Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Sangria |
17 ноя 2019, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала в неё зайти Зона комфорта - это далеко не всегда все ок. Иногда это не хорошо, а просто привычно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 ноя 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
может кто к себе согласится взять? Вероятно, кто-то на что-то согласится. Но этого кого-то надо как минимум найти. У меня тут ещё знакомых нормальных нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
17 ноя 2019, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 17 ноя 2019, 23:14ЦИТАТА ( Иванова Лена ) так кто ж кролика в самолёт пустит? ну вообще-то с животными ездят/летают. Мелкие собаки в переносках в салоне. На поезде по России собакам даже ветсвидетельства и паспорта теперь не нужны. У перевозчика можно точнее правила перевозки животных узнать. Прививки кроликам не так сложно сделать, если надо.
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 ноя 2019, 23:20
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Иногда это не хорошо, а просто привычно. Место жительства сменили 3 мес назад. Чего ещё сделать, чтоб стало непривычно (без ущерба для окружающих)
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2019, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 17 ноя 2019, 23:14ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Из серии: сколько физиков-теоретиков нужно, чтобы выкрутить лампочку в патрон? Бесконечное количество. Один держит лампочку, остальные вращают вокруг нее Вселенную)) Ты шутишь, а я , правда, не понимаю. ПОдруга моя загрузила себя работой по уши, плюсом еще взяла кураторство над престарелой одинокой женщиной - весь день в разъездах, благо на машине: работа, школа, дом, церковь, родители, одинокая старушка, род.ком - много всего у нее. Но у нее есть родители, которые в любой момент возьмут детей на день, на два дня, с ночевкой, могут приехать утром одного отвезти в школу, второго - в сад, забрать их накормить, сделать уроки. МОжет пойти к подруге на весь день помогать ей клеить обои, может пойти одинокой женщине помочь выгребать мусор из квартиры после замены пластиковых окон, да еще и найдет помощников. Но опять же - ей есть, с кем оставить детей. Если мама ее не может, соседка по лестничной клетке с самого рождения первого ребенка на подхвате - а там сам считай, сколько людей задействовано. Отредактировано: folgaaa в 17 ноя 2019, 23:22
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 ноя 2019, 23:28
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
пойти к подруге на весь день помогать ей клеить обои, может пойти одинокой женщине помочь выгребать мусор из квартиры после замены пластиковых окон, одинокая старушка, род.ком Ничего из перечисленного не привлекает
|
|
|
|
folgaaa |
17 ноя 2019, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Я сегодня первый раз в жизни !одна ходила в кино. Так было непривычно и не по себе как-то. Отправила ребенка на каникулы к бабушке и после работы, вместо того, чтобы нестись домой, пошла в кино))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
17 ноя 2019, 23:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Булочка от 17 ноя 2019, 04:19Булочка, Я не считала что панические атаки это нормально. Я сначала даже не подозревала что это панические атаки. И мне казалось что это просто все нервы, страх ошибиться.. мне казалось что стоит просто взЯть себя в руки и все пройдёт.. и я смогу реагировать на определенные вещи ровнее.. ну вот у меня не получилось. Вернее я даже долго проверять не стала. Рисковать своим здоровьем мне не хотелось. Зато сейчас всем атакам давно помахала ручкой.. скоро и таблам помашу..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 ноя 2019, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ПОдруга моя загрузила себя работой по уши, плюсом еще взяла кураторство над престарелой одинокой женщиной - весь день в разъездах, благо на машине: работа, школа, дом, церковь, родители, одинокая старушка, род.ком - много всего у нее. Но у нее есть родители, которые в любой момент возьмут детей на день, на два дня, с ночевкой, могут приехать утром одного отвезти в школу, второго - в сад, забрать их накормить, сделать уроки. МОжет пойти к подруге на весь день помогать ей клеить обои, может пойти одинокой женщине помочь выгребать мусор из квартиры после замены пластиковых окон, да еще и найдет помощников. Но опять же - ей есть, с кем оставить детей. Чего-то я не понимаю... Не разово, а на постоянной основе помогать чужим людям за счет времени с родными детьми.  Зачем? Работа само собой, я о делах помимо работы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 ноя 2019, 23:44
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Корову? В колхозе «Путь Зари» нет мужика важней, В колхозе у него участок и домина, Машина «Жигули», курятник, шесть свиней, Жена-ветеринар и прочая скотина. Чего еще желать? Казалось бы, живи, Работай, веселись, культурно развивайся Читай Декамерон, смотри цветной TV, А-то в облдрамтеатр на выходной смотайся. Но нет, грызет тоска инопланетный ум, Обилие скота не радует, не греет Искусство и TV не возбуждают дум... Бухгалтер Иванов пьёт водку и звереет.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|