Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
galat |
19 янв 2020, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 19 янв 2020, 19:11Если бы вы были более информационно подкованной, то поняли бы, что состояние голода не убивает раковые клетки, но ведь читать больше лень про аутофагию, википедии было достаточно, а жаль. ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) А вы продолжайте жрать таблетки вся мировая фармацевтическая промышленность трудится Какой слог красивый. Вас кто-то покусал сегодня добрый? Или погода? от бешенства тоже будете аутотренингом лечиться? ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) бегаю по утрам , у меня девичья фигура и выгляжу я на 10 лет моложе, мой ежедневный аутотренинг :"чем старше тем моложе..." плачьте не привлекло это принца, и дачка на Рублевке уплыла к очередной толстой и доброй матроне  но бегайте, только про суставы узнайте побольше, не всем бег полезен. ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) от зависти чему завидовать? на заборах тоже пишут, пока демонстрируете отнюдь не позитив и оптимизм, скорее отчаянье какое-то. Счастливые люди демонстрируют другое. Ответ на сообщение Nata74 от 19 янв 2020, 19:24ЦИТАТА ( Nata74 ) с этим я бы поспорила, я видела вашу фотку со спины, которую после моих постов вы быстренько удалили. кругом обман) Отредактировано: galat в 19 янв 2020, 19:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
19 янв 2020, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 19 янв 2020, 19:11ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) у меня девичья фигура и выгляжу я на 10 лет моложе И у меня тоже, и я тоже Иногда пью таблетки и не бегаю по утрам, не занимаюсь аутотренингом и медитациями, не страдаю ПА и депрессией. Отредактировано: BonBon в 19 янв 2020, 20:11
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ann_alen |
20 янв 2020, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1277
Алена 06.10.2005
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 19 янв 2020, 19:11ЦИТАТА плачьте  от зависти а чему завидовать? вашей агрессии? Я тоже бегаю. Мой рекорд - 12 км. Бегаю по утрам, по вечерам, могу среди ночи обуться и побежать на стадион, если бессоница. И что? По поводу фигуры - после развода у меня фигура такая же как была до свадьбы. Это не делаем меня счастливее. Депрессия накрывает не из-за лишнего веса. И йога тут не поможет. Она может быть как доп лечение.
|
|
|
|
Frazy |
20 янв 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
ЯСАМАЯ,  Вы дискредитируете всю йогу. Почему Ваши медитации не помогают Вам лучше понимать людей?  У многих из тех, кого Вы поставили ниже себя, Вам есть, чему учиться. Да и в любом случае, Вы не знаете реальных ситуаций, Ваши рекомендации - пустые слова. И йога тут не поможет Зря Вы не пообщались с инструкторами по тем телефонам, что я давала  Йога поможет, но не так, как нам показали  Не релаксом и медитацией, а работой с собой и с ситуацией. Ученикам нашей школы психотерапевты не нужны... Отредактировано: Frazy в 20 янв 2020, 18:23
|
|
|
|
Иванилла |
20 янв 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
"чем старше тем моложе..." А впереди у всех "молодушек" одно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 янв 2020, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Ещё в Библии написано :" По вере вашей...." А вы продолжайте жрать таблетки вся мировая фармацевтическая промышленность трудится для таких как вы без устали без перерывов на обед и сон. Что касается меня ни у меня ни у моих детей никогда не было ПА, я не пью таблетки и детей ими не кормлю, бегаю по утрам , у меня девичья фигура и выгляжу я на 10 лет моложе, мой ежедневный аутотренинг :"чем старше тем моложе..." плачьте от зависти А еще в Библии сказано "Не судите, да не судимы будете".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
21 янв 2020, 17:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Пятый день пью АД.
Ну что можно сказать. Побочки особой я не заметила. Лекарства я купила импорт. производства (не дженерики). Чуть штырит от второго лекарства, но самое чудесное, что те ощущения, которые меня угнетали и из-за которых жизнь была не мила, проходят. И это главное. В целом, я стала намного спокойнее, нет той постоянной тяжести на душе (и это меня сильно удивляет, что можно вот так жить) и это мне очень нравится. Со сном ничего пока не происходит. Сплю плохо.
Понимаю, что в идеале мне нужна психотерапия. Но это на будущее.
|
|
|
|
KishMish |
22 янв 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
самое чудесное, что те ощущения, которые меня угнетали и из-за которых жизнь была не мила, проходят. И это главное. В целом, я стала намного спокойнее, нет той постоянной тяжести на душе (и это меня сильно удивляет, что можно вот так жить) и это мне очень нравится. Хорошо Со сном ничего пока не происходит. Сплю плохо. А транквилизатор назначили? Или только АД? А мне сегодня назначили ноотроп. Должен помочь от упадка сил и низкого давления.
|
|
|
|
Nata74 |
23 янв 2020, 07:44
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 янв 2020, 23:04ЦИТАТА ( KishMish ) А транквилизатор назначили? нет
|
|
|
|
comme il faut |
23 янв 2020, 08:42
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Ооо, все мои поклонницы сюда сбежались, и все через одну на таблетках и клиенты психиатров . Боже,какая вы злая.Обгадить людей,у которых диагнозы,это не у каждого троля язык повернется.В вас ноль добродетели,к которой призывает учение йога и ноль работы над собой.Только пафос на счет йоги и вечной молодости.Вы спалили себя с головой.У злых людей не бывает молодых лиц и здорового тела. ЯСАМАЯ,  Вы дискредитируете всю йогу.  вот вот Ученикам нашей школы психотерапевты не нужны... Не согласна,учение не заменяет лечение в ряде случаев.Все ситуации индивидуальны. Со сном ничего пока не происходит. Сплю плохо.
Понимаю, что в идеале мне нужна психотерапия. Но это на будущее. Желаю выздоровления.Вам без хорошего врача конечно сложнее и дольше будет выбираться.У вас довольно сильная посттравма,тут комплекс всего нужен.Хотя понимаю,сколько на это нужно средств и времени .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|