Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
Кисин Хвост |
2 дек 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Зеленая понравилась цветом, но она мала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
вот что я называю плавательными шапками.... Имхо все мало, все обтянуто голову...  Там остальные без помпонов еще меньше были! Двухслойные - шерсть и флис, я надеваю, а они обратно сползают на макушку А когда шапка обтягивает голову сильно, то попа кажется даже больше, чем она есть на самом деле Найти шапку по размеру целый экстрим тур KishMish, мне ни одна не понравилась Зеленая понравилась цветом, но она мала. Ну, хорошо, что не купила, еще поищу. Те, которые с цветочками сбоку, по стилю как на бабушек, ИМХО. Во всяком случае, у нас в районе женщины за 60 их носят, мне еще не пора  Но и молодежные уже неудобно носить (зверошапки, с блестяшками...) Мне бы лучше что-то широкое, чтобы не как плавательная шапочка. И тогда волосы не так будут наэлектризованы.
|
|
|
|
Помар-ка |
2 дек 2019, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение KishMish от 2 дек 2019, 10:12А может что-то более яркое и контрастное по цветам посмотреть? Белый, вишневый, бирюза...
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2019, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 2 дек 2019, 10:51ЦИТАТА ( KishMish ) еще поищу. А Вы только в реале ищете? А то я могла бы Вам в личку кинуть ссылку для просмотра.
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 10:55
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А может что-то более яркое и контрастное по цветам посмотреть? Белый, вишневый, бирюза... Мне кажется, вишневый цвет не подойдет к куртке цвета хаки. Насчет бирюзы не знаю, требовательный цвет, и бледнит. А вот белый или, возможно, желтый цвет поищу. По стилю, ИМХО, должна быть спортивная шапка, да? Раз куртка спортивная. Значит, без цветочков и т.п.
|
|
|
|
kesh |
2 дек 2019, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
Белый, вишневый, бирюза... я вообще люблю белые шапки. И дочке белые беру под любую одежду подходят и почти всем белый цвет идет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 10:58
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А Вы только в реале ищете? В смысле, не в интернете? Я одежду всегда примеряю перед покупкой, поэтому почти никогда не беру в интернет-магазинах. Ведь курьер мне не повезет 20 шт. чего-либо на примерку. Но для идей могу и в интернете посмотреть фото, спасибо заранее
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2019, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 2 дек 2019, 10:58ЦИТАТА ( KishMish ) Ведь курьер мне не повезет 20 шт. чего-либо на примерку. 20 нет, а вообще несколько для примерки в пункты доставки возят.
|
|
|
|
Анихона |
2 дек 2019, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
KishMish, почему не повезет? Я осенние ботинки в вайлдберриз покупала, померила штук 15, купила 1
|
|
|
|
Помар-ка |
2 дек 2019, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Мне кажется, вишневый цвет не подойдет к куртке цвета хаки. Насчет бирюзы не знаю, требовательный цвет, и бледнит. А вот белый или, возможно, желтый цвет поищу. По стилю, ИМХО, должна быть спортивная шапка, да? Раз куртка спортивная. Значит, без цветочков и т.п. Все очень зависит от цвета вишни и конкретного хаки. Я бы попробовала. Насчет бирюзы и бледнит - мне как раз представленные оттенки не понравились на Вас и кажутся бледнящими и упрощающими, сливающими в безликий нейтрал  у меня приблизительно те же оттенки глаз и волос, я зима по цветотипу и беж-коричневый-рыжий-зеленый в шапки к лицу не возьму. Моя гамма исходя из текущей верхней одежды -черный-белый-серый-алый-ярко-голубой-чернильный, то, что еще усиливает контраст между темными глпзами-волосами и светлой кожей. Про стиль -я бы брала максимально нейтральную модель и не в резинку/лапшу, чтобы и с пальто выглядела скорее элегантно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|