Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

Иванова Лена
post 17 ноя 2019, 23:49
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
folgaaa, в сети дофига кино, качай-смотри, зачем куда-то ходить. А в одиночку смотреть и вовсе скучно.
Но за Вас рада :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 17 ноя 2019, 23:49
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему целый год?
Потому что у нас так. Восстановиться можно через год. Семестр, с которого она выбыла, в пролёте. Следующий базируется на предыдущем. Поэтому повторить текущий семестр можно только через год, те же предметы когда будут даваться. Они не будут даваться в том же наборе в весенний семестр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 17 ноя 2019, 23:52
Сообщение №263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
PurPur, а, понятно. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 17 ноя 2019, 23:54
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Иванова Лена, вот мне кажется, что вам наоборот надо разгрузиться, хз как "с пачкой детей", ремонтом и тд.

Время на себя, погулять, почитать, кино посмотреть или что-то еще, чтобы, грубо говоря, услышать свои потребности и преять, чего хочется. Не на лету и скаку между, гв, кружками, кроликом и ремонтом.
Скажу сразу, рецепта как это сделать у меня нет.
Просто вот прочитала, про это ощущение компигры и поняла, что что-то похожее ощущаю.
А так тоже пачка детей, усталось, гв, сад, кружки, дети болеют по кругу. Быт досиал и на то, чтобы его организовать по новому нет ни сил ни желания.
Поняла, что спасает хоть немного чтение. И очень хочется куда-нибудь поехать.

Девушки, всем кто столкнулся с проблемами депрессии сил на их решение и здоровья :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 00:17
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
С ребенком, который с трудом воспринимает прикорм и употребляет ГВ в промышленных масштабах, никуда не денешься.
Тут муж прилетал, я в машину во двор ходила спать без детей, отличное развлечение))).

Nadjas, ой, у Вас все трое в самом зверском возрасте 1-3 года. Тяжело :BzZz: Через 1,5 года станет легче :4u:
У меня 3-летний только в сад, без кружков, не берут никуда тут. И дома не занимаюсь толком с ним((
Чтение раньше помогало хорошо. Сейчас тоже кажется скучно, бессмысленно, всё интересное пересчитано, любимые авторы исписались, ну. И все в таком духе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 18 ноя 2019, 00:24
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Чего ещё сделать, чтоб стало непривычно (без ущерба для окружающих)
Вы что-то еще хотите сделать? :scratch: Я бы рассматривала напротив, что бы мне послать на фиг(пусть и с некоторым ущербом для окружающих).
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 18 ноя 2019, 00:33
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Sangria, ну можно "послать нафиг" рассматривать алгебраически - как "сделать", но со знаком минус.
Я уже послала нафиг многочасовые вождения детей по кружкам с младенцами на руках. Ходят сами теперь, куда пешком дойдут.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 18 ноя 2019, 00:42
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Хочу петь. Недалеко есть педагог, который ведет занятия в том числе у взрослых. Самый затык даже не в деньгах, хотя и недешево, а во времени. Из-за кривого графика это малореально.

Не знаю, что
То, что раньше приносило удовольствие - сейчас как-то тоже не манит, не тянет заняться.

Девочки, ну тут знаете, арифметика простая - если в стакане не хватает воды, то, чтобы он был полный, надо долить, и больше ничего не сделаешь :???: Можно еще постараться сделать так, чтобы меньше выливалось, но доливать все равно придется. Если нет чего-то подпитывающего, или плюс меньше чем минус, то здравствуй депрессия. Можно объяснять чем угодно, почему ты не хочешь делать то, что любишь, что приносит удовольствие. А страдать все равно будешь ты. Надо не объяснять, а стараться что-то сделать в этом направлении. И ведь не мне надо :???: Можно нигде об этом не писать, никому ничего не объяснять, а найти для себя и сделать. Как лекарство. Эндорфины = антидепрессанты. Природные. Я знаю, что тем, кто уже глубоко, сразу не поможет. Но поможет тем, кто в целом еще держится, но уже соскальзывает.
Это работает примерно так, что ты перестаешь искать волшебную таблетку и жаловаться на жизнь, а встаешь и идешь развлекаться. Вот прямо развлекаться, а не сходить на вечеринку на пол часика, все время посматривая на часы, не опаздываю ли я домой. Да, это надо организовать, но мы же взрослые люди, мы умеем организовывать, когда есть необходимость. Мы умеем брать ответственность за свои жизни, за жизни близких. И вот пожертвовать собой зачастую легче, чем позволить себе получить удовольствие, не связанное с семьей. Но будем уже последовательны - или мы будем это делать, или нам неоткуда будет брать силы на ту же семью. Ну, по-другому не работает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 18 ноя 2019, 00:44
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
если что-то нас разрушает,это надо стереть из памяти.Я понимаю,что это проще сказать,чем сделать,но это так.Гонять эти мысли по кругу бессмысленно.Очень много энергии тратиться не туда и мы не даем переформатироваться этими повторами нашему мозгу.

Стереть я не могу. :) Но есть темы, на которые думается иногда, когда контроль над собой теряешь. Вот перед сном если подумается, то фиг потом уснешь, такая тоска тебя возьмет лютая.(((
И я это дело уже знаю, и просто сама себе запрещаю думать на эти темы, буквально, сама мысли насильственно обрываю. Как будто ограждение мысленно ставишь. Знаешь, что болевая точка есть, но она - за забором, и лезть туда не надо - убьет.))) Такие вот демоны нейтрализованные, но живые.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 ноя 2019, 00:50
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но этого кого-то надо как минимум найти. У меня тут ещё знакомых нормальных нет.

А дети друзьями обзавелись? У нас тут раз на каникулах свинки подруги дочери были.
Тк щас. У нашей аллергия вылезла, то просто они нашли в тырнете человека, кто берет к себе, если они уезжают. За небольшую доплату.

Знаю некоторых кто так брал на время чтобы присмотреть и заодно со зверушкой потешиться, но чтобы свою не заводить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 15:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных