Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кот или кошка?, созрели

КаТеЙкА
post 30 ноя 2019, 22:26
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
, в деревнях

:fingal: Где я написала про деревню? Поселок городского типа, частный дом, хотите - обзову его коттедж :???: . Пьяного дядьки нет, а вот матушка, которой жальче животных, чем людей, которая им последний кусок отдаст - имеется.
во сколько обходится кошка в месяц,

Очень не дорого. Наполнитель не использую, ходит в лоток с решеткой, ну или наполнитель+стоимость воды из крана, которой мою этот лоток, Корм беру холистик, для взрослого кота в сутки его надо 60 грамм, вот и считай - мешок 7,5 кг стоит грубо! говоря 3,5 тыщи. Мешка, если сердобольные домочадцы не подкармливают котика, у которого три дня во рту маковой росинки не было, хватает почти на год. Другу еду, кроме корма, мой не ест. Вкусняшки, паучи - по желанию, он и без них проживет.

необходимость отказаться от елки, перейдя на другие украшения,

Зачем? Найдите своего кота, которому будет пофиг.

У нас ни один из зверей не покушался на елку. :???:
Со стола еду не хватали, в тапки не писали. Может, воспитание, может, везение.
:beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 30 ноя 2019, 22:32
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Корм беру холистик, для взрослого кота в сутки его надо 60 грамм, вот и считай - мешок 7,5 кг стоит грубо! говоря 3,5 тыщи. Мешка, если сердобольные домочадцы не подкармливают котика, у которого три дня во рту маковой росинки не было, хватает почти на год
В общем, понятно, что сухой корм намного дешевле обходится, чем влажный.
Тем не менее, многие знакомые кормят пакетиками. Ветеринары говорят, что если вообще сухой корм не давать, а только пакетики, то животное не получает достаточно полезных веществ (т.к. влажный на 80% состоит из воды).
А если одним только сухим и водой, некоторые считают, что повышается риск мочекаменной болезни. Другие говорят, что нет, если следить, чтобы кот пил воду. :worthy:
А пакетики давать изредка, как лакомство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 30 ноя 2019, 22:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
лежанки, домики, лоток, когтеточки.

Лоток в фикспрайс нормальный. лежанка и домик не нужны, они всё равно не пользуются ими. Карттонные когтеточки, кстати, тоже есть в фикспрайс.

животное не получает достаточно полезных веществ
меня ща побьют, но да - если это китекет и иже с ним, если холистик, то все там в норме. Боишься мочекаменки - курс котревина или цистона, для профилактики раза два в год:???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Prioner
post 1 дек 2019, 14:56
Сообщение №104 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ну кормить нужно и влажным и сухим кормом. Нельзя давать только сухой
К началу страницы     
+Ответить
Ирина З...
post 1 дек 2019, 15:07
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

KishMish, мой пакетики не ест никакие. Даже тот де его любимый Вискас с лососем.
Пьёт много и с удовольствием. Особенно нравится, когда "корытце" с водой побольше. )))
Хотя, кот у нас бракованный в плане "лакать". ))) Он не умеет лакать аккуратно. До ушей весь забрызганный. ))) Ньчью напьется, помявкает от удовольствия, потом ещё полчаса чавкает в темноте - вылизывпется. В общем, чего точно нет, так это скуки. И мы всегда знаем, когда он попил. Если это молоко, так это просто видно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 дек 2019, 15:15
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Лежанки- домики не нужны, лоток стоит рублей двести. К туалету котята обычно уже приучены матерью. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 1 дек 2019, 15:17
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
лежанки, домики

Котов на лежанках, такие как гамаки или те что на батарею вешают, или в домиках я только на рекламных картинках видела. Все те коты, кого я сама видела спят на кровати. Полотенце или футболка кинутые на кровать, или газета на столе их вполне устраивают. Хотя для кого-то же это все продается.
Я где-то прочитала фразу, что спальное место кот выбирает по критериям: тепло, высоко, мягко. Именно в такой последовательности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 1 дек 2019, 15:25
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Наша киса циркулирует по всей квартире, и днем, и ночью. Во сне,в том числе))
Она спит на кроватях у детей, спит в своем домике, спит на компьютерном стуле мужа, очень долго нежно любила коврик у двери (как собаченька прям)), летом спала у открытого окна на балконе (с сеткой), очень любит гаджеты - на ноут или планшет, телефон чей-то улечься, и просто, и в процессе того, как кто-то им занят :D ну и в любом месте на полу растянется и дрыхнет.
А, еще любит ввинтиться в сложенное кучей одеяло и там спать, в глубине. И в шкафах. Сын как-то уходил и закрыл ее нечаянно в шкафу в прихожей :fingal: он и небольшой внутри, и сверху вещей много не плечиках, а снизу рюкзаки-капюшоны свалены, я испугалась, но киса вышла совершенно не пострадавшая, проспала все это время и ничто ее не смутило. Но мы теперь все равно перед уходом обязательно смотрим, где котя.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 1 дек 2019, 15:32
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня самодельные подушки, матрасики, шарфики старые для спанья котофеев. Спят на подоконниках, стульях, на шкафу, на банкетке в коридоре. Два домика с лазалками и когтеточками есть, один на балконе (для лета), второй дома в уголке у батареи. Покупала с большими скидками на Озоне, в зоомагазинах цены совсем негуманные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 1 дек 2019, 15:34
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Котов на лежанках, такие как гамаки или те что на батарею вешают, или в домиках я только на рекламных картинках видела.
если лежанка собачья, то все возможно и в реале :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных