Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2019.09-10 Сентябрята - Октябрята 2019. Часть 2, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 ноя 2019, 05:20
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Таблица кризисов
[+]
Нормы сна и бодрствования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(40 - 49)
Лейла
post 23 ноя 2019, 20:19
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Выехала сегодня по магазинам с лялькой. Пипец неудобно

Я наоборот люблю с ней по магазинам лазить) но у меня автокресло встаёт на шасси от коляски. И везде есть комната матери и ребёнка. Если едем в тц, я ее даже не одеваю в комбез, чтобы не парилась. В слипе и пледик сверху. Парковки подземные . Наверное поэтому чешские мамочки с рождения везде детей за собой таскают :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 23 ноя 2019, 20:36
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 23 ноя 2019, 20:19
ЦИТАТА ( Лейла )
Если едем в тц, я ее даже не одеваю в комбез, чтобы не пнарилась. В слипе и пледик сверху.

У нас - 15 и парковки не везде и на них холодно тоже они не отваливаются. В боди точно не получится :D летом то все наверно проще. и у меня не сидит нигде кроме рук, а от музыки в тц тут же проснулась и весь шоппинг накрылся медным тазом :D осталось только в продуктовый забежать схватить необходимое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 23 ноя 2019, 20:39
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Егор так хорошо голову держит. На животе лежит и по долгу разглядывает все вокруг. Прям высоко и долго уже держит. Еще и по сторонам вертит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 23 ноя 2019, 20:50
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
И везде есть комната матери и ребёнка.
у нас даже в детской поликлинике нет. Даже скамеечки никакой укромной нет. Приходилось сидеть в холле и открыто на виду у всех кормить.
Наверное поэтому чешские мамочки с рождения везде детей за собой таскают
Хе, я уже слышала выражение про таскание ребёнка везде и всюду. Ну не могу я до года с ним сидеть в хате.
от музыки в тц тут же проснулась и весь шоппинг накрылся медным тазом
а вот это печаль. Наш малыш вне дома практически всегда спит. Если б не спал, то это пытка и катастрофа. Потому что не орёт он только на груди. Вчера ездили по делам и пришлось минут 40 тупо сидеть в машине и кормить(хотя счас думаю, что надо было в кафеху зайти, хоть чай бы попила). В слинге я не умею пока кормить, чтоб примотать и ходить с ним.
А вообще с каждым днём ребёнок всё меньше и меньше соску берёт. И это меня весьма печалит :cry: Девчонки с удовольствием сосали. Илюха в коляске сосёт, пока гуляем. В слинге может быть, но не факт. А так перестал брать. И я в роди соски :cry: Из дома когда выхожу первый прилив молока минут через 40 настигает.

Приходилось сидеть в холле и открыто на виду у всех кормить
а у меня всего одна кормильная удобнач кофта,где не надо ни плечи/грудь оголять, ни пузо. Но она ещё с беременности мне надоела(( Это первая беременная вещь была, после джинс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 23 ноя 2019, 21:05
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
нём ребёнок всё меньше и меньше соску берёт
мой тоже редко берет. С неохотой. В основном в коляске когда гуляем, и то я комбезом понимаю, чтоб не вытаскивал языком ее. Тогда сосет, спит. Дома вообще не берет. Кулак зато у него хочется хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 23 ноя 2019, 21:30
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
от музыки в тц тут же проснулась и весь шоппинг накрылся медным тазом

Тишину значит любит, Эмилия в шуме лучше спит, она вообще вне дома везде неплохо спит.

Егор так хорошо голову держит.

Какой молодец :clap: ранний мальчишка

Ну не могу я до года с ним сидеть в хате.

Я такая же, но ты вообще смелая. При вашей то погоде :eek: я бы нос из дома до весны не высунула

Соска у нас изначально не в почете была, так что убрала с глаз долой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 23 ноя 2019, 21:35
Сообщение №47 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У моего вообще не особо сильный сосательный рефлекс. Он и соску не будет сосать,пробовала,и сиську очень мало сосёт,буквально пару минут и готов. И не впихнешь. И даже кулак скорее грызёт или облизывает иногда,но не сосёт.

Мой в коляске нормально лежит,может при этом спать или нет,просто будет смотреть наверх или по бокам, уж что он там видит ,не знаю. Может заснуть,проснуться опять заснуть. Но не кричит и ладно.

смелая
у них ам выбора нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 23 ноя 2019, 21:40
Сообщение №48 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Ell, я не поняла - ты в тележку обычное автокресло пыталась запихнуть или автолюльку? :scratch: Если второе, то странно, что не влезло.

Мы везде за покупками в дуньке ездим, оч удобно! Ankaa, тебе как дуна в использовании?
Кулак зато у него хочется хорошо

Мой тоже начал кулак сосать :beer: Да с таким причмокиванием и удовольствием! :D

ПтЫчка, я у тебя хотела спросить. У вас же детская кроватка приставлена к вашей, так? На какой высоте у тебя там матрасик? Я тут собираюсь сделать из нашей обычной кроватки приставную, чтоб уже наконец все могли нормально спать, но у нас получается, что матрасик должен быть в максимально высоком положении + еще один доп матрас. И бортик оказывается совсем низко тогда. Ребенка хорошо переворачивающегося в разные стороны я уже не рискну в такой кроватке оставить :scratch:

Сейчас у нас все выглядит вот так. На фото видна высота детского матрасика и высота нашего матраса. Что касается бортика - здесь он максимально опущен. С другой стороны, если мы из этой кроватки сделаем приставную, добавив доп матрас, чтобы она была на одном уровне с нашей кроватью, то внешний бортик будет как раз такой высоты как этот.

Для просмотра этого блока необходима регистрация
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 23 ноя 2019, 21:43
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Первый кекс после родов как-то не очень зашёл... :cranky: А я так ждала :D

Я тут собираюсь сделать из нашей обычной кроватки приставную
А вроде же вообще снимают стенку, если хотят приставлять, не? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 23 ноя 2019, 22:13
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Rusita, у меня в высоком положении дно, так оно
Нам20см выше нашего матраса. Мне удобно его брать кормить и класть на место на вставая.и открыв глаза хорошо его вижу на пьедестале. Борта между нашей кроватью и детской нет. Завтра мужа буду просить опускать дно кроватки, потому что деть активно начинает вертеться, чтоб кл мне в постель не сползал с высоты, а то он так садится на попу, или вообще может под кровать свою уйти. Между кроватками дыру закрывает беременная подушка. Ну и буду кормить к нему подползать наверное. Посмотрю как пойдёт.
Первый кекс после
это да. Мне тоже не очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных