Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
KishMish |
8 янв 2020, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Первых признаков легко можно не заметить, там симптомы очень смазанные. Ну устала, ну перенервничала, а потом - опа, приплыли. У меня подругу, когда невролог привела у психиатру, та ещё отпиралась и брыкалась, зачем мне сюда, у меня все хорошо, мне сюда не надо. И этот человек, который со всем всегда легко справлялся, но вот тут.....накрыло Либо наоборот, человек понимает, что что-то не так, хочет обратиться к врачу, но близкие не поддерживают, а осуждают, говорят, что все это блажь, распустилась, возьми себя в руки, в наше время такого не было, воевали, руками стирали и т.д. и т.п.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 6 янв 2020, 09:16Ты во многом права. Всё подчинено ублажению его величества клиента, каким бы придурком он не был. Эмоцию негативную показать не могли, работать изволь по от рассвета и до забора (где уж тут физические нагрузки). Руководство половина сама в депрессии, половина отыгрывается на подчинённых за свое унижение. Че делать-то? Работать-то все равно где надо? Только место жительства сменить и в Гондурас уехать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 янв 2020, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Любительница аутотренинга как-то очень упрощенно мыслит.Если бы все было так просто,то все бы были бы здоровыми миллионерами. Полыбился и все в жизни получилось. Как по мне, психология не всем рулит, и если психологическая причина и внесла какую-то лепту в заболевание, то совсем не факт, что устранение этой причины развернет болезнь в другую сторону. Так что не все так просто в этом мире. По этой причине, людям нужны и психологи, и врачи, и лекарства, на одном аутотренинге все не протянут
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 10:52
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Улыбаться себе перед зеркалом и громко вслух повторять много раз " С каждым днём моя жизнь становится все лучше лучше и лучше во всех отношениях" При тех проблемах, что описала ГалинаТ в условиях мегаполиса этот метод сыграет злую шутку. В жизни у человека все вполне может быть вполне неплохо в целом: в смысле там муж - жена-дети здоровы. И все равно может накрыть из-за какой - то безумной непрекращающецся гонки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 янв 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 8 янв 2020, 09:21ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Сейчас явно идет рост, и связан он с образом жизни!!!! Согласна. Меньше времени на форум - больше гулять. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а не распускать себя. Вообще, еще одна материнская причина есть - мало места в доме называется, невозможность уединения очень давит на состояние. Легкость восприятия мира уходит, кругом все плохо, все не так. Удовольствие от жизни пропадает. Человек вроде не распускает себя, но хз у кого и как эти причины рванут... Отредактировано: galat в 8 янв 2020, 11:29
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 10:57
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Медитировать не обязательно в пещере можно в транспорте В транспорте? Медитировать? Вы давно там были? Меня спасает только то, что мне ехать на метро 5 остановок, а от метро я могу дойти пешком (если нет дождя, я не накупила продуктов по дороге, то почти всегда вечером иду пешком). Человек в состоянии себе помочь , но ему некогда Вы находите это смешным? Я тут вакансии в очередной раз взялась посмотреть: в 80 случаев ищут сотрудника на полторы ставки, прям так и пишут в резюме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 11:08
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Либо наоборот, человек понимает, что что-то не так, хочет обратиться к врачу, но близкие не поддерживают, а осуждают, говорят, что все это блажь, распустилась, возьми себя в руки, в наше время такого не было, воевали, руками стирали и т.д. и т.п. Либо так, либо человек скрывает от близких свою проблему (мне было стыдно перед близкими, у меня в жизни реально все хорошо, а тут, блин, депрессовать удумала), но я бы и не дошла сама до диагноза, мне близкий друг семьи (в компании) причину подсказал. Та знакомая, про которую я писала, вообще до последнего сама себе не хотела признаваться: " глупость какая-то, у меня и депрессия".
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2020, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Любительница аутотренинга как-то очень упрощенно мыслит.Если бы все было так просто,то все бы были бы здоровыми миллионерами. Ну дык у неё и рак лечится силой воли, изучив особый отдел квантовой физики все легко и просто, а окружающие просто идиоты и неучи  Девчонки, не принимайте на свой счет  здоровья вам и справиться с проблемами
|
|
|
|
Olia_AON |
8 янв 2020, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
KishMish, настоящая клиническая депрессия была всегда, но процент ее был не велик. Галь, или просто не диагностицировали  как и много чего другого  умер человек и умер  Сейчас явно идет рост, и связан он с образом жизни!!!! А с этим никто и не спорит  Но тока не от лени и тупости все
|
|
|
|
KishMish |
8 янв 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну дык у неё и рак лечится силой воли, изучив особый отдел квантовой физики все легко и просто, а окружающие просто идиоты и неучи  Пропустила этот шедевр Девчонки, не принимайте на свой счет здоровья вам и справиться с проблемами Спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|