Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Васятка |
16 ноя 2019, 23:16
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 16 ноя 2019, 14:07Nata74, Очень сочувствую.. прям очень.. держитесь!!! Вы сможете, главное помните что для вас важно.. земля круглая, каждый подкатится в своё время...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
comme il faut |
17 ноя 2019, 09:10
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
В общем, совет про лопату и взять себя в руки очень мимо. Я бы сказала.что это просто часть из действий.Часть комплекса мер.У меня есть дача,мне очень нравится бывать там.Это то место,куда я прячусь.Там время застывает,там я отпускаю мысли,когда вожусь с кустами роз или просто сижу и курю на крыльце.Но...я понимаю,что это временно.И лопата в моих руках (а я реально копаю иногда) дает мне отдых от мыслей лишь на время. Взять себя в руки конечно же тоже надо.Если начинаешь расклеиваться,собраться потом тяжело.Но надо все же давать волю чувствам,говорить ,что тебе плохо,плакать,когда хочется,выпускать это из себя.Иначе вот это вот наше "буду сильной" потом бомбанет по тебе же. Т.е. все хорошо и нужно,но в меру,в комплексе и одна из мер не панацея конечно же.А если заболевание прогрессирует,то лопата вместо таблеток это вообще путь вникуда . Ответ на сообщение comme il faut от 16 ноя 2019, 21:28 знаю, не знаю только как... если что-то нас разрушает,это надо стереть из памяти.Я понимаю,что это проще сказать,чем сделать,но это так.Гонять эти мысли по кругу бессмысленно.Очень много энергии тратиться не туда и мы не даем переформатироваться этими повторами нашему мозгу. Ответ на сообщение comme il faut от 16 ноя 2019, 21:28 прокуратура могла не дать ход независимой платной экспертизе... Но дала. у вас вообще конечно дело  оправдательных приговоров очень мало,особенно по уже осужденным.Ибо государство не хочет платить компенсации.Доказать в таком случае невиновность крайне сложно.Видимо с той стороны действительно грамотная и сильная защита,ну и денежный ресурс. Но что делать,в мире нет справедливости.Можем это только принять,как факт. Ответ на сообщение comme il faut от 16 ноя 2019, 21:28 я ради себя. Вопреки. Эти же живут теперь счастливо. А почему я не могу? Конечно можете и будете.В утвердительной форме. я как два года стала спать. Но ни разу не было крепкого сна. Всегда сновидения. И 2-3-4-5 и больше просыпаний за ночь. вы что-нибудь принимаете? Отредактировано: comme il faut в 17 ноя 2019, 09:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Птичуха |
17 ноя 2019, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3893
Птичуха
 |
вам смешно? Нет, что вы! Добрый совет. То что вы описываете, требует проф. помощи. И нет ничего зазорного в том, чтобы за ней обратиться.
|
|
|
|
Lady Dayan |
17 ноя 2019, 10:26
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Nata74, ничего себе поворот, очень вам сочувствую. Чувство острой несправедливости и полного бессилия одновременно может убить, не то что в депрессию вогнать. Здоровья вам и времени, время единственный доктор, который по-настоящему помогает пережить все.
Отредактировано: Lady Dayan в 17 ноя 2019, 10:39
|
|
|
|
Irana |
17 ноя 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
, а именно пинок.. не грубый, но такой существенный - что бы перестали СЕБЯ ЖАЛЕТЬ и занялись делом. Встряхнуть хорошенько надо И никакой гарантии при этом, что после Вашего "пинка" он действительно в окно не выйдет. И Ваше благое желание станет его последней каплей. Не задумывались над этим?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
17 ноя 2019, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
в ситуации: мама "устала" в декрете (при условии здорового ребенка) депрессия не логична Мамы бывают разные, как и разные причины их усталости. И не зная других людей, так безапелляционно заявлять о них. В общем, лучше обвинить других, чем признать, что у самой есть проблема. Ее лучше спрятать поглубже. Надо ценностные ориентиры менять и отношение к ситуации.. Этот совет обратите прежде всего к самой себе. И мир добрее станет. Другой случай, когда лежат и не встают (я себе такое позволить не могла).. Я так лежала. Месяц. Завалила сессию в институте, забросила его. Спасибо, было кому меня в этот момент поддержать.
|
|
|
|
Nata74 |
17 ноя 2019, 11:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение comme il faut от 17 ноя 2019, 09:10ЦИТАТА ( comme il faut ) вы что-нибудь принимаете? периодами различные успокоительные сейчас дыхание, расслабление, медитацию ну и влюбленность
|
|
|
|
Булочка |
17 ноя 2019, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Муж меня заставил пойти к врачу. Он и дети видели как я выгораю.. я сама этого не видела. вы писали про сильные панические атаки. Вы правда считали, что это нормально все?
|
|
|
|
Nata74 |
17 ноя 2019, 12:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Frazy, обязательно посмотрю фильм. Спасибо.
|
|
|
|
sweetek |
17 ноя 2019, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 264
Дочка 10.02.2009
Сын 27.01.2011
Сынок 14.03.2015
 |
Всё окружающее кажется ненастоящим и жизнь воспринимается как кино или компьютерная игра. Похоже на дереализацию, погуглите. Это состояние усиливается, чем раньше займетесь лечением, тем лучше. В общем надо заняться физкультурой, выпить железа, магния и рыбьего жира и купить лопату. Практики осознанности "здесь и сейчас" могут помочь или к врачу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|