Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Депрессия все косит наши стройные ряды

Olia_AON
post 15 ноя 2019, 23:23
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
исполинский козодой, :fingal:
Хорошо, что вы ушли от урода :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 23:25
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Но как действуют антидепрессанты?

Обычно вам становится просто все равно и постепенно настроение улучшается, НЕСМОТРЯ на перечисленное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 15 ноя 2019, 23:33
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот пришли Вы домой с головной болью,
Надо с детьми сделать уроки. Проще это сделать с головной болью или без? Представьте, что депрессия это головная боль.

Мне еще кажется, что можно сравнить с юностью (у кого она была хорошая). Все становится каким-то менее раздражающим, проще забить, легче чему-то радоваться. Я одно время принимала другой АД (кстати, рекомендую, у кого именно апатия без тревоги и панических атак), бупропион (Wellbutrin), это селективный ингибитор обратного захвата не серотонина, а норадреналина и дофамина. Он сразу придает какой-то драйв, азарт, весь день носишься, как электровеник! Я когда начала его принимать, почувствовала себя как в 20 лет. ))) И заодно худеешь, не хочется есть. Но у него побочка - на нем не хочешь спать. Хорошая вещь для апатичных, стимулирует мотивацию. Но т.к. у меня депресняк был с тревогой, то мне его нельзя. Психиатр сказала, что это как давать допинг загнанной лошади. Что будет потом? ))) В моем случае надо больше отдыхать, расслабляться, а не впахивать. )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B8%D0%BE%D0%BD

Отредактировано: исполинский козодой в 15 ноя 2019, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 ноя 2019, 23:37
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Они же зарплату-другого мужа-другое жильё-послушных детей-не_гадящих зверей-бесплатное ЖКХ не приносят? Ну выпил, а домой-то к себе идёшь, а не к богатому соседу?

Так проблема-то не в детях, муже и жилье, а в собственной голове :???:
У меня так все хорошо объективно. Ну плюс-минус. Дети здоровые/ или недообследованные, муж зарабатывает, не просто так на диване лежит, жилье теперь свое есть, работа удобная и классная.
Но состояние прямо по статье, один в один. Такое полное //а мне всё равно// - по любому вопросу. Никаких желаний, переживаний, нирвана практически. Всё окружающее кажется ненастоящим и жизнь воспринимается как кино или компьютерная игра. И ощущение, что ни в чем нет смысла, и никто ничем не поможет.
В общем надо заняться физкультурой, выпить железа, магния и рыбьего жира и купить лопату.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 15 ноя 2019, 23:47
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
У меня такое состояние было месяца 3 после выкидыша. Причем на фоне того, что на работе шло повышение, муж устроился работать неплохо, финансово было хорошо, дети учились хорошо, на здоровье никто не жаловался. Вот реально ощущение ненатуральности всего и постоянно сон из наркоза стоял перед глазами. Как будто он был настоящий, а все остальное (особенно почему-то муж) - нет. И вот это ощущение четкое - ничего не хочу, никаких эмоций. А потом лето наступило и все как-то само собой прошло.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Винтер
post 15 ноя 2019, 23:48
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, спасибо за тему!

Я около месяца не могу вылезти из апатии

2 года назад ушла от мужа, чтобы жить на съеме с дочкой, нашла еще одну работу. Школа платная, кружки, лекарства - все требует денег. Взяла еще подработку. Полтора года работала на износ, иногда спала 3-4 часа в сутки, иногда вообще не спала, чтобы успевать. Но завела новые отличные отношения)
Закончила подработку, за эти деньги съездили в Европу, жизнь заиграла новыми красками. Отказалась от части работы, и легче стало, и сплю нормально.
Но сил нету совсем. Текущие дела разгребаю, но буквально заставляя себя. Надо сделать серьезный проект - а я буквально не могу включить ноут, ничего не хочу, хотя шучу, улыбаюсь, на работе активничаю, а дома падаю.

Надо проверить гормоны, наверно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 ноя 2019, 23:55
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Мое любимое занятие, которое прямо заряжает-заряжает; - это с племянницей на великах, на машине, по магазинам, в кино, на пляж - без разницы куда, наверное. Подпитываюсь от нее молодостью, энергией, она ищет, где сделать красивое фото, я ее фоткаю, она меня - фотки пока отсортируешь, поржешь, эффектов добавишь - и в соцсети. Вот она беззаботная молодость, студенческая жизнь, когда не думаешь, где жить, чем кормить домашних; на что одеть, обуть и выучить.
Как я люблю рядом с ней чувствовать себя 20-летней.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 ноя 2019, 00:01
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Постоянно колю себе витамины. Мужу тоже. Я люблю мильгамму, муж себе по очереди В1, В2, В12, сейчас комбилипен решил попробовать, который я летом пробовала. Без витаминов вообще не представляю уже, как люди работают, откуда берут силы и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 16 ноя 2019, 00:02
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Надо сделать серьезный проект - а я буквально не могу включить ноут, ничего не хочу, хотя шучу, улыбаюсь, на работе активничаю, а дома падаю.

У вас скорее всего выгорание из-за хронического стресса. https://lifehacker.ru/chto-takoe-vygoranie-na-rabote/

Вам надо отдохнуть, занятьcя собой, делать что-то в свое удовольствие.

Вы большая молодец! :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 ноя 2019, 00:04
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
буквально не могу включить ноут, ничего не хочу, хотя шучу, улыбаюсь, на работе активничаю, а дома падаю.

Та же фигня. Работы лежит куча и она накапливается :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных