Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 2, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 ноя 2019, 05:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1380 - 1389)
Maria_Mirabella
post 8 дек 2019, 19:00
Сообщение №1381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Девочки, кто бывал в Турции, может подскажете)) хотим в июле поехать в Турцию с детьми. Мы были там 1 раз в Кемере. Я вообще не разбираюсь в их районах. В общем, хочется отель с большой территорией, желательно чтобы бунгало были, но не критично если 1 большое здание. В общем, хороший отель с хорошим питанием и детскими развлекухами. Посоветуйте че-нибудь плиз))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 дек 2019, 19:05
Сообщение №1382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 дек 2019, 18:50
ЦИТАТА ( Зебрик )
Я,если честно, грешна и что то типа кусочков ,печенек,булок,тортиков, сушек и подобного в рот зиакидываю только так. А там в покупном же много гадости всякой. Ну и глютен.

Я тоже все грешу, гости периодически заходят то подруги то родственники все несут к чаю, я смотрю смотрю да и откушу, потом ещё кусну :D не могу удержаться :D
Моя сегодня весь день не спит, у меня уж спина отваливается даже на улице орала 2 часа как потерпевшая. На улице фз что ей там и мешает, без ора не гуляем, спит-спит и как заорет на весь двор никакое качание, выжилание не помогают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 дек 2019, 19:10
Сообщение №1383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
На развивашки мы не ходили)) Валя, серьёзно не относисть к этому. Это просто потусить, пообщаться (в том числе и тебе), сменить картину ) тк умственные способности зависят от природы и с природой не поспоришь)) можно никак не развиваться и иметь 7 пядей во лбу или не вылезать из развивашек и в школе быть тупым как сибирский валенок. Да у меня есть знакомые, которые не вылезали из развивашек и имели двоечника на выходе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 8 дек 2019, 19:12
Сообщение №1384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брусничкина, а у вас то как с кожей? Ты не рассказываешь...
эмолиум творит чудеса, уже лучше, на голове корки ужасные, хоть и мою, все равно есть(
Если честно руки опускались, купила нан гипоаллергенный, дня четыре только его давала, грудь сцеживала, это был капец, села на диету по совету Лейлы, только под себя переделала, хлеб, сахар исключила. Кожа начала восстанавливаться, начала грудь давать с радостью для меня и Ксюня, пока лучше, но боюсь повторения жуть как. У нас шея и складки мокли, пахли ужасно, я и мыла и мазала, всем по очереди, что то помогло. Шалушки ещё на ручках и ножках есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 8 дек 2019, 19:14
Сообщение №1385 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
серьёзно не относисть к этому. Это просто потусить, пообщаться (в том числе и тебе), сменить картину ) тк умственные способности зависят от природы и с природой не поспоришь)) можно никак не развиваться и иметь 7 пядей во лбу или не вылезать из развивашек и в школе быть тупым как сибирский валенок

:beer:
И давно доказали генетики,что интеллект наследуется мальчиками по линии матери. Валя,ты не дура,сразу видно :D можешь не развивать Оскара))) сам разовьется) а потусить-это всегда можно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 8 дек 2019, 19:18
Сообщение №1386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
как заорет на весь двор никакое качание, выжилание не помогают
моя тоже умеет так, муж укачал, положили в кроватку, пяти минут не прошло, как заорет, это даже плачем не назовёшь, я сразу титьку, успокоилась.
Титька-универсальное средство)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 дек 2019, 19:18
Сообщение №1387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 8 дек 2019, 19:14
ЦИТАТА ( Зебрик )
И давно доказали генетики,что интеллект наследуется мальчиками по линии матери.

Девочек от кого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 8 дек 2019, 19:21
Сообщение №1388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вчера брат с женой был, ушатали Ксюху, так она устала и спала, всего раза два проснулась. Сейчас пососала и лыбу давит, спать не собирается, ну что за фигня :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 8 дек 2019, 19:38
Сообщение №1389 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Мы покрестили Тихона.
с крещением Тихона! :4u: Оправдывает свое имя :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 8 дек 2019, 19:42
Сообщение №1390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Брусничкина от 8 дек 2019, 19:21
ЦИТАТА ( Брусничкина )
Сейчас пососала и лыбу давит, спать не собирается, ну что за фигня

Я лежала час вертелась крякала и уснула, я уж весь фигурное катание без звука посмотрела :D нужно наушники найти. Вышла поорать на старшего не знаю надолго ли. Тормоз ничего не ест, итак не растёт. Отобрала ноут, разогрева все, всеравно не ест. :angry: утром как поел кашу с моего пинка так больше и не ест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных