Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
День матери в России и во всем мире
VikiR |
24 ноя 2019, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Alejandro
 |
С удивлением узнала о традиции крепить на одежду гвоздики. Никогда не видела здесь такого.... Обычно встречаются семьями, что-то едят , обмениваются подарками, дарят цветы. Иногда это принудиловка. Я не любила встречать этот день с семьей мужа . В конце концов отвоевала свое право проводить день с сыном как хочу . Вообще, этот день считаю, как и День Отца , формальностью. А что , в другие дни не надо облегчить маме домашний труд, подарить что-то, сделать приятное , навестить маму и т.д ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 ноя 2019, 00:38
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Ну вот у меня сегодня День матери. Мои мужчины сами готовили и убирались. Я весь день смотрела сериалы и лопала пельмешки с бутербродами. На работе отмечание такого праздника не поняла бы вообще.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 ноя 2019, 00:52
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вы описали мои выходные дни.Еженедельные. Так у меня первый выходной совместный и был за 3 месяца  ну не совпадают наши ритмы и графики. А тут и повод даже нашли, чтоб побаловать трудоголика.  И все совместные выходные у нас проходят под эгидой - не тронь мать, дай ей отдохнуть и будет вам еще долго счастие
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2019, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Странно что День Матери глубокой осенью, когда и цветов то хороших не купить, всё какое то никакое. У нас второе воскресенье мая.
|
|
|
|
VikiR |
25 ноя 2019, 01:29
|
*
Alejandro
 |
Странно что День Матери глубокой осенью, когда и цветов то хороших не купить, всё какое то никакое. У Ну, можно посмотреть и так : осень, меланхолия, серость , накопленые за лето силы у матерей уже на исходе и т.п. Хочется чего-то этакого, но до Нового Года еще несколько недель. Весной и так все красивое и нарядное- чего там настроение еще и праздниками поднимать ?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 ноя 2019, 02:07
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
У нас второе воскресенье мая. У нас если на май еще праздников добавить, то можно вообще не работать
|
|
|
|
PurPur |
25 ноя 2019, 02:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
У нас если на май еще праздников добавить, то можно вообще не работать День матери и день отца всегда в воскресенье. Хитрые американцы нарочно придумали так, чтобы работу никто не прогуливал. И все остальные праздники в основном по понедельникам. Что День Труда, что ветеранов, что день Мартина Лютера Кинга. Чтоб по пол недели не гуляли. Индюшачий день вот в четверг. В пятницу забег по магазинам. Только Рождество, НГ, День независимости следуют календарю. И то по пол недели не особо разбежишься.
|
|
|
|
VikiR |
25 ноя 2019, 02:46
|
*
Alejandro
 |
Хитрые американцы нарочно придумали так, чтобы работу никто не прогуливал. Ну дык, звериный оскал капитализма еще никто не отменял
|
|
|
|
Arabica |
25 ноя 2019, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
тоже за 8 марта и против этого.
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2019, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Имхо, бред полный, как и любой другой день кого либо... Празник уместен только тогда, когда имело место быть какое либо событие в этот день... А я ещё и против 8 марта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|