Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
Nenny |
25 ноя 2019, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
Шапки сейчас - это боль. Но без шапки не могу ходить - сразу заболею. Поэтому с торчащим прикрепленным сзади взяла - ну не плохо, хоть и не идеально. А эти все огромные колпаки крупной вязки...меня очень убеждали в прошлом году, что это круто и модно. На мои возражения, что шапочка как в мультике про маленького гномика и взрослые женщины это носить не могут, меня продавец наградила злым взглядом и мысленно как-то обозвала (я прямо поняла по глазам)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
25 ноя 2019, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
На мои возражения, что шапочка как в мультике про маленького гномика и взрослые женщины это носить не могут, меня продавец наградила злым взглядом и мысленно как-то обозвала (я прямо поняла по глазам) О да))) + миллион))) Тоже крупновязочный ужас не понимаю. Мало кому идут они. Вот, кстати, удлиненные, которые над выкинуть, они как-то больше кому идут. акая чё ли шапка? Идиотская напрочь У меня еще ощущение почему-то. когда их вижу, что им уже сто лет, этим шапком, мне они уже старыми, ношеными изначально выглядят))) Да и мне идут больше гладкие, совершенно обычные трикотажные шапки)))
|
|
|
|
Кошенька |
25 ноя 2019, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
В этом году всё так же актуальны бини и на пике береты.Но не просто тарелкой на голово положить,а слегка натянуть и сдвинуть в сторону (надеюсь понятно написала). Мне бирет оказался отличной альтернативой шапки.Не думала.что его можно для теплоты приноровить,но получилось отлично. Я волосы не забираю по боками - получается тепло. А если шарф подходящий по цвту накрутить,вообще красотень.  Я, конечно, знатный мизантроп, но не садистка, поэтому я не буду выкладывать сюда мои фото в шапочке бини и берете  Поверьте, таким зрелищем можно врагов пытать А я люблю укорочённые штаны)))) и с голыми лодыжками тоже))) вот прям беда: тренд ушёл, а фасон нравится  И я люблю укороченные штаны. Как похолодает, ношу их с полусапожками. Потому что каблук носить не могу, а длинные штаны без каблука режут ноги, а у меня и так не слишком большой рост.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
25 ноя 2019, 22:05
|
*
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Я тоже из тех, кто может несколько лет носить одежду))) Какие-то вещи -однодневки покупаю, но когда уж очень "загорится"... ну, или волшебное слово - сейл))) прекрасный повод купить то, на что вообще-то жалко денег, но задешево отвести душу можно))) Вот как-то купила себе фольгированную шапочку вязаную))) ну как себе))) в итоге дочь отобрала, ей она очень приглянулась. Вообще когда давно живешь и уже знаешь, в чем тебе хорошо, а в чем не очень, как-то проще относишься к гардеробу.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
25 ноя 2019, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
У меня проблема с шапками, когда стрижка короткая. Вот как то не очень, когда из под шапки волосики не торчат. Но вот такая вроде ничего)
Отредактировано: makarolya в 25 ноя 2019, 22:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
25 ноя 2019, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Шапки сейчас - это боль. Но без шапки не могу ходить - сразу заболею. Поэтому с торчащим прикрепленным сзади взяла - ну не плохо, хоть и не идеально. А эти все огромные колпаки крупной вязки...меня очень убеждали в прошлом году, что это круто и модно. На мои возражения, что шапочка как в мультике про маленького гномика и взрослые женщины это носить не могут, меня продавец наградила злым взглядом и мысленно как-то обозвала (я прямо поняла по глазам) я когда мерила шапки, (и ведь сразу объяснила, что мне надо, но нет тащили все подряд  )тоже пробубнила, на нечто с помпоном, типа -"кто ж в 40 с лишним такое наденет" на, что продавщица невозмутимо ответила-" я" А надо заметить, что это была крупная дама
|
|
|
|
Мариннка |
25 ноя 2019, 22:10
|
*
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
тоже пробубнила, на нечто с помпоном, типа -"кто ж в 40 с лишним такое наденет" на, что продавщица невозмутимо ответила-" я" А у нечто с помпоном тоже разные варианты))) и фасон, и расцветка. Некоторые я даже готова одеть)))
|
|
|
|
ЯМышка |
25 ноя 2019, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А у нечто с помпоном тоже разные варианты))) и фасон, и расцветка. Некоторые я даже готова одеть))) Носили?  Ну я допускаю, что кому-то пойдет
|
|
|
|
KishMish |
25 ноя 2019, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
как-то купила себе фольгированную шапочку вязаную))) ну как себе))) в итоге дочь отобрала, ей она очень приглянулась. Я не представляю, как это выглядит Как шапочка из фольги? От инопланетян, говорят, помогает
|
|
|
|
Irana |
25 ноя 2019, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Она видна! Она портит человека. Да и пофиг, главное - мне нравится. Но там, где нас оценивают, А кто сказал, что меня волнует эта оценка?? которая уже оскомину набила, Говорите за себя, мне, например, Кису читать очень нравится, я с ней во многом согласна. ага, да. Наверное, Теперь я точно знаю, кому тут внимания не хватает. Так унизительно отзываться о постороннем человеке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|