Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
sable, мне сейчас 35, а началось лет в 27. Мне кажется, нет, депрессия бывает даже у детей, к сожалению. Тут просто форум для определенной возрастной категории.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
15 ноя 2019, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
У меня началось после рождения младшего. Вернее так: за пару лет до этого был страшный стресс, потеря близкого человека, потом сразу появилось два ребёнка, и видимо организм из сжатой пружины расслабился и выдохнул. Решила не доводить до панических атак и пошла к психотерапевту, так сказать проконсультировался по фобиям. Через четыре месяца психоанализа врач сказала что нужна помощь психиатра так как депрессия... сейчас не знаю, до психиатра пока не дойду; пытаюсь разобраться сама подключив спорт, всяки е психологические приемы и штуки; АД не хочу....... Начиналось как в старт топике— не хочу вставать с постели, не хочу умываться, не хочу работать, есть тоже не хочу... апатия полнейшая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
15 ноя 2019, 21:00
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Feeria от 15 ноя 2019, 12:49ЦИТАТА ( Feeria ) как в старт топике— не хочу вставать с постели, не хочу умываться, не хочу работать, есть тоже не хочу... апатия полнейшая. как мне обьяснила моя врач - антидепрессанты, когда исключены все остальные диагнозы, нужны по нескольким причинам: во-первых вы уже привыкли чувствовать себя определенным образом и реагировать на вещи определенным образом, и никакой спорт не поможет вам перестроить свой мозг на другую реакцию. Поэтому хотя бы временный прием АД необходим для того чтобы снять вот эти перепады настроения, приливы и отливы, и дать своему органи3му побыть в состоянии ровного покоя. Только на фоне ровного покоя вы сможете изменить свои привычки и реакцию. АД это не навсегда. Прогноз моего врача для меня - полтора-два года максимум. Лекарства очень легкие, никакой побочки вообще. Принимаю раз в день.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 ноя 2019, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А еще пишут, что у всех к нас хроническая нехватка витамина D, что тоже провоцирует депрессии. Да и правда, свой витамин D у нас практически не вырабатывается, откуда ему взяться? Вполне возможно. Более того, я читаю постоянно разные статьи, в т.ч. на иноязычных ресурсах, на медицинские темы, и есть данные, что нехватка витамина D встречается у многих людей с расстройствами психики.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 ноя 2019, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня началось после рождения младшего. Вернее так: за пару лет до этого был страшный стресс, потеря близкого человека, потом сразу появилось два ребёнка, и видимо организм из сжатой пружины расслабился и выдохнул. У меня похоже было. Тоже не сразу после сильного стресса, какое-то время держалась. Сначала была тяжелая беременность и ссоры с мужем, который винил меня в уменьшении дохода семьи. Фирма, где я работала, разорилась, даже декретные не выплатили. Потом на 8-м месяце мы узнали, что мама больна раком, уже на 4 стадии. Муж сказал, что уйдет от меня, когда захочет, а ребенок (который был еще в животе) должен будет ему алименты платить. Я родила, маму на химию положили. Умирала дома, в одной комнате она, в другой младенец. Как только она умерла, муж сразу стал руку и ногу поднимать. Угрожал убить и расчленить ( поэтому каждая тема про маньяка мне как серпом по...) Форум помог понять, что есть выход, написала заявление в полицию, выгнала. Ребенок кричал с рождения днем и ночью, даже когда замолкал, в ушах эхо было. Обследовали несколько лет, врачи ничего конкретного не объясняли, ну, повреждение мозга, ну, давление внутричерепное. Только когда ушел хотя бы один из двух факторов постоянного стресса (насилие), пошла рутина - лечение сына, подработки - видимо, организм перешел из напряженного состояния "выживания" в депрессию. Так что мне странно и неприятно читать, что "депрессия от хорошей жизни"
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
KishMish, сочувствую... Бывший муж скотина редкостная  мне странно и неприятно читать, что "депрессия от хорошей жизни" Ну чо в соседней теме ж приложили всех  инфантилы, лопату в руки и самадуравиновата
|
|
|
|
Evergreen |
15 ноя 2019, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
минимальной дозе АД. Спасибо. АД это от мигрени, то есть выписаны были не по прямому назначению и там побочка неприятная (не смертельная, но неприятная). Как я понимаю это самые простые таблетки. Надо уже к неврологу идти, как раз спрошу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 ноя 2019, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
не хочу вставать с постели, не хочу умываться, не хочу работать, есть тоже не хочу... апатия полнейшая. я хочу и вставать и работать, но будущего не вижу, все плохо и черно...Последнее время считаю сколько мне ещё надо протянуть, чтоб дети перестали быть маленькими...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Блин многих накрыло.... Девчонки, сил вам  выбирайтесь
|
|
|
|
Dashiela |
15 ноя 2019, 22:20
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Кстати было замечено, что витамин Д понижает уровень thyroid peroxidase антител, то что вызывает аутоимунные проблемы с щитовидной. Ну это всегда так. Я щитовидку часто проверяю, пока все ок.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|