Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
Эники-беники |
15 ноя 2019, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 726
 |
Также полная апатия...только еще к ней чувство вины, почему же я не могу радоваться жизни, как все меня окружающие. Никому не рассказываю, так как не хочу беспокоить и пугать близких. Дела и жизнь на автомате, ни мечт, ни целей. Только рутина и какие-то обязанности. День прожит и ладно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Меня тоже чуток накрыло. Универ пока забросила. Занимаюсь 2-3 раза в неделю индивидуально с тренером по каратэ (американский стиль кенпо. Довольно жёсткий и агрессивный. Раньше я фудоканом занималась. Чуток кикбоксинг). Помогает расслабиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 ноя 2019, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
исполинский козодой, спасибо. Но, к счастью, ничего серьёзного у меня  думаю, просто задолбалась и устала, щас отдохну чуток и снова в бой. У меня большая поддержка в виде мужа  И щас лежу с больным горлом и темпой. Так дети убрали на кухне, разгрузили и загрузили посудомойку. Дочка поела сама и покормила брата  НЗ из замороженных рыбных и овощных палочек в аэрофритюрнице пожарила и с йогуртом поели  не идеальный ужин, но главное сами
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 23:11
|
*
 |
Более того, я читаю постоянно разные статьи, в т.ч. на иноязычных ресурсах, на медицинские темы, и есть данные, что нехватка витамина D встречается у многих людей с расстройствами психики. Я тоже об этом много раз читала! Мне даже мой врач сказал, у меня сейчас очень хороший "участковый", русский, учился в Германии. Юля, ты вообще пример для всех!
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 ноя 2019, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
препараты ингибиторы обратного захвата дофамина и норадреналина из волшебного рецептурного чемоданчика где это дают?
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 23:14
|
*
 |
не идеальный ужин, но главное сами Это такое счастье!  Очень хорошо понимаю!  Моим 9 и 7, начали хотя бы делать бутерброды сами.  где это дают? Психотерапевт или психиатр. Есть в поликлинике. (Были, по крайней мере, когда я жила в России.) А психологи не имеют права выписывать препараты, они не врачи.
|
|
|
|
Arabica |
15 ноя 2019, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Но как действуют антидепрессанты? Они же зарплату-другого мужа-другое жильё-послушных детей-не_гадящих зверей-бесплатное ЖКХ не приносят?  Ну выпил, а домой-то к себе идёшь, а не к богатому соседу?
|
|
|
|
sable |
15 ноя 2019, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 15 ноя 2019, 22:10Это Вам sumatriptan прописывали наверно. Серотонина там для лечения депрессии недостаточно .
|
|
|
|
исполинский козодой |
15 ноя 2019, 23:22
|
*
 |
Бывший муж скотина редкостная У них же ж обычно и папAньки такие. Мою подругу в детстве растлевал отчим, показывал свой хер. Когда был пьяный, его сбила машина, подруга была рада, когда он умер в больнице. До этого мать его уже выгоняла, но он им вышибал и двери, и окна, кричал, что он сделал в квартире ремонт, и никакой вам полиции или защиты, разбирайтесь сами (ну, или берите лопаты). И вот это чмо рассказывало, что отец его в детстве бил жeлезными цепями.  Я тут даже не знаю, жалеть его как жертву из-за его детства или так и относиться как к чмо. Порочный круг с этими уродами. А подруга потом всю юность резала руки, все предплечья в порезах лезвий, теперь тоже травмированная. ((( Но у нее нет детей и я ее понимаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|