Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кот или кошка?, созрели

Иванилла
post 28 ноя 2019, 23:11
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А ещё Капочка очень хорошо понимает человеческую речь, ей нельзя рассказывать про плохие поступки других кошек, она их тут же повторяет, но достаточно сказать"Срамота, а не поведение доброй кошки, Срамота!" И Капочка избавляется от дурных навыков. Но мы и сами плохому кошечку не учим и другим не разрешаем озвучивать дурное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 ноя 2019, 23:53
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
По опыту тех, кто у меня был, кошки больше склонны соблюдать дистанцию, и они леди, а коты - " свои парни", простецкие такие, и если уж кот привязался, то он весь ваш, как собака. Ну, как большинство собак, независимые среди них тоже есть.
Умные и слова понимают - и те, и другие.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 29 ноя 2019, 00:06
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
KishMish, можно не в приют ехать, а помониторить акции, проводимые приютами, они обычно в рамках каких нить выставок животных или отдельно, типа-хочу домой. Вот сейчас в ближайшая 7 декабря в Крокус Экспо, выставка кошачья, наверняка там и волонтеры будут.
* из приюта нифига не просто взять животное. У меня дочка волонтерит, пока тепло и добраться можно, но собаку нам не дали. Нам была нужна на постоянное проживание на дачный участок, на улицу. Не дали :???: , чем их условия в тесной клетке по несколько собак, на такой же улице лучше личной будки и миски супа, не понятно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 ноя 2019, 02:56
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
чем их условия в тесной клетке по несколько собак, на такой же улице лучше личной будки и миски супа, не понятно.

Это тюрьма для животных, нисколько не гуманно и не лучше, чем на улице. Там они хотя бы свободны. :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 29 ноя 2019, 05:21
Сообщение №35 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
. Голосок тихий, садится/ложится рядышком помурлыкать, но нагло на грудь или в нос никогда не полезет
Хех, моя очень любит спать у меня на голове или на шее. И ладно еще, когда она так делает после лета, ибо легкая, но сейчас, когда она почти шесть кг весит (крупный зверь), это несколько напряжно :crazy: . Любит и на животе полежать, и на груди. Голосок беззвучный :love:

У меня были и коты, и кошки, последние нравятся больше, они все же тактичнее и нежнее своих мужиков. Кот тоже у меня на голове спать любил, но если я его спихивала, он возвращался на место, раз за разом, упрямо и бесцеремонно, ему нннадо и все тут; то если я спихиваю с себя кошку, то она больше не лезет, лежит там, где упала :D .
И все мои животные были умными и общительными, как собачки, все встречали у дверей, все лезли обниматься. Последнюю кошку взяла в полтора месяца, совсем маленькая была, на ладошке помещалась (хозяева устали и грозились весь выводок на улицу выгнать), очень ко мне привязана, хвостик, где я - там и она. Любит в ванной со мной лежать - вернее, я в ванной, а она в раковине)) милейшее и умнейшее создание.
Кошачья кроватка))
Увеличить
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 ноя 2019, 09:22
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Arabica, совершенно согласна, коты и кошки - это совершенно разные юивотные с разной энергетикой :beer: .
Я точно также стараюсь помогать любым котам, нуждающимся в помощи, но рядом с собой вижу только кошек. Коты меня почему то напрягают и раздражают :blush: .
От энергетики кошек я просто таю :love:
Кошки не борзые, вон моя хочет кустк мяса стырить, но как аккуратно и робко ;)
Увеличить
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 29 ноя 2019, 10:41
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Кошки тактичные и не борзые??? :D :D
у меня маленький монстр. :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 29 ноя 2019, 11:16
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Юля, обоих :D У меня была кошка, я к ней брала кота. Надеюсь еще когда-нибудь завести сладкую парочку :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 29 ноя 2019, 11:19
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Юля, обоих
:D Контрольный выстрел в голову.
Действительно, это решило бы проблему выбора, только боюсь, что двоих я не прокормлю.
Сами иногда на еде экономим. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 29 ноя 2019, 11:32
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
что двоих я не прокормлю

Так вы прямо сейчас и поспрашивайте, кто где еду покупает. И наполнители для лотка, это тоже расходы.
Мне например дешевле заказывать большой пакет сухого корма (10 кг или10 + 2 кг) в интернет-магазинах, смотрю там где на нужный момент цена-скидка лучше. Потому что у нас чем больше кг в пакете - тем дешевле цена за кг, через интернет дешевле чем в магазине и 10 кг я таскать специально не буду, пусть лучше домой доставят. Из минусов- такой пакет где-то хранить надо, но у меня есть место. Беру роял канин, мне этих 10-12 кг почти на пол года хватает на двоих.

Отредактировано: odenisso в 29 ноя 2019, 11:33
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 07:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных