Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Sweet Jane |
15 ноя 2019, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
KishMish, конечно это не рецепт. Но дело не в уровне стресса. Потому что как раз рядом с теми пресловутыми африканцами наши стрессы и рядом не лежали. У меня есть несколько знакомых с паническими атаками. Все они в очень неплохих условиях, никаких объективных стрессов нет. То же и с депрессиями. Есть примеры, когда люди впадали в это состояние после реальной трагедии. Но это нормальное явление. Большинство же находятся в депрессии как раз на фоне внешнего благополучия. И наверное да. У меня именно такое отношение, как было в статье озвучено.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
15 ноя 2019, 18:35
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Булочка от 15 ноя 2019, 10:31ЦИТАТА ( Булочка ) Инстинкт самосохранения работает на полную катушку и впадать в депрессию некогда Ч это неправда. Депрессии там еще больше. Депрессия не выражается лежанием на диване и плеванием в потолок. Многие люди, которые очень много работают, работают тажело и в семейной жизни имеют миллион проблем страдают депрессией. А в странах третьего мира от депрессии даже и не лечат. Поэтому каждый справляется как может. И случаев самоубийств там даже больше чем в развитых странах.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
15 ноя 2019, 18:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
впадать в депрессию некогда Скорее выходить из нее некуда.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
sable |
15 ноя 2019, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Поделюсь своей историей. Почти год назад началась сильная депрессия, я предполагаю из-за сильного стресса. Сдала анализы на щитовидку, оказались в пределе нормы, но слегка высоковат tsh для моей многолетней нормы. Прописали Zoloft , вроде стало лучше, но не намного. Летом мне можно сказать повезло- поднялась температура, которая держалась больше месяца и блуждающие боли в горле, мышечные боли. Я настояла, чтобы проверили щитовидку. Врачи сильно упирались, типа полгода назад проверяли. Оказался хашитоксикоз, нетипичная начальная стадия болезни Хашимото. После приема лекарств не только ушли симптомы, но и прошла депрессия ( бай бай золофт) . Мораль проста, началась депрессия ищите проблемы со здоровьем, не полагайтесь только на антидепрессанты.
Отредактировано: sable в 15 ноя 2019, 19:11
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Жена алкоголика, способна войти в горящий дом и спасти соседских детей, когда остальными сильнохарактерным было слабо рискнуть своей жизнью (был такой случай). Как точно!  Просто убойный аргумент против тех, у кого везде "самадура". Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 19:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
15 ноя 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Я на низкой дозе таблеток от депрессии и панических атак уже 7 лет ( для предотвращения мигрени) и тем не менее, ситуация на работе загнала в страх и стопор. Просыпаюсь с утра и ничего не хочется  жуткая расстерянность, страх, забывчивость и дизорганизованность , такое впечатление, что у меня тяжёлая форма СДВГ  Дети заставляют хоть как то держаться на плаву, но вот изменить что то в таких условиях тупо нет сил
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
15 ноя 2019, 19:23
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Васятка, спасибо за рассказ  вовремя вы обратились пошла к врачу и психотерапевту. Начала заниматься и принимать лекарства. к врачу-терапевту? Скажите, а какие лекарства он назначил? кортизол не накапливается. возможно имеется постоянный высокий уровень. Автор не врач, история из жизни. Меня удивило как решился вопрос. Не транкилизаторы, не гипноз, а химический элемент. Хлопнул и взбодрился. Почитала про магний - какая полезная штука оказывается. Снижает тревожность, улучшает сон, положительно влияет на зубы, кости, сердце, сосуды, даже на ПМС
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
sable, здоровья вам! Да, обязательно нужно сдавать анализы и проверять здоровье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
15 ноя 2019, 19:24
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение sable от 15 ноя 2019, 11:09ЦИТАТА ( sable ) Я настояла, чтобы проверили щитовидку. Врачи сильно упирались, типа полгода назад проверяли. Оказался хашитоксикоз, нетипичная начальная стадия болезни Хашимото. После приема лекарств не только ушли симптомы, но и прошла депрессия ( бай бай золофт) . Мораль проста, началась депрессия ищите проблемы со здоровьем, не полагайтесь только на антидепрессанты. у меня со щитовидкой давние проблемы, которые успешно излечены уже лет 10 назад, но учитывая анамнез - моя врач сразу же проверила досконально, включая УЗИ. Помимо этого она провела еще много чего, включая сердце (я носила монитор 48 часов). Все в норме. И только после этого, когда все остальные вопросы было заданы - было прописано лекарство оT паники и депресии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sable |
15 ноя 2019, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 15 ноя 2019, 19:21После своей истории я у всех дам с депрессией спрашиваю  Щитовидку проверяли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|