Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
PIA |
26 ноя 2019, 05:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Обожаю снуды. Шарфы люблю только, если они интересно завязаны и поэтому ношу редко, нет времени их завязывать. Холодно в снуде? Висит до пупа? Где?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
26 ноя 2019, 05:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 25 ноя 2019, 18:40 А шляпы в моде. Актуальны береты, самый писк береты из кожи. Бейсболки, если уши не мерзнут. Шапки-бини подходят под всё. Панамы из теплых материалов тоже актуальны. Выбор есть Автор темы мне тоже показалась грубоватой. Антитрендами интересуются не для того, чтобы бежать выбрасывать срочно вещи, а для того, чтобы не покупать уже давно вышедшее из моды. У меня идиосинкразия начинается, как представлю себя в широкополой шляпе в метро утром зимой в час пик Не, раньше еще можно было носить шляпки с узкими полями. Но... + 15 кг и фффссеее, низзя Конечно, в -15 я натяну че-нить на головушку , но это "че-нить" не доставит радости ни мне, ни окружающим
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
26 ноя 2019, 06:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Мне вот вообще нечего выкидывать. Короткие штанишки не люблю, хожу в капюшоне всю жизнь, для снуда шея короткая - только шарф. Што делать?  купить, чтобы выбросить?
|
|
|
|
Ольга30 |
26 ноя 2019, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
У меня идиосинкразия начинается, как представлю себя в широкополой шляпе в метро утром зимой в час пик зато народ расступается. Конечно, в -15 я натяну че-нить на головушку , но это "че-нить" не доставит радости ни мне, ни окружающим бини. На все случаи жизни. Мне вот вообще нечего выкидывать. Короткие штанишки не люблю, хожу в капюшоне всю жизнь, для снуда шея короткая - только шарф. Што делать? купить, чтобы выбросить? палантин с безумным/смешным рисунком тое сейчас в моде. Я нашла палантин со слонами. У меня кто его только не пытался отобрать.  Еще один видела с красными блестящими черепами. Жду скидки. может тоже куплю.
|
|
|
|
Колькина Олька |
26 ноя 2019, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 25 ноя 2019, 21:59ЦИТАТА ( Кошенька ) Как похолодает, ношу их с полусапожками вот всегда удивлялась, как их можно носить в холода? мне холодно даже просто в джинсах, под которыми надеты теплые колготки. я смотрю на торчащие из ботинок голые лодыжки и честно, завидую даже наверное, хотя я вообще не завистливая. как ходят в хлопковых укороченных летних джинсах на голые ноги, свободной посадки, когда холодный воздух гуляет по ногам. каждый день таких вижу. а эти пальтишки, и сверху шарф намотан как плед... а ножки в капроновых колготках... мне хооолооодно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Дые всем холодно Дрожу, но фасон держу Это ж не важно кто потом какое место лечит
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2019, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 26 ноя 2019, 10:56ЦИТАТА ( Колькина Олька ) вот всегда удивлялась, как их можно носить в холода? мне холодно даже просто в джинсах, под которыми надеты теплые колготки. я смотрю на торчащие из ботинок голые лодыжки и честно, завидую даже наверное, хотя я вообще не завистливая. Я всегда с наступлением холодов в лягушки переодеваюсь высокие(джинсы внутрь заправляю) Как-то тут пошла в магазин(лосины с короткими носками и кроссовки)лень было переодеваться и с удивлением обнаружила,что так не холодно.  Пока еще не переоделась в гольфы и лягушки.Не мерзну и не удивляюсь теперь как подростки ходят
|
|
|
|
ЯМышка |
26 ноя 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Разговоры-разговорами, а шапки то так и нет Пошла погуглить шапки(в надежде увидеть что-то на себя). Это вот это красота модная сейчас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8706
двое
 |
Дамы за сорок, а что вы носите в морозы на голове? И что носят ваше девочки подростки? Если девочку в шапке с пампоном понятно, тетку даже представить смешно Неужели все в капюшонах? У нас многие в меховых современных шапках, но я тут даже спрашивать боюсь- не модно
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2019, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 26 ноя 2019, 11:23ЦИТАТА ( Вьюрок ) Дамы за сорок, а что вы носите в морозы на голове? У меня шапка с символикой хоккейной команды любимой.Капюшоны ношу(аляска,парка,дафлкот)Шапку с помпоном отдала(не с песцовым  ) ,но потому что надоела. Новую куплю. Ответ на сообщение Вьюрок от 26 ноя 2019, 11:23ЦИТАТА ( Вьюрок ) Если девочку в шапке с пампоном понятно, тетку даже представить смешно Это смотря какая шапка и во что "тетка" одета.  Если она в ботильонах аля "тетка" и прочих таких вещах то смешно может быть вполне
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|