Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кот или кошка?, созрели
Иванилла |
28 ноя 2019, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
А ещё Капочка очень хорошо понимает человеческую речь, ей нельзя рассказывать про плохие поступки других кошек, она их тут же повторяет, но достаточно сказать"Срамота, а не поведение доброй кошки, Срамота!" И Капочка избавляется от дурных навыков. Но мы и сами плохому кошечку не учим и другим не разрешаем озвучивать дурное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 ноя 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
По опыту тех, кто у меня был, кошки больше склонны соблюдать дистанцию, и они леди, а коты - " свои парни", простецкие такие, и если уж кот привязался, то он весь ваш, как собака. Ну, как большинство собак, независимые среди них тоже есть. Умные и слова понимают - и те, и другие.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
29 ноя 2019, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
KishMish, можно не в приют ехать, а помониторить акции, проводимые приютами, они обычно в рамках каких нить выставок животных или отдельно, типа-хочу домой. Вот сейчас в ближайшая 7 декабря в Крокус Экспо, выставка кошачья, наверняка там и волонтеры будут. * из приюта нифига не просто взять животное. У меня дочка волонтерит, пока тепло и добраться можно, но собаку нам не дали. Нам была нужна на постоянное проживание на дачный участок, на улицу. Не дали  , чем их условия в тесной клетке по несколько собак, на такой же улице лучше личной будки и миски супа, не понятно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 ноя 2019, 02:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
чем их условия в тесной клетке по несколько собак, на такой же улице лучше личной будки и миски супа, не понятно. Это тюрьма для животных, нисколько не гуманно и не лучше, чем на улице. Там они хотя бы свободны.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
29 ноя 2019, 05:21
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
. Голосок тихий, садится/ложится рядышком помурлыкать, но нагло на грудь или в нос никогда не полезет Хех, моя очень любит спать у меня на голове или на шее. И ладно еще, когда она так делает после лета, ибо легкая, но сейчас, когда она почти шесть кг весит (крупный зверь), это несколько напряжно  . Любит и на животе полежать, и на груди. Голосок беззвучный У меня были и коты, и кошки, последние нравятся больше, они все же тактичнее и нежнее своих мужиков. Кот тоже у меня на голове спать любил, но если я его спихивала, он возвращался на место, раз за разом, упрямо и бесцеремонно, ему нннадо и все тут; то если я спихиваю с себя кошку, то она больше не лезет, лежит там, где упала  . И все мои животные были умными и общительными, как собачки, все встречали у дверей, все лезли обниматься. Последнюю кошку взяла в полтора месяца, совсем маленькая была, на ладошке помещалась (хозяева устали и грозились весь выводок на улицу выгнать), очень ко мне привязана, хвостик, где я - там и она. Любит в ванной со мной лежать - вернее, я в ванной, а она в раковине)) милейшее и умнейшее создание. Кошачья кроватка))
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 ноя 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Arabica, совершенно согласна, коты и кошки - это совершенно разные юивотные с разной энергетикой  . Я точно также стараюсь помогать любым котам, нуждающимся в помощи, но рядом с собой вижу только кошек. Коты меня почему то напрягают и раздражают  . От энергетики кошек я просто таю Кошки не борзые, вон моя хочет кустк мяса стырить, но как аккуратно и робко 
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
29 ноя 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Кошки тактичные и не борзые??? у меня маленький монстр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
29 ноя 2019, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Юля, обоих  У меня была кошка, я к ней брала кота. Надеюсь еще когда-нибудь завести сладкую парочку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Юля, обоих  Контрольный выстрел в голову. Действительно, это решило бы проблему выбора, только боюсь, что двоих я не прокормлю. Сами иногда на еде экономим.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
29 ноя 2019, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
что двоих я не прокормлю Так вы прямо сейчас и поспрашивайте, кто где еду покупает. И наполнители для лотка, это тоже расходы. Мне например дешевле заказывать большой пакет сухого корма (10 кг или10 + 2 кг) в интернет-магазинах, смотрю там где на нужный момент цена-скидка лучше. Потому что у нас чем больше кг в пакете - тем дешевле цена за кг, через интернет дешевле чем в магазине и 10 кг я таскать специально не буду, пусть лучше домой доставят. Из минусов- такой пакет где-то хранить надо, но у меня есть место. Беру роял канин, мне этих 10-12 кг почти на пол года хватает на двоих. Отредактировано: odenisso в 29 ноя 2019, 11:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|