Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
паниЯдвига |
8 янв 2020, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Sangria, вот это весть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
8 янв 2020, 21:29
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
wiktorija33, так у кого реальное горе, тому никто не скажет, что это блажь. А когда все живы-здоровы, при деньгах, семье, квартире и мается от депрессии, про тех и говорят. Вот правильно говорят,что чужая душа-потемки.Может быть дом полная чаша ,и внешне заботливый и внимательный муж,но садист внутри семьи терроризирующий свою жену,и эта жена в полной депрессии,но пока она не выйдет в окно от своей безысходности,то все тоже будут думать-что ей надо было,ведь всё у них было хорошо.Мои родственники тоже думают,что у меня всё хорошо и прекрасно на их взгляд.Я просто не делюсь с ними своими проблемами.  Поэтому я не могу сказать и принять досужую точку зрения,что депрессия настигает только людей с явными для других людей проблемами.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 янв 2020, 21:53
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Sangria, только жить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 янв 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
и внешне заботливый и внимательный муж,но садист внутри семьи терроризирующий свою жену,и эта жена в полной депрессии И даже это у меня е было. Внешне все хорошо, внутри тоже, однако ж...Да есть проблема, но она не напрямую в моей семье (я, муж, дети) и ни с кем из нас не связана. Принять пока не получается, но, объективно, не смертельно ни разу, вполне с таким люди живут. Но ладно...прорвемся.
|
|
|
|
ann_alen |
9 янв 2020, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение Sangria от 8 янв 2020, 18:52ЦИТАТА Получила 30 октября такую весть, что 8 дней пребывала в состоянии натурального шока, с пульсом под 150 и постоянной дрожью, не могла ни есть, ни спать толком, воду по глотку с трудом пила. У меня похожее состояние было после смерти мамы. Пришлось пить Есцитам 10 мг - по 1 таб. в день с утра, Гидазепам 20 мг - 1 таб в обед. Я старалась пить гидазепам ближе к 18-00 Отредактировано: ann_alen в 9 янв 2020, 15:57
|
|
|
|
Nata74 |
13 янв 2020, 18:57
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Была сегодня у психотерапевта. Она была в шоке от того, что я шесть лет нормально не сплю. Удивилась, что мой организм раньше не сдался. Выписала таблетки. И предложила психотерапию. Но начать с лекарств. АД пить полгода.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
13 янв 2020, 20:27
|
*
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Nata74, выздоравливайте Не спать нормально 6 лет - нет. Ябысдох. Я единственно что умею хорошо -это спать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Everorange |
14 янв 2020, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Чужую беду руками разведу Я всегда была очень позитивным человеком, уныние это прям не мое. Могла и умела наслаждаться мелочами: утренний кофе, игра света в листве. Могла,конечно,понять,но это быстро наскучивало: жить клёво. Потом у меня родился чудесный, желанный, здоровый сыночек. И я вдруг обнаружила себя совершенно несчастной, растерянной. Я себя чувствовала,будто рыба, выброшенная на берег: могла только рот открывать. У меня все были зашибись,головой я это понимала, но чувствовала себя просто бррррр. И хотелось размозжить себе голову,да. Я знаю,чем это было обусловлено: гормональный всплеск и тотальный недосып. До этого я бы ни в жизнь не поверила, что подойду так близко к депрессии. Благо,потом отлегло. Видимо,устаканились гормоны,из невыносимой ситуация стала непростой. Но чувства свои я запомнила. Узколобым скептикам, кстати,хочу напомнить, что в уголовном кодексе есть отдельная статья, касающаяся действия матери в отношении своего новорожденного ребенка. Даже наши неповоротливые законотворцы в курсе,что послеродовая депрессия не выдумки и не блажь. И никакая депрессия не блажь. Это недуг страшный ещё и потому, что всегда кругом найдутся те,кто твою же болезнь поставит тебе в вину
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
19 янв 2020, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ооо, все мои поклонницы сюда сбежались, и все через одну на таблетках и клиенты психиатров .По поводу так полюбившейся всем цитаты про рак и аутотренинг хочется только добавить ещё про голод .  Ещё в 2016 году японский учёный получил Нобелевскую премию за аутофагию. Ещё в Библии написано :" По вере вашей...." А вы продолжайте жрать таблетки вся мировая фармацевтическая промышленность трудится для таких как вы без устали без перерывов на обед и сон.  Что касается меня ни у меня ни у моих детей никогда не было ПА, я не пью таблетки и детей ими не кормлю, бегаю по утрам , у меня девичья фигура и выгляжу я на 10 лет моложе, мой ежедневный аутотренинг :"чем старше тем моложе..." плачьте  от зависти Для всех остальных, поклонницам моим не читать,  девочки, которые хотят помочь себе без таблеток, в йоге есть шикарная асана Симхасана или поза Льва, переоценить которую невозможно, ее редко выполняют в классах, т.к. она очень прикольная, но невероятно действенная, она помогает снять мышечные спазмы на лице, а мимика , как я уже писала выше очень влияет на психо-эмоциональное самочувствие. Если будете ещё регулярно практиковать расслабите лицевые мышцы, подтянется овал лица, словно ластиком которое московское выражение лица, а выражает тотлицо, чем садятся на крыльцо  , снимите общее напряжение в теле, также полезно для лечения и профилактики лор-органов. Многие публичные люди практикуют Симхасана перед выступлениями для снятия стресса и прочистки горла  Здоровья вам и вашим детям! Детям особенно, эти постоянные эвакуации психического здоровья детям не прибавляют. Нужно беречь детей от системы, практиковать дома медитации или молитвы, т.к. политические игры делают детей нервостениками..
|
|
|
|
Nata74 |
19 янв 2020, 19:24
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 19 янв 2020, 19:11ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) психиатров психотерапевтов ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Ещё в 2016 году японский учёный получил Нобелевскую премию за аутофагию. вы думаете об этом больные онкологией не знают и не пробуют? ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) А вы продолжайте жрать таблетки со всей эмпатией приложили ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) у меня девичья фигура с этим я бы поспорила, я видела вашу фотку со спины, которую после моих постов вы быстренько удалили. очень далеко там до девичьей-то... Йогой нужно заниматься с наставником. Иначе всё это фигня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|