Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе
olganik11 |
28 ноя 2019, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Они часто сидят в поликлиниках и максимум что могут, это выписать справку. Нет. Дети ректоров и деканов в поликлиниках не сидят. Чаще всего они возглавляют Горздравы и Облздравы. В поликлиниках сидят именно те середнячки,которые звёзд с неба не хватают, ведь талантов, которые сами, действительно не много. И в лечебном деле учебника мало, нужна именно практика. А действительно сильную практику, раскрывая все нюансы и наработанные собственным опытом схемы, может дать только родитель врач. В учебнике всегда прописывается "классика", а врачу нередко приходится разбираться с сотнями вариантов стёртых и атипичных форм заболеваний.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2019, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
действительно сильную практику, раскрывая все нюансы и наработанные собственным опытом схемы, может дать только родитель врач а я думала что сильная резидентура (ординатура). И хороший руководитель программы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 ноя 2019, 11:00
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ну вот смотрите. У Боярского сын и дочь. Сын тоже в актерской сфере, и папа ему тоже помог, но он не артист. Нет таланта, значит занялся чем-то другим. А дочь - актриса, блин. И когда они рассказывают, как она сама-сама поступила, воротит. Это Ваше личное восприятие Лизы Боярской. Или Вы театральный критик? К ней относятся с предубеждением именно из-за фамилии. Правильно тут написали, что была бы она Ивановой, то никто бы к ней не придирался, и пусть не гениальность, но какой-никакой талант бы все обнаружили. Я с удовольствием смотрю комедию с её участием «5 невест», да и её Каренина по сравнению с Кирой Найтли мне намного больше понравилась, хотя любой фильм – это больше видение режиссера, чем работа актёра. Про театр ничего сказать не могу, ибо на спектакли с её участием не ходила. Но могу сказать, что игра актёров в театре и кино очень сильно отличается. Некоторые прекрасные киноактёры провально играли в спектаклях и наоборот. Не стоит на основе личного восприятия актёров, судить об их таланте. Актёры не могут нравиться всем. Есть почитатели их талантов, а есть, кто на дух их не переносит Мне, например, никогда не нравился Андрей Миронов – это моё личное восприятие, мне всегда казалось, что он переигрывает. Так что мне можно заявить, что этого бездаря знаменитые родители в актёры пропихнули?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 ноя 2019, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 28 ноя 2019, 10:24ЦИТАТА ( olganik11 ) И в лечебном деле учебника мало, нужна именно практика. А действительно сильную практику, раскрывая все нюансы и наработанные собственным опытом схемы, может дать только родитель врач. Странный вывод  Т.е. если будущий врач не из семьи медиков, то качественным специалистом ему не суждено стать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
28 ноя 2019, 11:17
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
а я думала что сильная резидентура (ординатура). И хороший руководитель программы. Вы опять пытаетесь сравнить несравнимые вещи. Или снова предлагаете всем переехать в Штаты? У нас интернатура 1 год и ординатура 2 года (включая хирургов), а в США интернатуру будущий врач проходит на протяжении от 3-х лет (терапевт) – до 9-ти лет (хирург). Т.е. если будущий врач не из семьи медиков, то качественным специалистом ему не суждено стать? Если не из семьи медиков, то исключительно зависит от везения, к кому попадёшь в интернатуру Отредактировано: olganik11 в 28 ноя 2019, 11:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2019, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
интернатуру будущий врач проходит на протяжении от 3-х лет (терапевт) – до 9-ти лет (хирург). хирург - 5 лет в общем на основную хирургию (1 год интернатура, 4 года резидентура) Феллоушип на субспециализацию - 1 или 2 года. То есть 6 или 7. Если не из семьи медиков, то исключительно зависит от везения, к кому попадёшь в интернатуру еще от госпиталя и потока пациентов. Т.е. если будущий врач не из семьи медиков, то качественным специалистом ему не суждено стать? странно. Да. Как будто папа хирург учит своего сына лучше чем других резидентов. Или как будто он ставит сына оперировать, но не других резидентов. Сюр полный.
|
|
|
|
olganik11 |
28 ноя 2019, 13:01
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Как будто папа хирург учит своего сына лучше чем других резидентов. Не лучше, а больше. У остальных резидентов время обучения ограничено расписанием занятий или рабочего времени. Родитель, который заинтересован в профессиональном росте своего ребёнка, учит его и во внеучебное время. И да, я сейчас хожу к детям хороших врачей (которые в детстве лечили меня, а сейчас уже на пенсии), выбравшим специализацию родителей. Конечно, они немного слабее своих родителей в силу ещё небольшого собственного наработанного опыта, но однозначно сильнее в профессиональном плане своих коллег. К тому же им всегда есть, у кого проконсультироваться по сложному вопросу Конечно, это не совсем корректно сравнивать, но вот возьмём просто учёбу. Вот мой ребёнок (мамы микробиолога) пришёл на урок по теме «бактерии» с микроскопом и мазками различных видов бактерий и рассказал и показал больше, чем написано в учебнике. Учительница попросила препараты мазков оставить для других классов, ребёнок получил свои заслуженные 12 баллов (заслуженные, потому что выучил, рассказал и показал сам). Это нормально и естественно, когда родитель профессионал в своём деле передаёт весь свой накопленный опыт своему ребёнку. Так же и родитель артист или режиссёр, в дополнение к урокам в театральном училище, ещё своему ребёнку передаёт свой опыт.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
28 ноя 2019, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это нормально и естественно, когда родитель профессионал в своём деле передаёт весь свой накопленный опыт своему ребёнку. сын сапожника - сапожник, сын портного - портной...так тысячелетиями было наше общество (и у нас, и ан западе, просто там медленнее, возможно) идет к "футуро архаике"... так что логично, что старые схемы возвращаются... социальные лифты не работают - значит дети пойдут по стопам отцов
|
|
|
|
pani Olga |
28 ноя 2019, 18:25
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Эта этика где то на бумаге расписана? или такое негласное правило? А где расписано, что не этивно сплетницать? Предавать? Или у нас этичны только 11 заповедей записанных? Это Ваше личное восприятие Лизы Боярской. Или Вы театральный критик? Нет, не личное. А очень и очень многих
|
|
|
|
olganik11 |
28 ноя 2019, 20:12
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А очень и очень многих Очень многих кого? Ваших подруг? Они ходили на её спектакли? Интернет-хейтеров? Или может театральных критиков? Опять же повторюсь, что спектакли с её участием я лично не видела. Но пробежалась по отзывам – спектакли с её участием и отзывы о её театральных ролях в основной массе положительные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|