Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
исполинский козодой |
16 ноя 2019, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
с племянницей на великах, на машине, по магазинам, в кино, на пляж Я один раз пошла в типа поход (всего один день) со своими однокурсниками, которым было 22 года, а мне тогда было 33. Тоже пришла домой вся какая-то счастливая, даже не узнала себя в зеркале, глаза горят, чувство будто летаешь, хохочешь, блин.  У меня такой дури к тому моменту не было с рождения детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 ноя 2019, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но сил нету совсем. Еще бы, все силы потратили на вышеперечисленное. Хорошо бы в отпуск, физически отдохнуть, и потом таблеточками заполировать. Потому что уставший организм подстегивать и неэффективно, и небезопасно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Feeria |
16 ноя 2019, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
У меня после выкидышей как раз не было аппатии. Было горько от потери, было обидно, злость была, типа какого фига, что я не сделала, чтобы предотвратить. Ну и цель была ребенка все-таки сделать! Вот сделали ( и не одного  ) и все..... Накрыло..... Правда я дура после кс надо было помощница приглашать сразу, спать и не караулить спящего ребенка.... А я за дыханием следила, дышит, как дышит, почему не слышу как дышит, положить его не могла, ждала пока воздух срыгнет после кормления, а сколько он должен раз срыгнуть фиг его знает- и носила столбиком до опупения, от кормления до кормления.... Неделю не спала пока не стала путать реальность со сном.... Потом подруга сшила мне кокон-яйцо, ребенок стал спать в кровати со мной, и я почувствовала себя человеком.... В общем вечны йконтрол и напряжение видимо шарахнули по психике....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
16 ноя 2019, 01:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Не помню, чтоб меня когда-либо накрывало, усталость была, злость была, депрессии не было, витамины не пью, но в целом ничего плохого и не случалось никогда, везло.
|
|
|
|
Васятка |
16 ноя 2019, 02:42
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 15 ноя 2019, 15:25исполинский козодой, Мои таблетки не делают из меня «мне все равно». Отнюдь!!!! Я все прекрасно понимаю и реагирую, но просто у меня теперь есть силы остановиться в критический момент, и вместо того чтобы просто заорать, у меня есть силы сделать шаг назад и спокойно изложить своё мнение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
16 ноя 2019, 02:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Васятка, значит, вам подошли эти таблетки, здорово! А у меня от СИОЗС в голове вата. Пробовала несколько разных, в итоге пришлось принимать другой класс препаратов.
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
sumatriptan прописывали наверно От мигрени то? Не, пью Notriptyline (ну и syntroid компенсирующий гипотиродизм). Начинала с 4 сейчас на 2 перешла. Мигрени, а точнее вертиго , бывают но лёгкие , а не как раньше я раз в два месяца просто не могла головой с утра пошевелить  а потом ещё пару недель как по палубе в штормовую погоду ходила  Один положительный момент, однако, есть - на детей перестала кричать. Может сил уже нет, а может и от того, что на себя, на работу ,самолюбие и амбиции я таки уже забила большой болт. Смирилась с определением себя как лузера  Под конец дня затребовала фидбэк по поводу отстранения меня от митингов - последнее, что по моему эго врезало, но нет же, босс нес какую то ахинею  . Так ничего и не сказал. Никогда не любила индусов Отредактировано: Evergreen в 16 ноя 2019, 03:10
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 03:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
От мигрени то? Не, пью Notriptyline Это трициклик, препарат позавчерашнего дня. С него нереально тяжело слезть. Васятка, Вам классы работодатель оплачивает? У нас все "университеты" в округе стОят как Лига плюща. По 40К в год. Так просто не поднаберёшь классов.
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 03:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 04:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Это трициклик, препарат позавчерашнего дня. Про каменный век это я подозревала, да. Мне главное что помогает от головокружения. А что значит слезать тяжело ? я могу запросто не принимать три - четыре дня, когда забываю , мне как то ниочем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|