Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Olia_AON |
16 ноя 2019, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Sangria, проблема тока, что и врач может быть сторонником "а что вы хотите в вашем возрасте?" (фраза моим родителям. Отвела моего папу здесь к врачу, которому доверяю, и многолетняя проблема боли в плече была решена  ) или лопаты  и дома все дружно в унисон самадуравиновата, ленивая корова и блаблабла... Тогда ещё сложнее выбраться даже если это просто хандра  Я лишь о том, что добрее быть нужно и внимательнее к друзьям и родным, а не сразу им в качестве помощи лопатой по башке Отредактировано: Olia_AON в 16 ноя 2019, 14:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 ноя 2019, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
сли близкие и родные начнут говорить, что самадуравиновата, эт от лени, херня, а не проблемы, а вот я.... То ситуация станет только хуже. Именно об этом и речь  что родные ещё и подталкивает, гвозди в гроб забивают :  любые разногласия с родными в таком состоянии будут еще больше усиливать депрессию. Надо быть особенно чутким к близким, которые находятся в этом состоянии. Но мало кто действительно понимает что депрессия это такая же болезнь как головная боль, простуда, перелом и прочее. Почему-то болезни тела не стыдно признавать и лечить, к болезням души, к сожалению, совсем другое отношение.
|
|
|
|
KishMish |
16 ноя 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Близкие на самом деле помочь ничем не могут, как бы они ни рассуждали. Либо человек справляется сам, либо с помощью специалиста. Близкие могут помочь по крайней мере двумя способами: 1) не поднимать на смех, а поддержать морально и физически (убрать квартиру, приготовить еду, например) ; 2) записать близкого к психиатру и отвезти на приём.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
16 ноя 2019, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
ЦИТАТА [ 156 ] Депрессия все косит наши стройные ряды 14:25 от: KishMish
[ 765 ] Профессор убил и расчленил студентку 14:25 от: Тать*** пока эти темы так рядом - все труднее и труднее человеку устоять (((.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
16 ноя 2019, 14:47
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Но как действуют антидепрессанты? Они же зарплату-другого мужа-другое жильё-послушных детей-не_гадящих зверей-бесплатное ЖКХ не приносят? Ну выпил, а домой-то к себе идёшь, а не к богатому соседу? Дают энергию или снимают острую боль. А потом уже появляются силы что-то менять или начинаешь видеть какие-то новые возможности, или принимаешь ситуацию. Наблюдаю сейчас, как с помощью сочетанного приема АД и транквилизаторов у человека прошел нейродермит, панические атаки и нормализовался сон. Мне неблизка вся эта философия, что бог терпел и нам велел, смирись и не отсвечивай и т.д.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2019, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мне неблизка вся эта философия, что бог терпел и нам велел, смирись и не отсвечивай и т.д. Бог не велел терпеть и мучаться, когда заболел, он велел лечиться. Отредактировано: Кисин Хвост в 16 ноя 2019, 14:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
16 ноя 2019, 15:34
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
ага, тем самым накручивая и выискивая и подогревая эту самую "депрессию", по сути усиливая ее  т.е. обозначать проблему не надо,озвучивать свои чувства не надо...мда...ну а потом мы видим результат...например рост суицида среди подростков... Да и в принципе,что о болячках говорить,сдохни молча и не грузи никого своими проблемами. Вы тоже часть фармбизнеса.Или вы обходитесь без лекарств? без антибиотиков,витаминов,обезболевающих? вы на это не подсели? лечитесь капустным листом и молитвою? Близкие на самом деле помочь ничем не могут, как бы они ни рассуждали. Как раз поддержка близких очень важна.Человеку легче справиться с проблемой,когда он не одинок,есть забота и поддержка.Иначе зачем тогда семья? Опять же,близкие могут вовремя выявить проблему,отвести к врачу,оплатить лечение... процент истинной депрессии не велик откуда такая инфа? психологи всего мира говорят о росте выявленных депрессий.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 ноя 2019, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
откуда такая инфа? психологи всего мира говорят о росте выявленных депрессий. даже по этой теме, то щитовидка оказаласьЮ то околодепрессивное расстройство, то вообще не депрессивное расстройство, но к нему приравненное. Вот это обобщение и есть рост. Опять же,близкие могут вовремя выявить проблему,отвести к врачу,оплатить лечение... когда я пошла вскрывать вены никто этого не увидел. Когда мать моего знакомого выходила из окна ( он был младенцем) - ничто не предвещало. Когда Катя-vuster повесилась (извините) - никто и подумать не мог. и далее по списку. не могут близкие помочь помогая и поддерживая. Если кто-то вдруг понял и потащил к психиатру - это редкий случай. Крайне редкий и это единственное что они могут сделать на самом деле
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 ноя 2019, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
не могут близкие помочь помогая и поддерживая. с помощью и поддержкой больше шансов у человека выкарабкаться, чем с самадуравиновата вот тебе лопата и иди копай траншею
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 ноя 2019, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
с помощью и поддержкой больше шансов у человека выкарабкаться, чем с самадуравиновата вот тебе лопата и иди копай траншею да параллельно абсолютно приносят тебе еду в постель и моют полы или посылают с лопатой. нет эмоций, никаких: ни радостей ни горестей ни печали ни злости. Если мы говорим об около депрессивных состояниях, то да, тут поддержка близких много значит. но и "или копай траншею" тоже может сработать. Методы для всех разные Отредактировано: Булочка в 16 ноя 2019, 16:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|