Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Sangria |
16 ноя 2019, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Забуду ли я это когда-нибудь, не знаю. Не забудете. Но, возможно, с годами сможете смириться. Как с тем, что изменить не в наших силах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Бутылка - тот же АД только по-русски. Ещё один АД - это наркотики, опиоиды. Лучше ж настоящие АД принимать, чем горючее в глотку лить. Если родной человек каждый день находит утешение в выпивке, не заметить сложно. Но он считает, что в бутылке более натуральный продукт, чем все эти таблетки/уколы. Это на поверхности. А бывает, что человек в депрессии, а родные этого не видят потому как заняты собой. Им просто безразлично.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
16 ноя 2019, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11120
дочка
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 20:18ЦИТАТА ( ГалинаТ ) я могла и днем поспать - конечно не заставляла Я лет 30 уже как не сплю днем. Удивляюсь, когда у человека есть часок, он прилег и этот часок вздремнул - счастливый. Не знаю, как эта функция называется и с чем связана - человек быстро проваливается в сон. Не всем так повезло, к сожалению. Некоторые спят так крепко, что им даже сны не снятся. А сны бывают очень разные и не всегда их хочется смотреть. Люди вскакивают среди ночи от кошмаров и долго еще в себя прийти не могут.
|
|
|
|
Птичуха |
16 ноя 2019, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
Как возможно в данном случае соединить болезнь и логику.Как болезнь может быть логичной? Логичной должна быть мысль,то ,что вы пишите.А болезнь нам не подвластна.Вы контролируете свои гормоны например? или раковые клетки? боже,как можно писать подобную чушь?!  Абсолютно согласна. Почему-то многие считают, что депрессия - это плохое настроение. Что можно простым отдыхом, разговором по душам и т.п. все изменить. И еще особенно мне нравится, что обязательно должна быть причина! Это не так, иногда ее нет, точнее - нет видимой, явной, а просто сработал многолетний накопительный эффект, и нервная система, на химическом уровне, дала сбой. Выражаться это может по-разному: кардиологическая симптоматика, неврологическая, проблемы с ЖКТ, различные боли и т.д. и т.п. В общем, совет про лопату и взять себя в руки очень мимо.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 22:07
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Васятка от 16 ноя 2019, 21:22ЦИТАТА ( Васятка ) Я знаю что ваш муж был убит.. это его убийца?? оказалось, что не убит... Эти сделали независимую экспертизу за деньги. Он два года отсидел. Независимая показала, что инсульт был, а не убийство. Подали жалобу в прокуратуру. Прокуратура отправила дело на новое расследование. Была еще одна экспертиза госуд. в Москве (по счету уже четвертая). Она показала, что виновный не виноват. Снова суд. Потом Верховный суд. И его признали невиновным. Уг. дело закрыли. ОН - невинно осужденный... А я лечусь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
16 ноя 2019, 22:08
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Девчонки,вы чё расклеились то? прям с языка сняли! Девы, вы че??? А ну собрались! Лопаты в руки и арбайтен! Читаю третий день и у себя стала признаки замечать  Девочки, перечитайте наши сообщения 5-7-10 лет назад!!! Мы такие же и остались! И никакие работодатели/мужья-козлы/обстоятельства нас не сломают! Нам детей поднимать, внуков растить! Вы чего вообще???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 22:12
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 16 ноя 2019, 21:28ЦИТАТА ( comme il faut ) .Надо отпустить это. знаю, не знаю только как... ЦИТАТА ( comme il faut ) Наша система правосудия ужасна прокуратура могла не дать ход независимой платной экспертизе... Но дала. ЦИТАТА ( comme il faut ) Ради детей надо держаться.И ради себя.И выкарабкиваться что есть силы.Всеми способами. я ради себя. Вопреки. Эти же живут теперь счастливо. А почему я не могу? Ответ на сообщение folgaaa от 16 ноя 2019, 21:52ЦИТАТА ( folgaaa ) Некоторые спят так крепко, что им даже сны не снятся. А сны бывают очень разные и не всегда их хочется смотреть. Люди вскакивают среди ночи от кошмаров и долго еще в себя прийти не могут. именно я как два года стала спать. Но ни разу не было крепкого сна. Всегда сновидения. И 2-3-4-5 и больше просыпаний за ночь.
|
|
|
|
Птичуха |
16 ноя 2019, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
ОН - невинно осужденный...
А я лечусь. Хм. Интересно, может они еще вам встречный иск захотят подать? И 2-3-4-5 и больше просыпаний за ночь. К психиатру!
|
|
|
|
Nata74 |
16 ноя 2019, 22:23
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Птичуха от 16 ноя 2019, 22:20ЦИТАТА ( Птичуха ) Интересно, может они еще вам встречный иск захотят подать? к Хосударству. не ко мне. ЦИТАТА ( Птичуха ) К психиатру! вам смешно? я пойду к психотерапевту. Но с другой проблемой.
|
|
|
|
Frazy |
16 ноя 2019, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Эти же живут теперь счастливо Во-первых, ты не знаешь, как он с этим живет. Он может до конца жизни теперь просыпаться в холодном поту по ночам. Вряд ли такие события могут оставить человека равнодушным. Наказание от него не уйдет.. А во-вторых... Наташ, просто прими, что вот этой душе, которая жила в твоем муже, выпала такая судьба. Для чего-то. Может быть, он прошел какой-то урок, может быть, какую-то отработку, и следующая жизнь будет счастливее... Нам на нашем уровне не дано понять, но есть и другие уровни. Когда-нибудь мы, возможно, будем понимать больше. Очень мне нравится фильм "Кафе де Флер" - просто одной идеей, что мы не можем знать все, не можем видеть картину в целом. Как те слепые со слоном. Мы можем верить в разное, можем не верить ни во что и не принимать идею реинкарнации, но думаю, многие согласятся, что мы знаем не все, что есть вещи, которые мы не можем объяснить на текущем уровне развития. Посмотри фильм.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|