Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

паниЯдвига
post 8 янв 2020, 19:01
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Sangria, вот это весть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 8 янв 2020, 21:29
Сообщение №392 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
wiktorija33, так у кого реальное горе, тому никто не скажет, что это блажь. А когда все живы-здоровы, при деньгах, семье, квартире и мается от депрессии, про тех и говорят.

Вот правильно говорят,что чужая душа-потемки.Может быть дом полная чаша ,и внешне заботливый и внимательный муж,но садист внутри семьи терроризирующий
свою жену,и эта жена в полной депрессии,но пока она не выйдет в окно от своей безысходности,то все тоже будут думать-что ей надо было,ведь всё у них было хорошо.Мои родственники тоже думают,что у меня всё хорошо и прекрасно на их взгляд.Я просто не делюсь с ними своими проблемами. :4u: Поэтому я не могу сказать и принять досужую точку зрения,что депрессия настигает только людей с явными для других людей проблемами. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 8 янв 2020, 21:53
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Sangria, только жить :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 8 янв 2020, 22:12
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
и внешне заботливый и внимательный муж,но садист внутри семьи терроризирующий свою жену,и эта жена в полной депрессии

И даже это у меня е было. Внешне все хорошо, внутри тоже, однако ж...Да есть проблема, но она не напрямую в моей семье (я, муж, дети) и ни с кем из нас не связана. Принять пока не получается, но, объективно, не смертельно ни разу, вполне с таким люди живут. Но ладно...прорвемся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann_alen
post 9 янв 2020, 15:57
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алена 06.10.2005
Ответ на сообщение [?] Sangria от 8 янв 2020, 18:52
ЦИТАТА
Получила 30 октября такую весть, что 8 дней пребывала в состоянии натурального шока, с пульсом под 150 и постоянной дрожью, не могла ни есть, ни спать толком, воду по глотку с трудом пила.

У меня похожее состояние было после смерти мамы. Пришлось пить Есцитам 10 мг - по 1 таб. в день с утра, Гидазепам 20 мг - 1 таб в обед. Я старалась пить гидазепам ближе к 18-00

Отредактировано: ann_alen в 9 янв 2020, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 13 янв 2020, 18:57
Сообщение №396 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Была сегодня у психотерапевта.
Она была в шоке от того, что я шесть лет нормально не сплю.
Удивилась, что мой организм раньше не сдался.
Выписала таблетки. И предложила психотерапию. Но начать с лекарств.
АД пить полгода.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 13 янв 2020, 20:27
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Nata74, выздоравливайте :4u:
Не спать нормально 6 лет - нет. Ябысдох.
Я единственно что умею хорошо -это спать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Everorange
post 14 янв 2020, 23:43
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Семён 08.09.17
Чужую беду руками разведу :fool:
Я всегда была очень позитивным человеком, уныние это прям не мое. Могла и умела наслаждаться мелочами: утренний кофе, игра света в листве. Могла,конечно,понять,но это быстро наскучивало: жить клёво.
Потом у меня родился чудесный, желанный, здоровый сыночек. И я вдруг обнаружила себя совершенно несчастной, растерянной. Я себя чувствовала,будто рыба, выброшенная на берег: могла только рот открывать. У меня все были зашибись,головой я это понимала, но чувствовала себя просто бррррр. И хотелось размозжить себе голову,да. Я знаю,чем это было обусловлено: гормональный всплеск и тотальный недосып. До этого я бы ни в жизнь не поверила, что подойду так близко к депрессии.
Благо,потом отлегло. Видимо,устаканились гормоны,из невыносимой ситуация стала непростой. Но чувства свои я запомнила.
Узколобым скептикам, кстати,хочу напомнить, что в уголовном кодексе есть отдельная статья, касающаяся действия матери в отношении своего новорожденного ребенка. Даже наши неповоротливые законотворцы в курсе,что послеродовая депрессия не выдумки и не блажь.
И никакая депрессия не блажь. Это недуг страшный ещё и потому, что всегда кругом найдутся те,кто твою же болезнь поставит тебе в вину
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 19 янв 2020, 19:11
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ооо, все мои поклонницы сюда сбежались, и все через одну на таблетках и клиенты психиатров .По поводу так полюбившейся всем цитаты про рак и аутотренинг хочется только добавить ещё про голод . :super: Ещё в 2016 году японский учёный получил Нобелевскую премию за аутофагию. Ещё в Библии написано :" По вере вашей...." А вы продолжайте жрать таблетки вся мировая фармацевтическая промышленность трудится для таких как вы без устали без перерывов на обед и сон. :cry: Что касается меня ни у меня ни у моих детей никогда не было ПА, я не пью таблетки и детей ими не кормлю, бегаю по утрам , у меня девичья фигура и выгляжу я на 10 лет моложе, мой ежедневный аутотренинг :"чем старше тем моложе..." плачьте :D от зависти
Для всех остальных, поклонницам моим не читать, :D девочки, которые хотят помочь себе без таблеток, в йоге есть шикарная асана Симхасана или поза Льва, переоценить которую невозможно, ее редко выполняют в классах, т.к. она очень прикольная, но невероятно действенная, она помогает снять мышечные спазмы на лице, а мимика , как я уже писала выше очень влияет на психо-эмоциональное самочувствие. Если будете ещё регулярно практиковать расслабите лицевые мышцы, подтянется овал лица, словно ластиком которое московское выражение лица, а выражает тотлицо, чем садятся на крыльцо :clap: , снимите общее напряжение в теле, также полезно для лечения и профилактики лор-органов. Многие публичные люди практикуют Симхасана перед выступлениями для снятия стресса и прочистки горла :dance: Здоровья вам и вашим детям! Детям особенно, эти постоянные эвакуации психического здоровья детям не прибавляют. Нужно беречь детей от системы, практиковать дома медитации или молитвы, т.к. политические игры делают детей нервостениками..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 19 янв 2020, 19:24
Сообщение №400 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 19 янв 2020, 19:11
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
психиатров
психотерапевтов

ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
Ещё в 2016 году японский учёный получил Нобелевскую премию за аутофагию.
вы думаете об этом больные онкологией не знают и не пробуют?

ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
А вы продолжайте жрать таблетки
со всей эмпатией приложили :p

ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
у меня девичья фигура
с этим я бы поспорила, я видела вашу фотку со спины, которую после моих постов вы быстренько удалили. :D
очень далеко там до девичьей-то...

Йогой нужно заниматься с наставником. Иначе всё это фигня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных