Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

KishMish
post 6 янв 2020, 00:20
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
у одной девочки из нашего класса была паническая атака и это 14 лет
А что удивительного, наоборот, подростки и молодежь более склонны к панике и неврозам, чем взрослые зрелые личности.
Про суицид молчу, это в любом возрасте может накрыть. :fingal: ттт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 янв 2020, 09:16
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ничего удивительного.. современная идеология требует подавления эмоций.. осуждаются все негативные эмоции их проявления.. все загоняется во внутрь :???: плюс гиподинамия городской жизни. Не у всех есть возможности временные-финансовые-территориальные ходить в фитнесс. а естественные движения, которые должны быть у организма (когда была физическая работа-охота и т.п., что запрограммировано природой) - они подавлены.. все сидят перед экранами :???: плюс гаджеты на мозги давят, не правильные режимы дня.. общий стресс: конкуренция-гонка ну и получаем результат :cool:

Отредактировано: ГалинаТ в 6 янв 2020, 09:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 6 янв 2020, 16:09
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] KishMish от 6 янв 2020, 00:20
ЦИТАТА ( KishMish )
А что удивительного, наоборот, подростки и молодежь более склонны к панике и неврозам, чем взрослые зрелые личности
Удивительно, что зрелые личности спми таблеткиижрут и детей кормят. АД-все-таки не безобидные витаминки. И конечно, если мама сама на панических атаках, что остаётся бедному ребенку. На детей давят со всех сторон.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 6 янв 2020, 16:26
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 6 янв 2020, 09:16
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Не у всех есть возможности временные-финансовые-территориальные ходить в фитнесс. а естественные движения, которые должны быть у организма (когда была физическая работа-охота и т.п., что запрограммировано природой) - они подавлены.. все сидят перед экранами плюс гаджеты на мозги давят, не правильные режимы дня.. общий стресс
Как будто двигательную активность себе и своим детям можно устроить только в крутом фитнес клубе. Ещё остались люди в русских селениях, которые не понимают , что регулярная двигательная активность на воздухе помогает при нервных расстройствах. Таблетками всех накормить проще. Спорт может быть совершенно бесплатным,например, бег или ходьба. Путешествия полезны для здоровья нервной системы, почему, потому что, когда человек ходит по незнакомым местам незнакомыми тропами, ему приходится оставить мыслемешалку и пребывать в сейчас, думать о сейчас. И необязательно далеко уезжать достаточно с работы изучить дороги домой хотя бы с разных станций метро или разными дорогами добираться даже это бодрит. Дети вообще мало гуляют. Наш класс ходил в театр, предлагали встретиться у театра,и он в нашем районе находится, так мамаши некоторые завозмущались типа их дети в 14!!!! лет не добирутся, не найдут театр и это в своем районе. Такие дети очень тревожные, потому что их растят беспомощными т.к. мамки сами очень тревожные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 6 янв 2020, 16:38
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 6 янв 2020, 16:26
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Такие дети очень тревожные, потому что их растят беспомощными т.к. мамки сами очень тревожные.
по этой причине вы так нервно и быстро прошлую тему свою удалили :ignat: может палки в руки и гулять? Комп вреден :ny2: А дзен у вас не отрос :ignat:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 6 янв 2020, 18:18
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ЯСАМАЯ, я с вами согласна..но! все это требует усилий вопреки ежедневному быту, нам навязываемому, как жителям мегаполиса... надо сознательно себя побуждать .. не все способны. и не у всех есть время на прогулки-дорогу пешком, увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 6 янв 2020, 20:30
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 6 янв 2020, 18:18
Ну так может стоит сделать усилие над собой раз панические атаки пошли в народ. Зайти в аптеку за АД время у всех нашлось :fingal:
Улыбаться себе перед зеркалом и громко вслух повторять много раз " С каждым днём моя жизнь становится все лучше лучше и лучше во всех отношениях" ., этому методу более 100 лет доктора Куэ.Улыбка и вообще доброе выражение лица улучшают состояние, изначально уколы ботокса в межбровку применяли только в психушках суицидникам, чтобы снять тяжёлое состояние, т.к.лицевые мышцы напрямую воздействуют на мозг , человек физически не мог хмурить брови и его отпускало, и если улыбаться себе, то жизнь станет лучше просто потому что выделится гормон эндорфин , а кортизол упадет. Медитировать не обязательно в пещере можно в транспорте или даже пешком возвращаясь, медитация тоже снижает тревожность и кортизол с адреналином.

Отредактировано: ЯСАМАЯ в 6 янв 2020, 20:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 6 янв 2020, 21:05
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Гестия, люди такие люди... они и домашних животных до психоза доведут... А вообще людям должно бы пользоваться корой головного мозга раз уж им досталось такое счастье, а не только рептильим и лимбическим. Человек в состоянии себе помочь , но ему некогда :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 6 янв 2020, 21:27
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Гестия, до чего дошёл прогресс :O:
Звери какие жутковатые..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 6 янв 2020, 21:40
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Гестия от 6 янв 2020, 18:50

Ого как, надо немецкий закон почитать, может, у нас тоже такое, а то у нас богомол одна штука, только их по двое и больше держать нельзя, они - каннибалы ;)
О, у нас для него саранча в качестве корма живёт, её достаточно будет для предотвращения депрессии :shuffle:

Отредактировано: elfe в 6 янв 2020, 22:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 09:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных