Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
Joki |
23 ноя 2019, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Завидуйте дальше. Это порядочные люди, слава богу, не отжато бандитами. Профиль завода сохранился до сих пор, зарплаты людям платили нормальные.  знаю я такие заводы, в том числе в наше время. Вот когда сами завод построили с нуля, это одно, а когда в 90-е прихватизировали работающее госпредприятие - это совсем другое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
23 ноя 2019, 00:57
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вы уехали из СССР, но СССР не уехал из Вас Уж не знаю, удивлю вас или разочарую, но за границей правила точно такие же. Именно большинство форумчанок, живущих за рубежем, так же считают не этичными такие отношения. Для любого норвежца очевидно, что роман начальника и подчиненной это нарушение этики, в большинстве фирм, частных, замечу, легко можно потерять работу за такое. Судя по тому что писала ПурПур, в США дело обстоит так же. Видимо от них тоже не уехал СССР. Отредактировано: pani Olga в 23 ноя 2019, 00:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 ноя 2019, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Если люди не шарят на людях друг у друга в трусах, мне пофиг.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
23 ноя 2019, 01:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Норвежцы молодцы, тут в вузах такого не может быть, потому что экзамены письменные и анонимные. На экзамене присвается номер вместо имени, имена за номерами знают только в экзаменационной конторе. А цензор, который читает и проверяет ответы, не знает, кто их писал. Супер просто! Ну как сказать, наши умудрились и с такой системой "справиться". Когда я поступала, действительно были письменные анонимные экзамены, и проверяли их тоже справедливо - не придерёшься. Лазейку нашли при раздаче экзаменационных тестов, которые были индивидуальные и разной сложности - от очень лёгких, до нерешаемых. Когда мы заходили в аудиторию, то билеты уже лежали, а нам указывали на какое конкретно место садиться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
23 ноя 2019, 01:06
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 23 ноя 2019, 00:57ЦИТАТА ( pani Olga ) в большинстве фирм, частных, замечу, легко можно потерять работу за такое Объясните, как собственник может потерять работу? Отец дочкиной подруги начинал с нуля. Вся строительная компания принадлежит друзьям детства. Они не отжимали госпредприятие, они сами пахали. И пашут. И дочь пашет. И это прекрасно. Мы купили квартиру в их доме, отличный дом.
|
|
|
|
marusy |
23 ноя 2019, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
По следам разговора о романах преподавателей со студентками. Можно ли это? Правильно? Запретить? А вдруг это любовь? Конечно, отношения начальник-подчиненный, студент-преподаватель - недопустимы. Я допускаю, что возможна любовь, не афишируйте свои отношения, создавайте семью и любите друг друга на здоровье. Но если речь идет о том, что там череда студенток или студентов, то о какой любви может идти речь.  Просто аморальное поведение в рамках учебного заведения. Тоже самое и на работе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леди Винтер |
23 ноя 2019, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 279
 |
Я в вузе работаю Хорошо знаю 4 семейные пары, образовавшиеся между преподавателями и студентами (В обе стороны,дважды дамы преподавали, дважды мужчины) Обычные семьи, как и все остальные Романы начинались во время учебы, свадьбы играли позже
По поводу семейных отношений: сейчас у меня на 1 курсе учится дочь начальницы. Девочка пашет за троих: и в учебе маму подвести нельзя, и во всех мероприятиях участвует, причем с честными высокими результатами
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
23 ноя 2019, 01:19
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Объясните, как собственник может потерять работу? Я не про собственника писала и дважды это отметила. Собственник творит в своей фирма что хочет. Но у него можно не работать. Разные бывают собственники, есть и такие, кто к сотрудницам пристает и любовниц меняет, но что-то к таким собственником не стремятся на работу попасть. А еще есть такие фирмы, где собственник- Акционерное общество, их, кстати, большинство. И работают в этой компании все наемные сотрудники, включая руководителя.
|
|
|
|
tante |
23 ноя 2019, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если люди не шарят на людях друг у друга в трусах, мне пофиг. Твоядочка пойдет в универ и к ней будет клеиться професор, соблазнять. Это тоже по фиг будет?
|
|
|
|
olganik11 |
23 ноя 2019, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
У нас в универе во время моей учёбы молодой преподаватель женился на студентке. Была замечательная пара. Лично я была за них очень рада, и не только я. Про преференции и читать смешно. Максимум, что может сделать муж-преподаватель - это помочь с одним единственным экзаменом или зачётом из 55-ти то штук, и то не факт, что тот на экзамен не поставят замену.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|