Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
Ariel |
23 ноя 2019, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Работать можно отдельно? это не всегда возможно. Например, если в городе один большой Университет, в котором один факультет Математики. Я не знаю про Норвегию, но у нас легче стать ПМ Канады, чем получить постоянную профессорскую позицию в Университете. Люди 10 лет после получения PhD на такое выходят, и то не всегда. Плюс, особо не повыбираешь. Едут туда, где есть место. Что предлагаешь делать? Кому из возлюбленных увольняться и куда им идти?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это было после переезда, с дипломом российского вуза и опытом в России. Стандартная ситуация  исключение тока для специалистов да и то не во всех областях. Тут дело не в имени иностранном, а в дипломе  здесь тоже или быть спецом, или местный диплом  по этой причине я и учусь  хоть мой диплом официально признан  такова жизнь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
23 ноя 2019, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4355
 |
И да, пышным цветом фаворитизм и личные отношения. А есть где-то отсутвие отношений? Подразумевается. что только любовные отношения человека делаеют человеком, а до того мы как роботы, не имеем ни чувств, ни эмоций, ни симпатий, ни предрассудков? Не бывает такого в жизни.  везде и всегда личные отношения. кто-то тебе денег должен, кто-то плохо пахнет, кто-то милашка, кто-то не любит мужчин -коллег, а кто-то женщин -инженеров и узбеков, а есть еще и родня и одноклассник сестры, про которого ты знаешь много плохого. Мало того, кто-то хорошо работает, а кто-то плохо! И мы всегда по-разному ко всем относимся.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 20:40
|
*
дочь
сын
 |
просто часто слышу от иммигрантов что везде берут только своих. В этом, конечно, есть элемeнт правды. Потому что легче взять выпускника местного вуза  тк знают что от него ждать  выпускник выза другой страны это кот в мешке  Друг инженер (по другой специальности) и как раз таки часто сотрудников новых берет. Сказал, что это критерий отсева. Местный вуз и все путем
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 20:52
|
*
дочь
сын
 |
Девчонки из Канады, вопрос есть не по теме. Что нибудь знаете про часы Momentum? Чтото у меня мужа заклинило на них  моё предложение купить местные с гарантией и всеми делами игнорит  просто жалко чувака, если совсем херня. Будет из Канады заказывать, ждать... https://www.amazon.de/gp/aw/d/B07983QC7B/re...MERYXTDMR&psc=1Отредактировано: Olia_AON в 23 ноя 2019, 20:53
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 20:59
|
*
les petites cocottes
 |
Olia_AON, я первый раз о них слышу. А что в них такого? Почему он хочет именно эти часы? Я немного разбираюсь в часах, так что спрашивай, если что. Если говорить об этом бюджете, гораздо лучше купить Seiko или Citizen с eco-drive. Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 21:01
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:01
|
*
дочь
сын
 |
что в них такого? Ничего  просто часы  со стрелочками Думала у вас там в Канаде ценятся  У чувака лежат хорошие дорогие часы  отправила в магазин smart watch посмотрел чтобы  нет. Не красивые
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:03
|
*
les petites cocottes
 |
Думала у вас там в Канаде ценятся Люди в основном носят всякие смарт часы. Если не смарт, то мужчины больше носят часовые бренды, те, что на слуху.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:03
|
*
дочь
сын
 |
Почему он хочет именно эти часы? Не поверишь  они красивые и ремешок классный  Я заржала, что смысла заказывать из Канады то нету
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:04
|
*
les petites cocottes
 |
Я заржала, что смысла заказывать из Канады то нету вот конкретно это никакого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|