Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Маевка |
8 янв 2020, 13:22
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
сейчас все хорошо, наслаждаться жизнью, а я по врачам хожу и в туалет нормально сходить не могу, хочется лежать под одеялом, накрывшись с головой... Ага, как в ж сливу вставили. У меня все как под копирку было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 янв 2020, 13:34
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Nata74, wiktorija33, KishMish, вы такие молодцы, что боретесь и продолжаете не падать духом. Восхищаюсь вами. Я б сдохла на полпути. Мой боливар почти издох
|
|
|
|
galat |
8 янв 2020, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 8 янв 2020, 13:17ЦИТАТА ( Nata74 ) основные продукты исключить, или вообще всё? лучше все на время, хотя бы на месяц и посмотреть результат. Сейчас модная теория, что лектины в первую очередь на кишечник влияют, у кого слабое звено. Я смсну на докторов, чтобы не флудить.
|
|
|
|
Маевка |
8 янв 2020, 16:38
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
 Вот про эндогенную депрессию очень точно. У меня бабка с клюкой внутри жила лет так с 4-5.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
8 янв 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
wiktorija33, так у кого реальное горе, тому никто не скажет, что это блажь. А когда все живы-здоровы, при деньгах, семье, квартире и мается от депрессии, про тех и говорят.
|
|
|
|
Маевка |
8 янв 2020, 17:19
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
так у кого реальное горе, тому никто не скажет, что это блажь. Скажут, уж поверьте, если горюешь дольше недели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2020, 17:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 8 янв 2020, 17:09ЦИТАТА ( Sweet Jane ) так у кого реальное горе, тому никто не скажет, что это блажь. А когда все живы-здоровы, при деньгах, семье, квартире и мается от депрессии, про тех и говорят его можно принять и жить дальше у меня на данный момент, все живы здоровы, работа есть, квартира есть, любимый мужчина, который обо мне заботится есть, подруги поддерживают, я веду здоровый образ жизни... и иду к психотерапевту Отредактировано: Nata74 в 8 янв 2020, 18:42
|
|
|
|
ann_alen |
8 янв 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
У меня на фоне измены мужа, точнее новости об его измене была депрессия. В тот период было очень плохо. Каждый день меня кто то спрашивал — как я? И ответ всегда один и тот же — со мной все хорошо. Даже тогда, когда я стояла на краю, даже когда я держала таблетки в руке для последнего принятия — со мной все было хорошо. Я улыбалась, а потом шла в комнату и часами лежала в кровати уставившись в потолок. Без мыслей, без эмоций. Просто было очень плохо, на столько, что хотелось остановить это. Мой брак разбился на миллион маленьких осколков. Сломался,развеялся. Я потеряла самое главное — веру в людей. Это чувство все больше и больше давило на меня, оно вдавливало меня в землю. Мое место рядом с мужем заняла другая, пусть временно, но заняла. Самый близкий в мире человек мне врал, смотрел в глаза и врал. Пару раз я сидела на кровати, держа в одной руке таблетки, а в другой стакан с водой. Рядом лежал телефон и я думала, кому же я могу позвонить и позвать на помощь. Звонить мне было некому. Не было такого человека, кому бы я могла все рассказать. Я была одна. Среди людей и одна. Со своей болью, которая разрывала меня на части. Мой мир был разрушен, я винила себя. И чувство вины просто убивало. Как же так? Но когда мне кто-то звонил — со мной все было хорошо. Я не могла сознаться, что я так облажалась. Не могла сознаться даже самой себе. Со мной все было хорошо. Если посмотреть фото в фейсбуке за те даты, на всех я счастлива и улыбаюсь. Но на самом деле я умирала. Медленно убивала себя. Со стороны все было супер - у меня своя квартира почти в центре киева, хорошая работа, машина, дочь-умница. Но мне тогда все это не надо было. Я не перешла черту. Остановилась. Мне помогли. Но дел я успела наделать. Начала резать себя. Не вены, а именно кожу бритвой. Чтобы почувствовать живой. Через боль физическую. С психологом работала много. До сих пор у нас с ней сессии. К психиатру ходила - выписывал препараты. Сейчас нашла свой способ - спорт. Когда чувствую что вот вот накроет- иду в спортзал. Если ночью плохо - одеваю кроссовки, беру собаку и на стадион под окнами. Норма - 5 км. Иногда 8. После смерти мамы в спортзал пришла на следующий день после похорон. Иначе наверное опять бы закопалась в свою яму. А так спорт выводит кортизол, вырабатываются эндрофины, сон нормализуется. И накаченная жопа еще никому не помешала. С таблеток стараюсь слезть. Первое время после смерти мамы возобновила прием по совету психиатра. Сейчас опять отказалась. Вроде держусь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
8 янв 2020, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
К стати, если инетересно, по совету психиатра пью витами Д3, паралелльно пью калий и магний для лучшей усваимости. Пропила курс В6-В12 антистресс. Если чувствую, что замоталась - в выходные обязательно бассейн, массаж и сауна (благо в спортзале есть такая услуга). Расслабляет. Время от времени массаж горячими камнями. Это тоже помогает расслабиться и посмотреть на проблемы под другим углом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 янв 2020, 18:47
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
ann_alen, я витамин В и колола и пью сейчас
Витамин Д и омега постоянно
сауны, массажи, спа - это замечательно, НО на них нужны деньги и желание
вы большая молодец, что выгреблись и нашли свой рецепт, как предвидеть и предотвращать состояния депра.
Я пока спасаюсь йогой. Спине оч. хорошо. А вот кишечник сопротивляется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|