Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе

Ariel
post 23 ноя 2019, 22:14
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ее не переводили, так до пенсии и проработали с мужем. Соседи моих родителей, она с моей мамой подружками стали на пенсии. Это соседи через дорогу, а соседи справа врачи , тоже приехали по распределению. Поскольку больница одна, то всю жизнь работают вместе.
если идти некуда, никого никуда не уволят и не переведут. Я вполне себе допускают, что где-то в канадской глуши, где всего одна школа на многие десятки км, вполне может быть ситуация, что муж и жена не просто коллеги, а один непосредственный начальник другого.

Если в вашем городе для вас возможности будут исчерпаны, вы поедете в другой.
это не всегда возможно. Всё очень зависит от региона. У нас есть реальная тьма-таракань на севере. Там реально может быть один госпиталь на сотни км.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 22:21
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Ещё один по сериалам жизнь рассматривающий.
При чем еще по какому сериалу то.
Я смотрела и фигела. Не хочу с такую больница. Мало того, что врачи!!!! работают как каторжные и оперируют не спав больше суток. Так еще и постоянно заняты не работой, а выяснением личных отношений. В кино то все круто, спасают и бла бла, а в жизни при такой бурной личной жизни персонала помрешь, а занятые выяснением отношений врач и интерн не заметят даже :p :p Слава богу, что это кино :worthy: :worthy: и далеко от реальности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 ноя 2019, 22:25
Сообщение №203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
смотрела и фигела.

Я бы попросила. Я по нему немецкий учила :D :cool:
И кровищу там хорошо показывают, кишки... Как я люблю :D

Хорошая такая сказочка :super:

работают как каторжные и оперируют не спав больше суток

Ну они часто так и работают :???: знакомый хирург травматолог здесь есть.
Не зря они. В больницах хорошо зарабатывают.
А подруга медсестра думала перейти ли ради денег в больницу или остаться в частном праксисе. Осталась в частном. По деньгам меньше, но зато рабочий день норм рованный и стандартный. В больнице дежурства :???:

Отредактировано: Olia_AON в 23 ноя 2019, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 22:26
Сообщение №204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кстати, прочитала я про этого Соколова.
Так у него и жёны были, причём долгоиграющие, и дети. Жён-то он не убил.
Значит было что-то психиатрическое именно в отношениях с этой девушкой. Кто же теперь узнает, что они там творили?
вполне может быть, что Оттенки Серого сказочкой по сравнению будут.
Она там его Жозефину играла. И смех, и грех. Особенно учитывая то, что не смотря на его любовь к реконструкциям, он суть потерял. Жозефина была старше Наполеона.
То есть, чисто теоретически, так как Наполеон не дожил до его возраста, в Жозефинах у него должна быть 70летняя бабулька.

Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 22:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 ноя 2019, 22:29
Сообщение №205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Жозефина была старше Наполеона.

Ну, наверное, в молодости так и было :D а потом не солидненько с каргой старой в свет выходить такому гарному хлопцу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 22:35
Сообщение №206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Olia_AON, ну возможно. Мари Луиза его больше чем на 20 лет моложе была.

И ведь дева реально красотка была. Дура! Сама погибла, как теперь матери с этим жить? :cry:
И он, блин, хрен старый. Надеюсь его посадят до конца дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 23 ноя 2019, 22:52
Сообщение №207 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какую? В городе нет других мед.учреждений. Разве что 2 аптеки. Врачу идти в аптеку? Или в другой город ездить?
Еще раз- как этот вопрос решается в Канаде?

Ничего, как то устраиваются все, не так ли? Мне искрене не понять, почему в Канаде вас это не смущает, а в России так нельзя. Что вопрос этики меняется от географии.

Отредактировано: pani Olga в 23 ноя 2019, 22:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 23 ноя 2019, 23:20
Сообщение №208 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Еще раз- как этот вопрос решается в Канаде?

Ничего, как то устраиваются все, не так ли? Мне искрене не понять, почему в Канаде вас это не смущает, а в России так нельзя. Что вопрос этики меняется от географии.
Не совсем поняла вопрос. В России нельзя что ? 1. У меня нет близких знакомых медиков в Канаде, и я не знаю как здесь обстоят у них дела. 2. В Канаде я живу в городе, где очень много мед.учреждений и такой проблемы как устроится на работу медику нет вообще. Думаю, что в канадской сельской местности другая ситуация. 3. В Канаде нет такой обязаловки в виде принудительного распределения выпускников после ВУЗа, как в Беларуси. Выпускник свободен. Если пара не хочет расставаться, она найдет вариант как остаться в городе, в которой десяток больниц. У беларусов такой опции нет (не знаю, есть ли распределение в России).
Отправить молодежь в какую -то дыру, запретить им устраивать личную жизнь ( корпоративная же этика - святое :umnik: , пускай создают семьи с трактористами) и не давать продвижения по службе, если они все же решили быть вместе . Ну просто мечта.

Как решается в Канаде вопрос с не медиками я уже писала выше. Зависит от правил в компании. Знаю семейные пары, работающие бок о бок несколько лет. И у мужа, и у меня в компании есть супружеские пары. Некоторые равны, а некоторые не равны по статусу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 23 ноя 2019, 23:33
Сообщение №209 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
В медучреждении есть разные отделения. Значит идти в разные отделения, чтобы не работать под началом друг друга. Главврач всея больницы? Так в нормальных организация не ведут на повышение одного из родственников, да так, чтобы под его началом работал другой. Чего вы не понимаете? Нужны бОльшие возможности? Люди переезжают. Если в вашем городе для вас возможности будут исчерпаны, вы поедете в другой.
Я пишу непонятно что ли? :scratch: Еще раз. Маленькая больница, 5 отделений :хирургия, 2 терапии , детское отделение, инфекционное. В каком из этих отделений может работать зубной протезист? Куда его переводить? Он работает с медсестрой в кабинете поликлиники. Жена глав.врач всей больницы (включая поликлинику). Минздрав не заинтересован, чтобы доктора уезжали в другие места. Людей кто лечить будет? Там держутся за врачей руками, ногами и зубами. Наверное, логичнее было бы не предлагать должность этой женщине вообще. Но на тот момент, нужен был глав. врач, а других подходящих кандидатур не было. Тем более там несколько таких семейных пар в больнице. Кого не возьми, чей-то муж или чья-то жена. :D Этой женщине не нужны были бОльшие возможности, она не планировала карьеру, ей предложили - она согласилась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 ноя 2019, 00:13
Сообщение №210 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
прочитала я про этого Соколова. Так у него и жёны были, причём долгоиграющие, и дети. Жён-то он не убил. Значит было что-то психиатрическое именно в отношениях с этой девушкой

Нет, там было много психиатрического, без девушек.

Искать повышения в параллельной организации. Или тому, кто не повышается, уходить в параллельную организацию

Это если ты кассирша в пятёрочке. Тогда да- пятёрочек вон сколько.
А если ты на своём месте и специальность достаточно узкая- перевод это переезд :???: И что, семье распадаться?

есть ли распределение в России).

Целевики должны отработать в организации, которая оплатила им учёбу, три года.

В медучреждении есть разные отделения. Значит идти в разные отделения

Это как-офтальмолог уйдёт в гинекологию?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных