Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе

PurPur
post 23 ноя 2019, 21:18
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пример из моей жизни. Молодоженов -выпускников мед.института распределили в районную больницу, где всего-то 30-40 врачей на 5 отделений и поликлинику. Через несколько лет жену назначили глав.врачом. И она им работала около 20 лет. А муж все это время был обычным врачом, даже не заведующим. Правильней было ее не назначать глав.врачом или его уволить?
Правильнее было бы если бы один не был начальником над другим.

Я сейчас Grey's Anatomy пересматриваю. Эти врачи или на работе, или спят. Где тогда эти романы заводить, если не на работе...
ОМГ. Ещё один по сериалам жизнь рассматривающий.
:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 23 ноя 2019, 21:18
Сообщение №182 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Неследование кодексу этики - запись в личное дело.

Этика-шметика. Нерусское это слово и понятие. Нет у нас никаких кодексов,к счастью. Ненужных бумаг и так хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 23 ноя 2019, 21:25
Сообщение №183 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
А есть где-то отсутвие отношений? Подразумевается. что только любовные отношения человека делаеют человеком, а до того мы как роботы, не имеем ни чувств, ни эмоций, ни симпатий, ни предрассудков?
Не бывает такого в жизни. везде и всегда личные отношения. кто-то тебе денег должен, кто-то плохо пахнет, кто-то милашка, кто-то не любит мужчин -коллег, а кто-то женщин -инженеров и узбеков, а есть еще и родня и одноклассник сестры, про которого ты знаешь много плохого. Мало того, кто-то хорошо работает, а кто-то плохо! И мы всегда по-разному ко всем относимся.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 ноя 2019, 21:29
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Этика-шметика. Нерусское это слово и понятие. Нет у нас никаких кодексов,к счастью. Ненужных бумаг и так хватает.
Это греческое слово. Можете заменить на нравственность и мораль. Этого тоже нет?
Бумагой сейчас никто и не пользуется для этого. Всё есть в электронном виде. Подпись по ознакомлению - тоже электронная. В некоторых случаях - бумажная, на единственном листе, где будет написано, что вам дали ознакомиться и вы ознакомились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 23 ноя 2019, 21:31
Сообщение №185 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Пример из моей жизни. Молодоженов -выпускников мед.института распределили в районную больницу, где всего-то 30-40 врачей на 5 отделений и поликлинику. Через несколько лет жену назначили глав.врачом. И она им работала около 20 лет. А муж все это время был обычным врачом, даже не заведующим. Правильней было ее не назначать глав.врачом или его уволить? И да, это было как-раз в годы создания фильма "Служебный роман" - это к тому, что раньше с этим строго было.
Понятия не имею. :???:

Но в других странах как-то справляются с таким. В Канаде можно что б под началом мужа работала жена или наоборот? У нас нет. У нас это возможно только в маленькой частной фирме, семейной. В престижной компании, с кучей сотрудников и востребованными на рынке труда позициями такого быть не может. Увольняются, переводятся в другой отдел и тд. Даже в глухой деревне с одной школой не будет работать жена директором школы , а ее муж учителем. Пойдет в сеоседнюю деревню и соседнюю школу. Ничего, как то не вымерли все, и без работы не сидят. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Чем мне нравятся романы на работе, так это тем, что ты заранее знаешь человека. Как он нервничает, как злится, как радуется, как жуёт. Очень удобно. Плюс да, близкий доход, сфера интересов, социальный статус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
Сообщение №187 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
pani Olga, так потому люди и идут не в абы какой вуз, а в ведущий, чтобы заиметь полезные в будущем знакомства. На практике, на учёбе зарекомендовать себя.

Пэтому в 1мед конкурс 50 а место, а в Ярославский поменьше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 ноя 2019, 21:34
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Плюс да, близкий доход, сфера интересов, социальный статус.
:oldman: соцпакет!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 23 ноя 2019, 21:35
Сообщение №189 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
ты заранее знаешь человека. Как он нервничает, как злится, как радуется, как жуёт. Очень удобно. Плюс да, близкий доход, сфера интересов, социальный статус
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 23 ноя 2019, 21:38
Сообщение №190 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Этого тоже нет?

Мораль и этика все-таки не одно и то же. Честно, не хотела бы находиться в учреждении, где все регламентировано. Потому что люди живые, а не роботы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 17:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных