Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Зимние вещи, которые пора выкинуть
Ольга30 |
25 ноя 2019, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Ну шарф то явно практичнее снуда. Тоже никогда не понимала снудов этих. Либо шарф, либо платок, и на голову, и на шею. А мне и снуд удобно и палантин. Узенькие шарфики люблю только ядрено-расписные.  я в баффе горнолыжном хожу. Он до глаз снизу. По другому мне холодно моя мечта нормальную балаклаву найти, что бы не походить на спецназовца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Shany, да, форма подачи ужасная. Я на фейсбуке регулярно вижу такие посты от одного интернет--журнала про моду (я не знаю, как это точно называется). Там не только тон такой, но и ошибки бывают орфографические, что недопустимо для рупора масс-медиа. Более того, там нечего почерпнуть. Судя по всему цель этих статей-просмотры и реклама, а не донесение позиции.
Про выбрасывание полностью согласна. Но в нашей стране эта проблема остро не стоит, на мой взгляд. У людей либо нет достаточно денег, чтобы постоянно тотально обновлять гардероб, либо желания. Отдельные случаи не сильно влияют на статистику. Лично я к 30 годам смогла понять и принять себя. Я поняла, что могу носит только натуральные ткани и хорошего кроя вещи. Это дорого, часто обновлять гардероб не получается. Да и найти что-то подходящее по приемлемой цене-тяжело
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26481
Лиза 28.05.03
 |
Прошу заметить, что тема находится в разделе "Мода и стиль", а не " Точим лясы"... Так что личное отношение к жизни и экологии тут неуместно... Мне вот любопытно что нынче носят...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sherry-Ann |
25 ноя 2019, 16:48
|
фрььььь
 |
Ольга30, там в посте про старый свитер не Вебер ни разу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
25 ноя 2019, 16:52
|
*
2004
 |
там в посте про старый свитер не Вебер ни разу ну вы про старые свитера написали. Я вот и спросила, что будет кашемировому классическому свитеру?
|
|
|
|
Sherry-Ann |
25 ноя 2019, 16:57
|
фрььььь
 |
Ольга30, ну вы же прочит али всю ветку, отследили, как завязалась дискуссия. На что конкретно я ответила  и поняли общий смысл обсуждения? Если нет, то дам подсказку. О старом свитере, который, как новый написано в сообщении номер 2. Вебер?
|
|
|
|
Ольга30 |
25 ноя 2019, 17:01
|
*
2004
 |
Мне вот любопытно что нынче носят... дочь набрала себе клетчатых штанов, бойфрендов, мамас-джинс и огромных свитеров. Я вытащила весь клеш с теми же большими свитерами или мужскими рубашками. И серьги корейские себе назаказывала. Тех, что разной форма, непарные.  ну вы же прочит али всю ветку, отследили, как завязалась дискуссия. я читаю а тут вы со своими свитерами 14летней давности... Касательно старой одежды, тоже хочу добавить.
Она видна! Она портит человека. Она офигенно портит любого, кто не тонок, молод и гладкокож. Ваше? Может у людей, которые пишут про свитер которому 14 лет - как раз классический Вебер, или какой-нибудь другой кашемир/меринос классический? Отредактировано: Ольга30 в 25 ноя 2019, 17:02
|
|
|
|
Sherry-Ann |
25 ноя 2019, 17:12
|
фрььььь
 |
Ольга30, ага, да. Наверное, там Вебер  конкретный человек, который уже лет 7 на форуме и не раз показывал свое отношение к моде, вещам и миру в целом написал, а я прокомментировала. Но нет, вдруг там Вебер Отредактировано: Sherry-Ann в 25 ноя 2019, 17:13
|
|
|
|
Клархен |
25 ноя 2019, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 25 ноя 2019, 16:41ЦИТАТА ( миниМорра ) , я в баффе горнолыжном хожу.  Я могу еще и визор сына надеть,если метет нещадно.  По поводу вещей. Я не вспомню что у меня было два года назад, а уж 14 лет  Моей старой самой вещи лет 7. Это дафлкот Burberry от которого меня уже тошнит. Кстати,шерсть потерлась под петлями кожаными хотя немного носила. Так что я не верю в вечный товарный вид вещей
|
|
|
|
makarolya |
25 ноя 2019, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|