Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Романы на работе, учебе- быть или не быть?, ваше отношение к романам на работе/учебе

Joki
post 23 ноя 2019, 01:26
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
По поводу семейных отношений: сейчас у меня на 1 курсе учится дочь начальницы.
Девочка пашет за троих: и в учебе маму подвести нельзя, и во всех мероприятиях участвует, причем с честными высокими результатами

Ну, тут не семейные отношения. Семейные - это когда мама учит дочку и принимает у нее экзамены ;)

Кстати, про детей начальников. У меня в группе учился сын декана, редкий лоботряс и прогульщик. Это вам не девочка, которая маму боится подвести ))) так что всякое бывает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 01:29
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Конечно, отношения начальник-подчиненный, студент-преподаватель - недопустимы. Я допускаю, что возможна любовь, не афишируйте свои отношения, создавайте семью и любите друг друга на здоровье. Но если речь идет о том, что там череда студенток или студентов, то о какой любви может идти речь. Просто аморальное поведение в рамках учебного заведения. Тоже самое и на работе.

Я тоже не понимаю почему все говорят о любви и семьях. :???: Тема началась с Соколова. Он трахал студенток много лет, разных, находя их в стенах универа. Это никакая не любовь, а бл...во :war: :war: :war:
Хотя я читала выступления экзальтированных дамочек-поклонниц его "таланта" на тему как он своих студенток растил, лелеял и проч. Тоже, типА, любОВЬ у него была. :puke:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 ноя 2019, 01:36
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Когда я сама училась в школе, мама одного одноклассника вела у нас уроки на замене. И сыну своему она принципиально занижала оценки... хотя именно по этому предмету он оч хорошо соображал. Занижала именно с тем, чтобы не подумали, что она своего сына как-то выделяет... так что всякое бывает... я б не хотела ни детей своих учить (в рамках школы), ни с близкими людьми вместе работать (если речь не о семейном бизнесе)...чур чур )))

Отредактировано: Joki в 23 ноя 2019, 01:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 23 ноя 2019, 01:37
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я тоже не понимаю почему все говорят о любви и семьях. Тема началась с Соколова.
Про Соколова - другая тема.
Эта тема про "ваше отношение к романам на работе/учебе".
В моём понимании романы - это романтические отношения, которые часто заканчиваются браками, а бл...во - это нечто другое, и чаще всего романами там и не пахнет.

Кстати, вспомнился старый хороший советский фильм "Баламут" 1978 года выпуска, где студентка вышла замуж за преподавателя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 01:40
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Твоядочка пойдет в универ и к ней будет клеиться професор, соблазнять. Это тоже по фиг будет?
это вообще из другой оперы. У нас за такое работы лишают и в тюрьму сажают.

В моём понимании романы - это романтические отношения, которые часто заканчиваются браками, а бл...во - это нечто другое, и чаще всего романами там и не пахнет.
я тоже думала, что тема об этом.
При чём здесь сексуальные приставания?

я б не хотела ни детей своих учить (в рамках школы)
я даже в одной школе не хочу работать, хотя до недавнего времени это была мега мечта сына.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 01:44
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Про преференции и читать смешно. Максимум, что может сделать муж-преподаватель - это помочь с одним единственным экзаменом или зачётом из 55-ти то штук, и то не факт, что тот на экзамен не поставят замену.
А мне, как преподу, смешно читать вас.
Да бросьте. :) Никто не отменял хороших отношений между коллегами. Никто не отменял возможность попросить коллегу поставить зачет или экзамен.

Я читала диссер Нарусовой и общалась с людьми, котрые присутствовали на ее защите. :p Не помните кем был Собчак до того как стал мэром СПБ? ;) ярчайший пример. Хотя да, семью они создали и Ксению родили, и прожили вместе всю жизнь. Что совершенно не отрицает того, какой "глубокий" ученый Нарусова, и сколько в профессиональном смысле она получили от романа, а потом и брака с Собчаком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леди Винтер
post 23 ноя 2019, 01:44
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 23 ноя 2019, 01:26
Мама очень скоро будет принимать экзамены у дочки, раза 3-4, потому что 80% предметов читается на выпускающей кафедре, которую мама и возглавляет)
И я уверена, что девочка не начнет конкретно на маминых предметах пользоваться положением.
Я сейчас закончила документ по научной деятельности студентов. Так вот конкретно эта первокурсница за неполный семестр приняла участие в 9 научных и образовательных мероприятиях (я не про лекции). Просто умница, и не важно, что дочка.

Отредактировано: Леди Винтер в 23 ноя 2019, 01:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 01:49
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
я тоже думала, что тема об этом.
При чём здесь сексуальные приставания?

Так многие написали об отношениях начальник-подчиненый. :???:
В таком случае всегда есть и возможности приставания/принуждения подчиненного, и возможности фаворитизма.
Одно дело просто отношения на работе, и совсем другое отношения людей, один из которых может повлиять на карьеру другого. Как в отрицательном, так и в положительном смысле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 ноя 2019, 01:57
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
В таком случае всегда есть и возможности приставания/принуждения подчиненного, и возможности фаворитизма.
слушай, мы люди и живём в обществе. Всегда есть те, кто нам нравится, и те, кто нам не нравится. Это сущность человеческих отношений.
Даже без романтики, у начальника всегда есть любимчики. Это не искоренить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 23 ноя 2019, 01:59
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Просто умница, и не важно, что дочка.
Умница, но чья дочка важно. Давайте не будем лукавить. :shuffle:
У многих моих коллег дети закончили наш ж ВУЗ. Некоторые дети были умные, мамы-папы не просили поставить зачеты/экзамены на халяву, сами дети сдавали. Но тем не менее, возможности у этих детей были иные. И темы работ поинтереснее, и консультация у любого препода всегда пожалуйста, и статьи их в первую очередь в сборники включали. Но были и тупенькие детки, которых откровенно тащили.
А еще к нам приша работать дочка нашего декана. Она тоже умничка, но таких умничек у нас было человек 10, но на стражировку в США поехала она, а не другие умнички ;)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных