Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Депрессия все косит наши стройные ряды
PurPur |
16 ноя 2019, 04:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
А что значит слезать тяжело ? я могу запросто не принимать три - четыре дня, когда забываю , мне как то ниочем попробуйте пару недель без него. 3-4 дня он еще есть в организме. Тяжело слезать=состояние возвращается, ломка, как у наркомана. Но вы его не от депрессии пьёте, а от головокружения, так что максимум, наверное, оно вернётся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 04:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сниженное настроение, отсутствие вкуса жизни, от пресыщенности... ибо по сути есть все и даже больше, чем надо. Это как с игрушками у детей - у очень многих нет уже "любимой игрушки" и новая радует на 5 минут.. а дальше опять хочу-хочу а сам не знаю чего.. всего и сразу и все есть, и все мало Нам же надо решать проблемы в своем обществе, что бы решить проблемы - надо выходить из "зоны комфорта", выползать из теплого болота
|
|
|
|
Помар-ка |
16 ноя 2019, 04:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
У меня коллеги - тридцатилетки, очень стимулирует На курсах шитья тетки скорее, которых я немножко троллю своими тряпочками и идеями. Прочитала первую страницу - взяла ноги в руки и побежала в полшестого утра вулкан покорять  , а завтра общественным транспортом поеду на другой конец острова черепах смотреть. Но считаю, что при таком графике работы-обучения-отпусков я имею право и на диван время от времени.
|
|
|
|
Булочка |
16 ноя 2019, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Чета мне кажется сейчас массу психопатологичесеих состояний приравнивают к депрессии. Например, астенический синдром. Насколько я помню из курса психиатрии (и собственного опыта) спорт это вообще ни разу не лекарство от депрессии. И даже противопоказан. Он отнимает очень много сил. Даже не то что отнимает, а на него вообще сил нет. У человека с депрессией сил на умыться /помыться уходит невероятное количество(если он вообще сможет это сделать), а тут кикбоксинг предлагают? При той же астении с упадком сил и настроение - отдых и спорт самое то. Панические атаки - это не следствие депрессии. Это как правило, следствие каких то переживаний сильных, страхов (например, нет денег, много кредитов, чем кормить завтра ребёнка ; мне 50 лет не могу найти работу длительное время) и тд, бОльшей частью связаны с "как жить дальше". Эмоции. При депрессии какие эмоции, если в ровно и паралелльно. Ну идёт себе "кино про жизнь и идёт".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 ноя 2019, 05:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Странное дело,но почти все наши активные форумские американки,получается, на АД. значит утверждение, что в Америке почти все сидят на АД не такая уж и байка  фармбизнес хорошо работает
|
|
|
|
Feeria |
16 ноя 2019, 05:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
ГалинаТ, не ну я все понимаю...но ржать над этим... как то фу... не красиво и не умно.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
16 ноя 2019, 05:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 ноя 2019, 05:15Это удобно и выгодно. Химическая радость жизни : 1. Приносит доход фарм компаниям. 2. Страховые не тратят деньги на стационары 3. Человек минимум сидит на больничных. (экономия на выплатах страховых компаний опять таки) Таблетку в себя закинул и типа выздоровел. 4. Не уверена, но психиатр за счёт собственных средств наверное, не по страховке? То, что с АД потом практически не слезают, а периодически возвращаются - об этом знать не надо (это я даже по теме в исповедпльне помню) . То что АД может стать причиной суицида - тоже лучше не знать и население не оповещать. То, что в тебя воткнули "специальные эндорфины" не значит, что проблема решена. Депрессия возвращается практически всегда. Да и не депрессия тоже. Поскольку нормальное состояние - следствие внешнего воздействия, а не результат внутренней перестройки психики и организма. Например, подростковые депрессии - следствие "игры гормонов" тот же золофт успокоит нервы, но не гормоны. Те пока гормоны в норму не войдут - проблема не решиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
16 ноя 2019, 06:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Но вы его не от депрессии пьёте, а от головокружения, так что максимум, наверное, оно вернётся. Да, я однажды слезла на два месяца , кстати и доза была больше, но не, ничего не почувствовала, но да, приложило меня так, что я четыре дня лежала, благо день благодарения был. Пришел муж, подарил тюльпаны, забыла что сегодня ...дцать лет свадьбы у нас Прослушал запись разговора с боссом , поддержал меня , что не часто бывает, сказав что со стороны - все его доводы чистой воды бред. Уже приятно
|
|
|
|
Soul |
16 ноя 2019, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
сегодня ...дцать лет свадьбы у нас  Любви и благополучия Вам! поддержал меня , что не часто бывает, То есть, типичная ситуация, когда давление со всех сторон, получается (( Так действительно невроз от перегрузки можно и до депрессии довести. Про Америку и антидепрессанты - не байки, а самый настоящий анекдот из жизни. Моей подруге выписали антидепрессанты, когда она пожаловалась на боли в животе (сама считает, что спайки после кесарева, и хотела просто обследоваться); её спросили, конечно, на сколько % она удовлетворена своей жизнью, и поскольку проблемы есть (как и у всех) - сказали, что боли от нервов и выписали антидепрессанты. Она удивилась, приобрела. Попробовала даже. Вообще, сами ценности страны поддерживают создание невротической, напряженной обстановки, - людей, склонных к перфикционизму загнать - раз плюнуть; и дико популярны АД и опиаты в качестве обезбаливающих. Отредактировано: Soul в 16 ноя 2019, 06:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
16 ноя 2019, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
значит утверждение, что в Америке почти все сидят на АД не такая уж и байка фармбизнес хорошо работает Многие сидят, да. Стресса много. Химическая радость жизни : 1. Приносит доход фарм компаниям. С антидепрессантами и прочими виаграми - да. Уверена. 2. Страховые не тратят деньги на стационары У нас нет псих. стационаров практически. Чтобы туда попасть надо быть клинически невменяемым. 3. Человек минимум сидит на больничных. (экономия на выплатах страховых компаний опять таки) Таблетку в себя закинул и типа выздоровел. Страховые компании не имеют к больничным никакого отношения. Больничные дни - это работодатель. И только он. Кратковременная нетрудоспособность - это не медицинская страховка, а отдельная вообще. 4. Не уверена, но психиатр за счёт собственных средств наверное, не по страховке? Психиатр по страховке. Но любой визит к любому специалисту по страховке не бесплатен полностью. Страховка не значит халява, вы доплачиваете.. То, что с АД потом практически не слезают, а периодически возвращаются - об этом знать не надо (это я даже по теме в исповедпльне помню) . Об этом не говорят. Но сидящие на этом прекрасно знают что не слезть. Тяжело очень. То что АД может стать причиной суицида - тоже лучше не знать и население не оповещать. Об этом написано в аннотации. Отредактировано: PurPur в 16 ноя 2019, 06:33
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|