Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
Ariel |
24 ноя 2019, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капибара, я поэтому и думаю, что у девушки тоже психиатрия была. Как еще объяснить, что она 4! года в этом жила? У нее не было друзей, ну не в вакууме же она жила? Знала, что он женат и это никак ее не остановило.
Отредактировано: Ariel в 24 ноя 2019, 00:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 ноя 2019, 00:20
|
*
les petites cocottes
 |
Я знаю девушку из очень хорошей семьи. Мама директор школы была. Сама девочка умница, с ней учились несколько моих знакомых. В 12 классе стала общаться с чернокожим, впоследствии родила от него ребенка. Он из тюрем не вылазил. Мать ей во всем помогала, с ее помощью она образование получила, хорошую работу. Все годы постоянно продолжала общегие не только с отцом ребенка, но и с прочими представителями городских наркобанд. Среди ночи в СИЗО ездила, их под залог вызваляла. В общем, реально было непонятно зачем ей все это. Несколько месяцев назад ее ограбили под дулом пистолета, чуть не убили. Мать запекла ее в психушку, сейчас ее лечат. Диагноз установили, откуда все это. Я все к тому, что когда человек нерационально поступает, есть этому психиатрическое объяснение.
Отредактировано: Ariel в 24 ноя 2019, 00:21
|
|
|
|
pani Olga |
24 ноя 2019, 01:29
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не совсем поняла вопрос. Ну а что тут непонятного. Ариэль пишет, что в Канаде не может работать директор школы и учитель, если они муж и жена. Они как то устраиваются  Находят другие школы и тд. Почему так не может сделать кто-то другой, в другой сфере деятельности? И насчет распределения, вы сами пишете, что в Белорусии человек обязан отработать три года. Если мужа и жену распределяют в разные места, опять же, они как то решают вопрос, правда же? Может быть в какой то предельно узкой, научной сфере, это не возможно, вот как Капибара, говорит, но в большинстве сфер это прекрасно можно устроить. И устраивают вполне себе, никто как то не разводится.
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2019, 01:36
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Так у него и жёны были, причём долгоиграющие, и дети. Жён-то он не убил. Значит было что-то психиатрическое именно в отношениях с этой девушкой. Про него пишут, что он -алкоголик. То, что жены остались живы, может означать, что в те времена, когда он с ними жил, к него еще не наступил распад личности, характерный для алкоголиков. А ко времени убийства он как раз допился до этого уровня.  ЦИТАТА И насчет распределения, вы сами пишете, что в Белорусии человек обязан отработать три года. Если мужа и жену распределяют в разные места, опять же, они как то решают вопрос, правда же? Их всегда распределяют вместе. Правило.
|
|
|
|
Ariel |
24 ноя 2019, 01:36
|
*
les petites cocottes
 |
pani Olga, ты сравниваешь несравнимое. Школ в среднем канадском городе минимум 200 штук. В радиусе 2х км от дома у меня 7! школ. Только государственных. Плюс огромная частная школа, плюс две еврейских (одна более консервативная, одно более либеральная), плюс Монтессори.
Реальная проблема может быть в тьме-таракани. У мужа кузина работает в другой провинции в такой школе. Там она реально одна в радиусе примерно 25 км. Ей просто некуда бы было больше идти. И 25 км я только приклидываю, возможно и больше.
Отредактировано: Ariel в 24 ноя 2019, 01:43
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2019, 01:41
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Ариэль пишет, что в Канаде не может работать директор школы и учитель, если они муж и жена. Они как то устраиваются  Находят другие школы и тд. Почему так не может сделать кто-то другой, в другой сфере деятельности? Вот, что пишет Ariel несколькими постами выше: ЦИТАТА если идти некуда, никого никуда не уволят и не переведут. Я вполне себе допускают, что где-то в канадской глуши, где всего одна школа на многие десятки км, вполне может быть ситуация, что муж и жена не просто коллеги, а один непосредственный начальник другого.
Если в вашем городе для вас возможности будут исчерпаны, вы поедете в другой.это не всегда возможно. Всё очень зависит от региона. У нас есть реальная тьма-таракань на севере. Там реально может быть один госпиталь на сотни км.
|
|
|
|
Ariel |
24 ноя 2019, 01:46
|
*
les petites cocottes
 |
О, вот сейчас посмотрела, там больше чем 25 км, скорее 40. Есть вторая школа, но она только для франкофонов, чтобы работать там французский обязателен в качестве родного.
Сейчас будет вопрос почему они там живут. А у её мужа там работа очень хорошая. Он начальник национального лесного массива. Кажется так это будет по-русски.
Отредактировано: Ariel в 24 ноя 2019, 01:46
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2019, 01:54
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Если где-то в глуши не хватает специалистов, то на 100% уверена, что никто не станет капризничать при приезде семейной пары специалистов и отказываться от ценного работника. Устанавливать подобные правила можно только там, где переизбыток рабочей силы на рынке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2019, 02:06
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Кстати, про обучение своих детей в университете. Я не знаю, запрещено ли у нас быть преподом у своего ребенка, но точно знаю, что если родитель - преподаватель в университете, то ребенку дают очень нехилую скидку на оплату обучения. Соц. пакет для своих сотрудников. Есть знакомая семья, в которой папа профессор в местном универе. Он шутя говорил, что у дочек проблемы выбора ВУЗа не будет, уже решено, куда подавать документы (младшей дочке было 3 года на тот момент).
|
|
|
|
Ariel |
24 ноя 2019, 02:09
|
*
les petites cocottes
 |
PIA, это если поступят. Именно места им не гарантированы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|