Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Васятка |
16 ноя 2019, 17:21
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 05:12ГалинаТ, Вы говорите сама не зная что. Таблетки эти стоят копейки. У меня много знакомых кто совершенно спокойно слезли с таблеток после одного двух лет. У вас какая то паранойя с заговорами против населения.. нет, лучше пусть выходят в окна чем лечатся, так? Прям читать тошно ваши высокомерные посты..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 17:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я вот очень боюсь перешагнуть ту грань, которая отделяет меня от хандры (время от времени) до болезни - депрессии...
Здоровье мое очень сильно сдало (после того, как этого выпустили из колонии и признали невиновным... Я отдаю себе отчет, что не могу отпустить эту ситуацию...). Я себе уже зарубку дала, что если органических отклонений не найдут (скоро будет еще одно обследование), то пойду к психотерапевту. Т.к. от моей болезни качество жизни очень страдает.
Слава богу, что меня понимает старшая дочь, близкая подруга, и мой мужчина, а не говорят, "возьми лопату-то, неженка!"
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
психологи всего мира говорят о росте выявленных депрессий. выгодно, вот и говорят с помощью и поддержкой больше шансов у человека выкарабкаться или наоборот, сесть на шею и страдать дальше  разные ситуации.. и в случаях "околодепрессивных" часто нужна не жалость, а именно пинок.. не грубый, но такой существенный - что бы перестали СЕБЯ ЖАЛЕТЬ и занялись делом. Встряхнуть хорошенько надо не факт. Реакция может пойти от обратного. Есть люди, которых надо ругать, есть люди, которых надо хвалить. Одних надо долбать, других надо оставить в покое. Скорее от этого надо плясать. От индивидуальных особенностей. Бывает, что помощь и поддержка приводят к тому, что человеку себя еще жальче становится и он просто упивается своим горем и ему в нем комфортно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 17:53
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 17:50ЦИТАТА ( ГалинаТ ) или наоборот, сесть на шею и страдать дальше на чью шею можно сесть мне?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
16 ноя 2019, 18:14
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 ноя 2019, 09:53Nata74, Вот и я задаюсь тем же вопросом. Бред какой-то!
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 18:15
|
сказочница
 |
ГалинаТ, а ваш муж имеет восточные корни?
|
|
|
|
Васятка |
16 ноя 2019, 18:39
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 09:50ГалинаТ, А когда врачи говорят о росте выявленных сердечных заболеваний, или рака, или росте нарушений щитовидка -это тоже потому что это им выгодно??
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я вот очень боюсь перешагнуть ту грань, которая отделяет меня от хандры (время от времени) до болезни - депрессии... как правило, болезнь депрессия является следствием жизнеопределяющего стресса/события и/или потрясения, которые неисправимы и которые нельзя "вернуть как было." Здесь нужны таблетки. В остальных случаях - нет.
|
|
|
|
Васятка |
16 ноя 2019, 19:05
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 ноя 2019, 10:59PurPur, Вы же тоже писали что было время когда вы принимали АД, но потом благополучно с них слезли. Кстати причиной моих проблем является моя работа. Поэтому возвращаться туда я не собираюсь. Если вернусь то все начнётся по новой. Я это понимаю и ищу другую работу сейчас. Причём очень конкретную работу. Отредактировано: Васятка в 16 ноя 2019, 19:07
|
|
|
|
Анихона |
16 ноя 2019, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У меня мама пила антидепрессанты после онко-операции. Настоял эндокринолог, мама чувствовала себя, как ей казалось, прекрасно. Однако, когда случился небольшой перерыв (не было лекарства в аптеке, заказывали,ждали), стало понятно, что эндокринолог был прав. Пила она около полугода, потом спокойно от них отказалась
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|