Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
KishMish |
8 янв 2020, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Депрессия у меня,это когда сказали что диагноз у сына окончательный и бесповоротный.Вот работу потерял,можно новую найти.С мужем проблемы,можно развестись.А диагноз у сына никуда не денется,не вылечить его лекарствами или бадами.Вот тут меня накрыло,хотелось лечь и сдохнуть,никакие прогулки под луной и прочая фигня не помогали.Только врач и медикаментозная поддержка.Вся аутоиммунка полетела, волосы вылезли,кожные высыпания,ЖКТ отказал и прочая Неврозы,когда ненавидишь телефон,потому что пьёшь таблетки и вроде всё наладилось,но звонят из школы чтобы ты забрал своего ребёнка из школы так как у него снова приступ аутоагрессии и он бьётся головой об пол Недаром исследования показали, что матери аутистов больше склонны к депрессии, чем другие родители. Еще и непредсказуемость постоянно. Вот вроде все нормально, и опять психует или убежал, потерялся - какой стресс! Однажды пошла на собеседование - из сада срочно вызывают, ребенку плохо. Болезни были каждый месяц, какой работодатель это потерпит. В этом учебном году была по делам в Москве - смс от ребенка "мама, забери меня скорей, я ударился головой" Даже на работу постоянную не устроишься, хорошо, хоть пособие есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 янв 2020, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Nata74, wiktorija33, KishMish, вы такие молодцы, что боретесь и продолжаете не падать духом. Восхищаюсь вами. Я б сдохла на полпути.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
8 янв 2020, 13:07
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вчера нашла психотерапевта Пусть поможет! в моем случае началось все в отпуске. Я сделала для себя очень важное дело и была этим очень довольна. Я ходила в фитнес-центр и бассейн. Я ходила к остеопату и впервые жизни почувствовала, что я расслабилась. Реально это ощутила. И меня накрыло. Внезапно. Я сначала ничего понять вообще не могла. Потом пошла к терапевту, который заподозрил онкологию. Куча обследований.
Итог - необходим психотерапевт. А так и бывает  Когда живешь в постоянном напряжении, как заведенная пружина, организм мобилизуется. Как на войне или на соревнованиях. Но долго так продолжаться не может, рано или поздно пружина расправится. И вылезет та проблема, которая была глубоко спрятана, но не решена окончательно.
|
|
|
|
galat |
8 янв 2020, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 8 янв 2020, 11:59ЦИТАТА ( ГалинаТ ) и это тоже.. реальное общение. а не виртуальное с чем? деревьями? я про пространство и свежий воздух. Очень много людей живут в маленьких квартирах, плюс н-ное кол-во детей, или старшее поколение живет с ними, плюс город давит, плюс на работе и в личных отношения проблемы могут быть, а уединения, чтобы просто восстановиться - нет. Это ужасно, на самом деле. Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2020, 12:34ЦИТАТА ( Nata74 ) Последний прием врач гастроэнтеролог а диета какая? не пробовали все что содержит лектины исключить? хотя бы на месяц?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
wiktorija33, KishMish, а вот теперь представьте, что депрессии случаются и тогда, когда нет таких да, серьёзных проблем. Как признаться себе в этом сильному человеку? Все нормально в целом, ничего такого страшного и казалось бы непоправимого не произошло. И тем не менее и в этом случае депрессии имеют место быть.
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2020, 13:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
https://pikabu.ru/story/sindrom_razdrazhenn...gov_ada_6710104мысли о психотерапевте появились у меня после этого поста молодой девочки (читайте ссыль). Очень точно описана симптоматика и хождение по врачам
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2020, 13:17
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение galat от 8 янв 2020, 13:10ЦИТАТА ( galat ) диета какая сначала как при запорах потом как при диарее потом врач сказала, вы пробуйте, кушайте все и прислушивайтесь. Меня может от одного и того же продукта как закрепить, так и пронести... ЦИТАТА ( galat ) не пробовали все что содержит лектины исключить? хотя бы на месяц? не пробовала основные продукты исключить, или вообще всё?
|
|
|
|
Маевка |
8 янв 2020, 13:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Nata74, у меня аналогичные проблемы. Это отсроченная реакция на стресс, кторая "накрывает", когда вроде бы уже все хорошо. В этот раз мне настлько плохо стало, что врач про дурдом заговорила на полежать. А так она обычно это клиентам с голосами и галлюцинациями советует только.
|
|
|
|
KishMish |
8 янв 2020, 13:18
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
wiktorija33, KishMish, а вот теперь представьте, что депрессии случаются и тогда, когда нет таких да, серьёзных проблем. Как признаться себе в этом сильному человеку? Да, я в курсе. Эндогенная и экзогенная депрессия. Бывает, что при полном внешнем благополучии у человека внутри душевная пустота или боль. Врач мне говорил, что это может быть вызвано изменениями в гормональном фоне и в биохимии крови. Кстати, у меня обе причины, помимо горя и стрессов был гормональный сдвиг. Уже несколько лет на гормонах, есть побочки, в т.ч. лишний вес (еще одно посягательство на мою самооценку  , но я много хожу и делаю упражнения, скоро плавание возобновлю).
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2020, 13:20
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Маевка от 8 янв 2020, 13:17ЦИТАТА ( Маевка ) Nata74, у меня аналогичные проблемы. Это отсроченная реакция на стресс, кторая "накрывает", когда вроде бы уже все хорошо. я и думала, что справляюсь а организм мне сказал "фигушки" сейчас все хорошо, наслаждаться жизнью, а я по врачам хожу и в туалет нормально сходить не могу, хочется лежать под одеялом, накрывшись с головой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|