Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
Ariel |
23 ноя 2019, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ее не переводили, так до пенсии и проработали с мужем. Соседи моих родителей, она с моей мамой подружками стали на пенсии. Это соседи через дорогу, а соседи справа врачи , тоже приехали по распределению. Поскольку больница одна, то всю жизнь работают вместе. если идти некуда, никого никуда не уволят и не переведут. Я вполне себе допускают, что где-то в канадской глуши, где всего одна школа на многие десятки км, вполне может быть ситуация, что муж и жена не просто коллеги, а один непосредственный начальник другого. Если в вашем городе для вас возможности будут исчерпаны, вы поедете в другой. это не всегда возможно. Всё очень зависит от региона. У нас есть реальная тьма-таракань на севере. Там реально может быть один госпиталь на сотни км.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
23 ноя 2019, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ещё один по сериалам жизнь рассматривающий. При чем еще по какому сериалу то. Я смотрела и фигела. Не хочу с такую больница. Мало того, что врачи!!!! работают как каторжные и оперируют не спав больше суток. Так еще и постоянно заняты не работой, а выяснением личных отношений. В кино то все круто, спасают и бла бла, а в жизни при такой бурной личной жизни персонала помрешь, а занятые выяснением отношений врач и интерн не заметят даже  Слава богу, что это кино  и далеко от реальности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
смотрела и фигела. Я бы попросила. Я по нему немецкий учила  И кровищу там хорошо показывают, кишки... Как я люблю  Хорошая такая сказочка  работают как каторжные и оперируют не спав больше суток Ну они часто так и работают  знакомый хирург травматолог здесь есть. Не зря они. В больницах хорошо зарабатывают. А подруга медсестра думала перейти ли ради денег в больницу или остаться в частном праксисе. Осталась в частном. По деньгам меньше, но зато рабочий день норм рованный и стандартный. В больнице дежурства Отредактировано: Olia_AON в 23 ноя 2019, 22:27
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 22:26
|
*
les petites cocottes
 |
Кстати, прочитала я про этого Соколова. Так у него и жёны были, причём долгоиграющие, и дети. Жён-то он не убил. Значит было что-то психиатрическое именно в отношениях с этой девушкой. Кто же теперь узнает, что они там творили? вполне может быть, что Оттенки Серого сказочкой по сравнению будут. Она там его Жозефину играла. И смех, и грех. Особенно учитывая то, что не смотря на его любовь к реконструкциям, он суть потерял. Жозефина была старше Наполеона. То есть, чисто теоретически, так как Наполеон не дожил до его возраста, в Жозефинах у него должна быть 70летняя бабулька.
Отредактировано: Ariel в 23 ноя 2019, 22:28
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 ноя 2019, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Жозефина была старше Наполеона. Ну, наверное, в молодости так и было  а потом не солидненько с каргой старой в свет выходить такому гарному хлопцу
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 22:35
|
*
les petites cocottes
 |
Olia_AON, ну возможно. Мари Луиза его больше чем на 20 лет моложе была. И ведь дева реально красотка была. Дура! Сама погибла, как теперь матери с этим жить? И он, блин, хрен старый. Надеюсь его посадят до конца дней.
|
|
|
|
pani Olga |
23 ноя 2019, 22:52
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Какую? В городе нет других мед.учреждений. Разве что 2 аптеки. Врачу идти в аптеку? Или в другой город ездить? Еще раз- как этот вопрос решается в Канаде? Ничего, как то устраиваются все, не так ли? Мне искрене не понять, почему в Канаде вас это не смущает, а в России так нельзя. Что вопрос этики меняется от географии. Отредактировано: pani Olga в 23 ноя 2019, 22:54
|
|
|
|
PIA |
23 ноя 2019, 23:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Еще раз- как этот вопрос решается в Канаде?
Ничего, как то устраиваются все, не так ли? Мне искрене не понять, почему в Канаде вас это не смущает, а в России так нельзя. Что вопрос этики меняется от географии. Не совсем поняла вопрос. В России нельзя что ? 1. У меня нет близких знакомых медиков в Канаде, и я не знаю как здесь обстоят у них дела. 2. В Канаде я живу в городе, где очень много мед.учреждений и такой проблемы как устроится на работу медику нет вообще. Думаю, что в канадской сельской местности другая ситуация. 3. В Канаде нет такой обязаловки в виде принудительного распределения выпускников после ВУЗа, как в Беларуси. Выпускник свободен. Если пара не хочет расставаться, она найдет вариант как остаться в городе, в которой десяток больниц. У беларусов такой опции нет (не знаю, есть ли распределение в России). Отправить молодежь в какую -то дыру, запретить им устраивать личную жизнь ( корпоративная же этика - святое  , пускай создают семьи с трактористами) и не давать продвижения по службе, если они все же решили быть вместе . Ну просто мечта. Как решается в Канаде вопрос с не медиками я уже писала выше. Зависит от правил в компании. Знаю семейные пары, работающие бок о бок несколько лет. И у мужа, и у меня в компании есть супружеские пары. Некоторые равны, а некоторые не равны по статусу.
|
|
|
|
PIA |
23 ноя 2019, 23:33
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА В медучреждении есть разные отделения. Значит идти в разные отделения, чтобы не работать под началом друг друга. Главврач всея больницы? Так в нормальных организация не ведут на повышение одного из родственников, да так, чтобы под его началом работал другой. Чего вы не понимаете? Нужны бОльшие возможности? Люди переезжают. Если в вашем городе для вас возможности будут исчерпаны, вы поедете в другой. Я пишу непонятно что ли?  Еще раз. Маленькая больница, 5 отделений :хирургия, 2 терапии , детское отделение, инфекционное. В каком из этих отделений может работать зубной протезист? Куда его переводить? Он работает с медсестрой в кабинете поликлиники. Жена глав.врач всей больницы (включая поликлинику). Минздрав не заинтересован, чтобы доктора уезжали в другие места. Людей кто лечить будет? Там держутся за врачей руками, ногами и зубами. Наверное, логичнее было бы не предлагать должность этой женщине вообще. Но на тот момент, нужен был глав. врач, а других подходящих кандидатур не было. Тем более там несколько таких семейных пар в больнице. Кого не возьми, чей-то муж или чья-то жена.  Этой женщине не нужны были бОльшие возможности, она не планировала карьеру, ей предложили - она согласилась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
24 ноя 2019, 00:13
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
прочитала я про этого Соколова. Так у него и жёны были, причём долгоиграющие, и дети. Жён-то он не убил. Значит было что-то психиатрическое именно в отношениях с этой девушкой Нет, там было много психиатрического, без девушек. Искать повышения в параллельной организации. Или тому, кто не повышается, уходить в параллельную организацию Это если ты кассирша в пятёрочке. Тогда да- пятёрочек вон сколько. А если ты на своём месте и специальность достаточно узкая- перевод это переезд  И что, семье распадаться? есть ли распределение в России). Целевики должны отработать в организации, которая оплатила им учёбу, три года. В медучреждении есть разные отделения. Значит идти в разные отделения Это как-офтальмолог уйдёт в гинекологию?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|