Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе

tante
post 24 ноя 2019, 17:30
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Господин Кехман получал диплом РГИСИ (тогда ГАТИ) так: подъехала машина, встала на Моховой, прибежал ректор, из машины высунулась рука и забрала диплом, ректор покланялся вслед.

Родственников в ГАТИ у Кехмана не было. Были связи в правительстве и мнооого денежек. Ничего, возглавил Михайловский театр и ещё один театр в Новосибирске- разом

Все знают) Все помнят)

Ага! И все молча кушают. ;)
Что вполне закономерно,т.к. близкие родственики в отношениях подчинения ничеготакова, романы преподав со студентками ничеготакова и т.д.

В Норвегии очень сильно развиты социальные связи, проще говоря блат. Исполинский козодой правильно написала. Но случаев таких как она описала с кафе, я не видела :???: И если случается такое иногда, то это скандал и позор на весь лес.
Отношения препод-студентка невозможны, влетят оба.
Отношения начальник-секретарша возможны только в частном бизнесе, где хозяин, что хочет, то и делает. Так и то.... возможны такие отношения для хозяина, а для его наемных служаших уже нет.
Этика тут не пустой звук, ну так и вот таких Кехманов практически нет. :worthy: :worthy: Не выдают дипломы просто так, не дарят права, не берет папа чиновник на теплое местечко сыночка.

Тема меня удивляет тем, что все вроде хотят жить в обществе, где нет таких Кехманов. Но при этом ничеготакова отношения начальник-подчиненный. Не бывает так. :???: Или там, или тут. Если можно, то можно всем, и тем, у кого денег/связей больше, можно намного больше. Вплоть до действий, за которые УК карает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лека Котик
post 24 ноя 2019, 17:42
Сообщение №252 (ссылка)

Муравей с того берега
Sюзер
» обо мне «
дневник
Неправильная заграница

Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
По следам разговора о романах преподавателей со студентками. Можно ли это? Правильно? Запретить? А вдруг это любовь?

Мой однокурсник женился на преподавательнице, которая вела в их группе французский язык. И сразу перевелся на заочное отделение, где французского языка не было.
Выход есть. Вопрос выбора...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 24 ноя 2019, 17:54
Сообщение №253 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
ЦИТАТА
Не бывает так. :???: Или там, или тут
Ну как не бывает, если вы же сами и написали, что в Норвегии так:

ЦИТАТА
В Норвегии очень сильно развиты социальные связи, проще говоря блат.

ЦИТАТА
Отношения препод-студентка невозможны, влетят оба.
Отношения начальник-секретарша возможны только в частном бизнесе, где хозяин, что хочет, то и делает. Так и то.... возможны такие отношения для хозяина, а для его наемных служаших уже нет.

Отношения не разрешены, а блат процветает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 24 ноя 2019, 17:58
Сообщение №254 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Отношения не разрешены, а блат процветает.
Ну сделать все идеально невозможно. :???: Блат контролировать куда сложнее. Если соседка берет на работу соседку, то очень трудно доказать, что это брат, а вот когда муж берет жену или брат сестру, то все легко проверяется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 24 ноя 2019, 18:18
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Тема меня удивляет тем, что все вроде хотят жить в обществе, где нет таких Кехманов. Но при этом ничеготакова отношения начальник-подчиненный. Не бывает так. Или там, или тут.
Нет-нет. Мухи отдельно – котлеты отдельно.
Если начальник совершает коррупционные действия, то без разницы в отношении кого – соседки, жены или ранее незнакомого, но нужного человека – это надо пресекать.

Если начальник не злоупотребляет своим положением, то тоже без разницы, кто у него в подчинении – хоть сват, хоть брат – к нему не должно быть претензий.
Нельзя в каждом человеке видеть подлеца, который, только дай ему волю, сразу станет коррупционером без вариантов. А как же презумпция невиновности?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 24 ноя 2019, 18:31
Сообщение №256 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
tante, в случае с Кехманом нет никаких родственных отношений :???: Он связан с правительством.

Этика тут не пустой звук, ну так и вот таких Кехманов практически нет.
это не потому, что этика, а потому, что чиновника, замеченного в коррупции, посадят, а политик и его партия после такого проиграет выборы. А у нас выборов нет. А кто не молча кушает, рискует своей свободой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БоннисКлайдом
post 24 ноя 2019, 18:33
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

17.09.2016
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 22 ноя 2019, 21:43
Я в принципе не против романов на учебе или на работе. А где еще знакомиться если все время на работе или учебе? Но я против большой разницы в возрасте. Это ни к чему хорошему не приведет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 25 ноя 2019, 00:58
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
это не потому, что этика, а потому, что чиновника, замеченного в коррупции, посадят, а политик и его партия после такого проиграет выборы. А у нас выборов нет. А кто не молча кушает, рискует своей свободой.

Нет, общественное порицание это тоже работает.
Ну как не бывает, если вы же сами и написали, что в Норвегии так:
Блат это другое.
Это все же не прямая зависимость. Можно сделать, а можно и нет.
В конце концов всегда и везде были, есть и будут социальные связи, репутация, коллеги друг друга знают. Но коллега, соседка, приятель все же не находятся под принуждением, и ничем не рискуют, если не помогут с работой. Хтят помогут, порекомендуют, не хотят не будут этого делать. А вот при прямой зависимости подчиненного от начальника не так. Давление есть. И масса возможностей для злоупотреблений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 25 ноя 2019, 07:43
Сообщение №259 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
общественное порицание это тоже работает.

я порицаю, когда страдает что-то важное.

А когда никто не страдает, я не порицаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 25 ноя 2019, 08:03
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Блат контролировать куда сложнее. Если соседка берет на работу соседку, то очень трудно доказать, что это брат
это разве не networking? :scratch: Это, вроде, дело обычное и не порицаемое. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных