Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кот или кошка?, созрели
Наташа Р |
1 дек 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14944
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
И в шкафах. Сын как-то уходил и закрыл ее нечаянно в шкафу в прихожей  он и небольшой внутри, и сверху вещей много не плечиках, а снизу рюкзаки-капюшоны свалены, я испугалась, но киса вышла совершенно не пострадавшая, проспала все это время и ничто ее не смутило. Но мы теперь все равно перед уходом обязательно смотрим, где котя. я так закрыла кошку внутри дивана. Ночью она проснулась, замяукала, я проснулась, ее выпустила. Теперь каждый раз смотрю, нет ли кого в диване, когда ложусь спать и тем более перед уходом. И каждый раз , закрывая балкон , пересчитаваю кошек в квартире, а то были случаи , когда закрывали на балконе и уходили. Они тоже там забиваются иногда в укромное место, с ходу не заметно .Слава богу, летом так закрыли. Зимой могла бы не дожить до нашего возвращения . Соседка мне позвонила, мол у вас на балконе кошка орет . А у нас дома никого
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
1 дек 2019, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Если животное здорово, то никаких особых затрат. Еды много не надо, если еда качественная. Вот всякие вискасы обходятся дорого в итоге. Лотки и наполнители есть в фиксе, впрочем как и игрушки. Лежанка особо не нужна, разве, что собачья, но заводить собаку с лежанкой для кошки как-то ни к чему. Вот если болеет, это да, траты серьезные. Но болеть вообще дорого очень.
|
|
|
|
KishMish |
1 дек 2019, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
каждый раз , закрывая балкон , пересчитаваю кошек в квартире Лотки и наполнители есть в фиксе, впрочем как и игрушки. Сегодня ходили, не было.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
2 дек 2019, 11:15
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Сегодня в зоомагазине смотрела лежанки, домики, лоток, когтеточки. Это существенные траты, но разовые. Сумка-переноска есть. из это всего нужен только лоток, когти мои точат об коврик и на улице
|
|
|
|
Булочка |
2 дек 2019, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
из это всего нужен только лоток, вот и вывели формулу "что нужно, чтобы завести кошку"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 дек 2019, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Котов на лежанках, такие как гамаки или те что на батарею вешают, или в домиках я только на рекламных картинках видела. Все те коты, кого я сама видела спят на кровати. Полотенце или футболка кинутые на кровать, или газета на столе их вполне устраивают. Хотя для кого-то же это все продается. Я где-то прочитала фразу, что спальное место кот выбирает по критериям: тепло, высоко, мягко. Именно в такой последовательности. Или там где будут максимально мешать людям Поздно легла в выходной. Пока я возилась на кухне, младшая перебралась в мою кровать, одна кошка за ней сразу пришла, вторая чуть погодя
|
|
|
|
Ariel |
2 дек 2019, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Это как с младенцем. Единственнаая необходимость это как по мне это памперсы.  ну и 2-3 слипика или бодика, в зависимости от температуры. Все остальное можно докупать по мере необходимости.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nenny |
2 дек 2019, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Илюшенька 22.09.2009
Лидочка 23.03.2015
 |
у нас в доме уже 3 недели живет куно-девочка. Мы пока привыкаем друг к другу. Невольно сравниваем с умершей год назад кошкой. Пока совсем забыть Росю не можем. Долго собирались завести кошку (кота как-то даже не рассматривали). Туалет-домик остался от предыдущей кошки. Купили наполнитель и корм. Так как кун, сказали мясо обязательно. Но чет как-то наша Дыма пока мясо есть не хочет. Купили коврик сетчатый под туалет, игрушки (это все тысячи в 2 обошлось) и муж построил лазелку/домик/когтеточку - тоже наверное тысячи 2-2,5. Дыме понравилось. Спит наверху под потолком, или на уровне 1,2 на полке. Там до нее дочка не может дотянуться. К нам приходит спать ночью - для компании - спит в ногах
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 дек 2019, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
куно-девочка счастливые люди. Я вот эту красотку упустила. Ехать было 6 часов, среди недели никак не могла. Ее забрали. Отредактировано: Ariel в 2 дек 2019, 15:01
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
2 дек 2019, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
из это всего нужен только лоток, когти мои точат об коврик и на улице И даже под лоток может найтись то, что в доме уже и так есть. Кювета какая-нибудь или коробка... пластиковая, разумеется, или металлическая, или фарфоровая. А некоторые коты/кошки так и вообще в унитаз ходят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|