не могу себе ответить на вопрос, чего я хочу: очень многое изменилось вокруг меня. В том виде, как оно сейчас, уже либо не хочется, либо того просто нет. :???:

Я например, не знаю, какие цели ставить перед собой :???: Те, что пойдет на социальное и финансовое благо семьи, я ставить не могу, потому что их достижение меня опустошит напрочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 11:52
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Зачем лопату?

Эт в другой теме высказывалось, что все от лени и скуки... Поэтому всем депрессивный выдать лопату и отправить копать для решения всех проблем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 ноя 2019, 11:52
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Надо постоянно себя подпитывать тем, что любишь, что зажигает и приносит реальное удовольствие.

Хочу петь. Недалеко есть педагог, который ведет занятия в том числе у взрослых. Самый затык даже не в деньгах, хотя и недешево, а во времени. Из-за кривого графика это малореально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 ноя 2019, 11:53
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Katy.v от 16 ноя 2019, 11:44
ЦИТАТА ( Katy.v )
Зачем лопату?

Чтобы копать :???: От забора до обеда, тогда мыслям дурным некогда в голову будет лезть. Это такой рецепт лечения от Галины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 16 ноя 2019, 11:59
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Магний расслабляет, его обычно назначают при повышенной нервной возбудимости, нервных срывах. Если состояние апатии, то вряд ли поможет, кмк.

Помимо апатии имеет место быть еще переутомление и психо-эмоциональные перегрузки. На фоне магния мне хотя бы не хочет все поубивать./послать.

Эт в другой теме высказывалось, что все от лени и скуки...

Скуки? мне не скучно? На работе мне лопата поможет разве только тем, если я не буду гасить напряжение, а всех недовольных, включая руководство просто зашибу. :O:

Чтобы копать :???: От забора до обеда, тогда мыслям дурным некогда в голову будет лезть.

У меня нет времени копать от забора и до обеда. Хотя, возможно, лучше бы копала, тогда хотя бы к себе не было бы претензий, что то, чем я занимаюсь, не совсем правильно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 12:01
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Katy.v, тут скажут: хозяйства нет? Водопровод есть? Ребенка тока два? Стиралка имеется? Значит проблем нет, нет проблем эт все от инфантилизма и лени, те самадуравиновата и лопату в руки :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эники-беники
post 16 ноя 2019, 12:13
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
может к психотерапевту?

Нет, хочу набраться сил и выбираться самостоятельно. Думаю, что это временная такая вот хандра, когда накладывается одновременно много нюансов. У меня есть внутренние ресурсы все это пережить без помощи АД. :4u:
P.S. С жизненными ценностями у меня все в порядке.

Отредактировано: Эники-беники в 16 ноя 2019, 12:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 ноя 2019, 12:21
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
sable, мне сейчас 35, а началось лет в 27. Мне кажется, нет, депрессия бывает даже у детей, к сожалению. Тут просто форум для определенной возрастной категории.

Вернее, активная часть форума, в основном, вступила в одну возрастную категорию.)
Да, бывает. И у животных даже, мозги- то по одному плану " сделаны". :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 ноя 2019, 12:34
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А шершень - это тоже такой ОС?

Это Балшой Паласатый Мух. :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных