Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе

Ariel
post 23 ноя 2019, 15:53
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
По поводу печально известной пары Соколов и его студентка. Вся проблема этой пары не в том что он сильно ее старше и не в том что она его студентка, а в том что он психопат., причём возможно ещё и шизофреник. Что очень печально.
это который в Питере? Мне мама что-то рассказала, по новостям показывали, я мельком глянула.
У меня больше вопросов к девушке.
Красавица девочка, нафиг она 4! года жила с этим старпером? У неё вообще мозгов не было?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 23 ноя 2019, 15:57
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Ariel от 23 ноя 2019, 15:53
Это вопрос ни о чем. Дело вкуса. Вот Галкин с Пугачевой живет, там выше писали про тетю 38 лет и 17 летнего школьника. Все что не противоречит уголовному кодексу, законно. Остальное дело вкуса. Может она его за богатый внутренний мир ценила. Сколько известных мужиков живут с сильно молоденькими девочками? Женятся на них, рожают детей, и все счастливы....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 16:00
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Это вопрос ни о чем.
для меня о чём. У меня дочка растёт. И вот я бы не хотела, чтобы она сожительствовала с дедом. :tomato:
а этот ещё и чокнутый был.
что-то с головой было у этой девочки, бедные родители, бедная мама. :cry:

Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 16:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 23 ноя 2019, 16:04
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Ariel от 23 ноя 2019, 16:00
Ну мне кажется когда девочка выбирает мужчину постарше это всегда определенные психологические проблемы. У меня муж меня сильно старше , поэтому говорю со знанием дела. Девочке могло не хватать заботы или она его за интеллект ценила. Никто это предсказать не может. Имхо главное чтобы она в итоге счастлива была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 16:06
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня муж меня сильно старше
сильно старше это понятие растяжимое. 20 лет вполне, а вот этот дед ей не в отцы годился, а в деды. 40 лет разницы это уже психиатрия. :tomato:
Для 20летней девчонки хорошо сохранившийся 40летний это мужик в самом соку, и я спокойно могу это понять.
А здесь дед с пивным пузом, отвратительный.
За интеллект можно без постели любить.
Всё-таки я думаю, что у девочки этой с головой были огромные проблемы, именно психиатрические. Или её настолько дома, в семье задолбали, что она готова была с кем угодно жить.
Или, как вариант, я так понимаю он был большим специалистом Наполеонистом, он ей был нужен для достижения каких-то своих академических целей.

Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 23 ноя 2019, 16:11
Сообщение №106 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Joki, то есть Новосельцев должен был уволиться из учреждения Калугиной?
Безусловно. Думаю сразу так и сделал, как женился, в то время это категориски не поощрялось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 ноя 2019, 16:24
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Капибара от 23 ноя 2019, 15:51
ЦИТАТА ( Капибара )
У меня учится сын одногруппника.

Кто-то серьёзно думает, что я за ответ на 3 поставлю 5 со словами "Ну ты же Петин сынулька"?

Моей студенткой-заочницей была бывшая моя одноклассница (пару лет учились в одном классе). На экзамене я ей поставила заслуженную 4. Она крепко на меня обиделась и демонстративно оскорбилась :D А бывает и по-другому. Когда "Петиному сынульке" на парах можно вообще не появляться, все равно экзамен так поставят ;)

Думаю, до конца темы будут посты "познакомились с мужем на работе и до сих пор счастливы уже вот 30 лет" ))) но речь-то о том, когда личное/рабочее тесно переплетаются и приводят/могут привести к нежелательным последствиям.

Пример из жизни. Среди учителей нередко бывают супружеские пары. И вот жена-математик становится директором школы, в кою пору ее супруг-физрук (ага, с репутацией "сила есть, ума не надо") становится завучем. Ичетакова? :cool:

Или жена с мужем ведут на работе серьезный совместный проект. И бац! когда проект достиг кульминационной точки, супруги подают на развод. Только не надо писать, что профессионалы в таком случае доведут свой проект до конца и раздрай на личном фронте не повлияет на результат их работы и прочее бла бла )) именно поэтому очень многие работодатели придерживаются политики "личное и рабочее разделяем по максиму". И если родственница одного из сотрудников подает cv на работу в этом же отделе/департаменте/филиале, то ее мотивационное письмо полетит в корзину без прочтения, каким бы суперспецом она ни была. Опять же из-за вышеупомянутой политики :shuffle:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 23 ноя 2019, 16:25
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
если супруга подала на грант, а муж рапределениями этих самых грантов занимается, то это ненормально
Ну, если всех априори считать непорядочными людьми, то да.

А почему нужно ставить человека перед выбором – или работа, или семья?

А с учётом того, что всё же привилегия «забивать мамонта» остаётся во всём мире за мужчинами за редким исключением. То автоматически получается, что желание ввести подобные нормы, бьёт по правам именно женщин, ставя их перед выбором – или по любви семью заводи и иди супы на кухне варить, а если хочешь науку двигать, то нечего влюбляться в кого хочется – держи свои чувства при себе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 16:33
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Т.е. Вы не отзываетесь на просьбы ваших коллег, но почему-то уверены, что остальные преподаватели не такие принципиальные, как Вы.

Да и я такая же как все :shuffle: Все же дети коллег хотя бы на 3, но знали, совсем уж тупых не было. Но уж простите, но вы просто напросто не может знать всего. Вы про преподов принципиальных пишете. Мол, когда учились у вас такие были. Только вы студенткой были, а не коллегой, и как эти принципиальные преподы вели себя с коолегами вы знать просто напросто не можете.
У нас была одна дама. Принципиальная и очень уважаемая студентами. Волне заслуженно уважаемая. Но я лично видела как она поставила зачет просто так по просьбе коллеги. При чем муж коллеги даже не у нас учился, а в другом ВУЗе. Не успевал сдать из-за работы зачет, и коллега подошла к этой даме-профессору. И зачет был проставен в зачетку.
В общем, спор этот бесполезен. Если вы не работали много лет в сфере образования, но вы не можете знать подробности работы и взаимоотношений между коллегами.
Это и в обратную сторону работает.
Есть коллеги, которых не любят, а отыгрываются на детях.
Я знаю и такие ситуации.

Да, такое я тоже видела. И это личний раз подтверждает, что ничего хорошего нет, если дети/жены/мужья учатся там же, где работают родители/жны/мужья.
А если начнёт оценки снижать? А если другие преподы, которые закрывают глаза на проделки старого ловеласа, помогут ему в этом? Ведь мы же видели в случае с Соловьёвым, что это круговая порука.
Хотите такое для дочки?

Ну что вы :p с детьми форумчанок такого не произойдет никогда. Они смогут защититься, прийти в деканат, заявить и проч. И ичуть не пострадет при этом учеба детей, никаких проблем дети потом не огребуте. Блажен кто верует!
Ещё одни наши друзья на работе познакомились. Правда после женитьбы, один должен был уволиться по политике компании.
У нас на работе отношения начальник подчиненный строго запрещены. Политика компании.

Да что вы говорите. И что это такая политика то странная в компаниях? ;) :p Вот странные люди руководители компаний, ни как не поймут, что это ничеготакова
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 23 ноя 2019, 16:39
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И если родственница одного из сотрудников подает cv на работу в этом же отделе/департаменте/филиале, то ее мотивационное письмо полетит в корзину без прочтения, каким бы суперспецом она ни была.

К сожалению, это не работает нигде. Даже в распрекрасной Норвегии огромная проблема - т.н. коррупция по-норвежски (они сами ее так называют), когда рабочие места и контракты достаются по родству и знакомству. ((( Пусть тут нет сумасшедших взяток, откатов и распилов, как в России, но блат имеет место быть и очень даже. Это сложнее проследить, доказать и наказать. У нас в городе построили новую крутую библиотеку в лучшем месте города, в ней место под кафе. Как думаете. кто получил это место под кафе? Сын одного из шефов администрации, кто занимался строительством этой библиотеки. :???:

Вот именно поэтому люди создают жесткие законы, штрафы и т.д. Не все люди порядочные и без законов будут злоупотребления, воровство и т.д. Несмотря на то, что порядочным такие законы не нужны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 21:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных