Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
Soul |
2 дек 2019, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочь 2006
 |
KishMish, согласна с девушками - Вам в шапке нужен объём, продуйте мерять всё подряд, даже если раньше Вам что-то казалось неуместным. На Вас может засиять. Это могут быть а-ля ушанки, береты, шапки крупной вязки, или просто шапки, большие по ширине и объёму. Вьюрок, берет выглядит классно. На фото - Вы? Если да, то я бы носила ) Женщина на фото яркой внешностью и уверенностью вытягивает украшения на берете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
2 дек 2019, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 2 дек 2019, 10:29ЦИТАТА ( Knyaz ) Я не знаю на кого вообще вяжут это... Найти шапку по размеру целый экстрим тур ооо, кстати, шапку же связать на заказ можно. найти мастерицу в инсте, и заказать. там и состав хороший, и модели разные. То, что на полках в бутичках - скукота по бешеным ценам, то, что на полках сетевых - низкое качество и непонятная размерность...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
2 дек 2019, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
шапку же связать на заказ можно Ее вообще самой связать можно)
|
|
|
|
Mononoke |
2 дек 2019, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
KishMish, ЦИТАТА Те, которые с цветочками сбоку, по стилю как на бабушек, ИМХО. Во всяком случае, у нас в районе женщины за 60 их носят мне пару лет назад случайно досталась шапка (новая) с цветком сбоку, модель такая.... Прощай молодость, в общем, она в нижней части более плотная. Как бабушки носят, да. Так вот я померила, думала, подарю/продам. А она мне ТАК подошла, удивительно! Ношу. Вообще, несколько раз покупала вещи неожиданные, из серии "я такое не ношу", мерила, потому что была с кем-то, настаивали или консультант уговорил, потом уже поняла, что иногда стоит применять что-то неожиданное, внезапно это может оказаться то, что надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
2 дек 2019, 17:15
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Огонь девка Ну разве что. По фото кажется, что ей все равно, что носить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
2 дек 2019, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Про шапки с жемчугом. Я 2 недели назад у Лагерфельда купила с ушками, жемчужинами и часть жемчужин оправлена в металлические рамки в виде кошачьей головы. Покупала дочери, но успела уже и сама поносить  и да, в возрасте за 40... Отредактировано: Помар-ка в 2 дек 2019, 18:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а так очень позорно? а то все шапки, шапки.. Вообще не позорно  Я жемчуг не люблю, но на фото хорошо. Это не та актриса, которая играла Серсею в "Игре престолов"? KishMish, согласна с девушками - Вам в шапке нужен объём, продуйте мерять всё подряд, даже если раньше Вам что-то казалось неуместным. На Вас может засиять. Это могут быть а-ля ушанки, береты, шапки крупной вязки, или просто шапки, большие по ширине и объёму. Согласна, так и буду смотреть. В интернете по фото на модели не очень понятно, надо самой мерить.
|
|
|
|
ЯМышка |
2 дек 2019, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
я вообще люблю белые шапки. И дочке белые беру под любую одежду подходят и почти всем белый цвет идет. И я  Белый красиво! Ответ на сообщение Knyaz от 2 дек 2019, 10:29ооо, кстати, шапку же связать на заказ можно. найти мастерицу в инсте, и заказать. там и состав хороший, и модели разные. То, что на полках в бутичках - скукота по бешеным ценам, то, что на полках сетевых - низкое качество и непонятная размерность... У меня свекровь прекрасно вяжет, она мне, что угодно свяжет, проблема найти схемы...
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ооо, кстати, шапку же связать на заказ можно. найти мастерицу в инсте, и заказать. На заказ обычно дорого. Дороже, чем в магазине, уж не 500 рублей будет стоить. Ее вообще самой связать можно) Не все умеют.
|
|
|
|
Колькина Олька |
3 дек 2019, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение KishMish от 2 дек 2019, 23:44ЦИТАТА ( KishMish ) На заказ обычно дорого. зато там состав хороший. а что можно купить за 500 руб? акрил крупной вязки в сетевом магазине? на Вашем фото отдельчик, там как раз шапки недешевые, но неактуальные. фиг знает, откуда они это добро везут
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|