Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
VeronikaVK |
26 ноя 2019, 21:01
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Моя шапка 40+ Я ее ношу уже лет ... Больше 15...конечно когда одеваюсь спортивно Муж меня зовёт Билли айдол.... Классно! А дужки от очков за ушами не натирают? Я поэтому не могу носить шапки с ушками и те, что не тоненькие, а поплотнее, зимние, мне все жмут за ушами. У нас есть льняные полотенца которым 100лет. Ещё прабабушка из выращенного льна соткала. В музей!! Неужели вы ими пользуетесь? Отредактировано: VeronikaVK в 26 ноя 2019, 21:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
26 ноя 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
По молодости гулять и форсить перед ребятами. Никто не мерз, все живы. А мне вот интересно: в какой момент активно сопливые дети (у нас в 1 классе все по очереди, а некоторые и одновременно болеют) превращают в подростков с голыми щиколотками и без шапки, которым холод нипочем?)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
26 ноя 2019, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 26 ноя 2019, 21:26ЦИТАТА ( Капа ) превращают в подростков с голыми щиколотками и без шапки, которым холод нипочем?)))  Есть те кому нипочем, а есть те кто продолжает болеть уже с голыми щиколотками и без шапки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
26 ноя 2019, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в подростков с голыми щиколотками и без шапки, это я.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
26 ноя 2019, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
мне вот интересно: в какой момент активно сопливые дети (у нас в 1 классе все по очереди, а некоторые и одновременно болеют) превращают в подростков с голыми щиколотками и без шапки, которым холод нипочем?))) можно совмещать по первости, потом что то отпадает.. у нас правда не щиколотки, хотя с ними вот до ноября ходили вполне.... У нас гордо на распашку и куртки не застегавают ибо душат..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
26 ноя 2019, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15667
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Шапки ношу только если нет капюшона. Капюшончик с мехом - мой зимний вариант. Ну долгие прогулки зимние - надену и шапку под капюшон. Маленькую .
Сейчас вижу модниц в картузах, или почти фуражках. Но скорее картуз, как на рабочих в фильмах про революцию или на фото тех времен)).
|
|
|
|
Starlen |
26 ноя 2019, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Тема огонь. Вопрос зачем следовать за модой чисто риторический... Из перечисленного в старттопике снуд ношу, но тонкий, мне нравится что у снудов не висят хвосты, как у шарфов. Тёплый не могу, ооочень жарко. Мне вообще все время жарко. Короткие штаны тоже обожаю, мне просто часто штаны коротки, а тут вроде как так и надо. Вниз гольфы или носки. Нет не холодно. Шапки, шапочки. Что бы прическа не портилась надо что бы шапка не плотно прилегала, сидела свободно. Ну и опять таки я люблю тонкие , мне до -5 норм. Вот что реально ужасно так это пуховики с юбочкой, сапоги такие дурацкие короткие, и шапки с кошачьими ушками. Но на истину не претендую.
|
|
|
|
Knyaz |
26 ноя 2019, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Сейчас вижу модниц в картузах, или почти фуражках. Но скорее картуз, как на рабочих в фильмах про революцию или на фото тех времен)). у нас женщина на работе ходит... Ботинки, колюты, пуховик коротких достаточно, кепка эта... Просто феерично... 60 лет тетке.
|
|
|
|
kaetchen |
26 ноя 2019, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я научилась! Джемпер это свитер, а свитшоты это толстовка правильно же, да? Фиг знает  В магазине пишут "свитшот"  И мне ничего не остается,кроме как поверить
|
|
|
|
Irana |
26 ноя 2019, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
в какой момент активно сопливые дети (у нас в 1 классе все по очереди, а некоторые и одновременно болеют) превращают в подростков с голыми щиколотками и без шапки, которым холод нипочем?))) С первого и начинают. Не все сразу, постепенно. Сопли проходят, а голые щиколотки остаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|