Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
мужчины больше носят часовые бренды, те, что на слуху. Такие лежат  Смарт все некрасивые  Вощим скажу чтобы заказывал и ждал месяц  ещё и на таможню скорее всего прокатиться придется  но что в Канаде о них ничего не знают  У вас они 100 баксов ваще стоят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Если хочет новую игрушку, и у него нет механики, купи ему Orient. Японский автомат.
|
|
|
|
PIA |
23 ноя 2019, 21:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Так ради бога, но все же не так что муж зав отделением, а жена там же трудится. Больница большая, отделений много. А если один из супругов - глав. врач, а второй просто врач ? Пример из моей жизни. Молодоженов -выпускников мед.института распределили в районную больницу, где всего-то 30-40 врачей на 5 отделений и поликлинику. Через несколько лет жену назначили глав.врачом. И она им работала около 20 лет. А муж все это время был обычным врачом, даже не заведующим. Правильней было ее не назначать глав.врачом или его уволить? И да, это было как-раз в годы создания фильма "Служебный роман" - это к тому, что раньше с этим строго было. Примерила ситуацию на свой коллектив. У нас из 30 человек половина коллектива холостых / незамужних, из них двое начальников обоих полов. Других отделов нет (только в других городах , ближайший в 200-х км ). Даже других комнат нет, сидим все в одном помещении. У нас не запрещено иметь отношения, но если вдруг правила изменятся и случится роман между коллегами , то придется увольнять. Какой перевод тут возможен? А вообще я считаю, что работа -это как раз очень подходящее место для знакомства со своей будущей половиной. Тот же уровень образования, тот же уровень дохода, общие интересы.
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:07
|
*
les petites cocottes
 |
в Канаде о них ничего не знают я их ни разу в магазине не видела. Возможно их продают там, где я не смотрела, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:07
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, он сказал, что ты ничего не шаришь хоть и живёшь в Канаде купи ему Orient. Обойдется  пускай заказывает эту игрушку  я предупредила
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:11
|
*
les petites cocottes
 |
Я посмотрела, они ничего так, и сборка Канадская, в Ванкувере. Может они на Западном побережье распространены? У нас даже магазинов рядом нет, я загнала на оф сайте в поиск радиус 100 км он сказал, что ты ничего не шаришь хоть и живёшь в Канаде ну не исключено. Просто обычно люди, кому нужны часы, покупают в бюджетном сегменте Citizen (Seiko, Bulova), в среднем Tissot, Hamilton, чуть выше хотя бы Longines. Факт того, что я ни разу в магазине с часами не видела Momentum, говорит о том, что они не очень популярны. Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 21:16
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:13
|
*
дочь
сын
 |
посмотрела, они ничего так, и сборка Канадская, в Ванкувере Поддержим канадского производителя часов  Мальчег загорелся новой игрушкой  все остальные на их сайте "такие же страшные как и у нас. А эти классные"  логика
|
|
|
|
PurPur |
23 ноя 2019, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Хотя знаете, студенты не изменились. У меня подруга сейчас преподаёт в институте, так её студенты и рядом с домом подкарауливают, она их "лесом шлёт" доучиваться и пересдавать хоть ей, хоть другому преподавателю. А кодекс поведения/допустимого/недопустимого сейчас у вас в ВУЗах отсутствует? У нас дают студентам на ознакомление и подпись, посему подкарауливание преподавателей чтобы чего-то сдать напрочь отсутствует. Неследование кодексу этики - запись в личное дело. Ещё раз - отчисление. За некоторые провинности (как списывание) - отчисление сразу.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 21:15
|
*
дочь
сын
 |
Просто обычно люди, кому нужны часы Думаю это ключевое  А так у него имеются часы не из бюджетного сегмента  лежат  говорит о том, что они не очень популярны. Наверное, это и интересно Ariel, спасибо.
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 21:15
|
*
les petites cocottes
 |
А вообще я считаю, что работа -это как раз очень подходящее место для знакомства со своей будущей половиной. Тот же уровень образования, тот же уровень дохода, общие интересы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|