Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кот или кошка?, созрели
Arabica |
29 ноя 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Нам была нужна на постоянное проживание на дачный участок, на улицу. Не дали , чем их условия в тесной клетке по несколько собак, на такой же улице лучше личной будки и миски супа, не понятно.  Но на самом деле, в деревнях бывают просто очень жестокими с животным, поэтом, наверное, и не отдали.  Тут хотя бы есть гарантия, что пьяный дядька не прибьёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 ноя 2019, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Так вы прямо сейчас и поспрашивайте, кто где еду покупает. И наполнители для лотка, это тоже расходы. Еще несколько месяцев назад спрашивала на форуме, во сколько обходится кошка в месяц, никто не ответил  У знакомых в реале спросила, по их ответам, должно хватить. Большие пакеты понятно, что выгоднее, но я сначала немного возьму, чтобы не рисковать, вдруг ей не понравится. На пробу можно взять на развес, я нашла, где.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
29 ноя 2019, 11:51
|
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1397
Ромка 15.05.2009 г.
 |
А наполнитель лучше всего силикагелевый. В ашане беру, иногда и в других магазинах бывает по акции. Один мешок на 2 раза. У меня кот (один из трех) любит копаться долго, именно зарывать, решеточка ему не подошла, и сама решеточка мешала, и наступал на край и переворачивал всё, вместо горшка у него глубокий таз. Причем гребет так, что затаскивает всё до чего дотянется, ботинки, пакеты, тряпки... Случайно попался старый волейбольный мяч под лапы, теперь гребет по мячу, и мяч на месте крутится, и в горшок не затащить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Джанга |
29 ноя 2019, 12:01
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
Еще несколько месяцев назад спрашивала на форуме, во сколько обходится кошка в месяц, никто не ответил у меня три взрослых = два пакета наполнителя по 250р + корм покупаю 1000р (в среднем) в неделю = 5000/3=1700р в мес. Плюс вакцинация раз в год и глистогонка раз в 3мес. И главное что бы не болели Опять же про моих. Старый подобранец с отвратительным иммунитетом, то уши болят, то зубы, то хромает, то аллергия. Молодой любименький пришелец (сам пришел и остался)), по предположению ветеринара, имел внутриутробную инфекцию, что сказалось на слизистых, дышит слегка со свистом, похрапывает, и уретра со спайками, имели два раза закупорку, вторая особенно сложная, с катетером, памперсами... капельницы...7тыс лечение, плюс спецпитание каждые полгода, решаемся на операцию... ещё деньги. Но такой ласковый кот, такой любимый, мой зайчик-котяйчик Одна кошка, 300раз ттт, здорова. Мышей ловит тоже только она)
|
|
|
|
Датская Зебра |
29 ноя 2019, 12:19
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
А наполнитель лучше всего силикагелевый А моей не подошел - он трещит, ей не нравится. И древесный не нравится - под задницей распухает, дамочка пугается  . подходит только бентонитовые наполнители. Бюджетно, кстати, беру "Барсик альпийская свежесть", что-то около 120р за пачку, пачки хватает на два раз, менять раз в 5-7 дней, запах нормально держит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 ноя 2019, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
 Не знаю, во сколько они обходятся,в мало. Наполнитель древесный рублей по шестьдесят, еда - " жричодали", и побольше. До тысячи в месяц, наверное, на двух котов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Датская Зебра |
29 ноя 2019, 12:20
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Причем гребет так, что затаскивает всё до чего дотянется, ботинки, пакеты, тряпки... Случайно попался старый волейбольный мяч под лапы, теперь гребет по мячу, и мяч на месте крутится, и в горшок не затащить моя постоянно ковриком толчок сверху накрывала  . пришлось коврик из туалета убрать))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 ноя 2019, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У меня только по стенам скребут, и могут иногда использовать собачью пеленку.
|
|
|
|
Джанга |
29 ноя 2019, 12:24
|
Ромка 15.05.2009 г.
 |
еда - " жричодали", и побольше это ж делиться своей едой надо, у меня столько нет  едят они многооо. подходит только бентонитовые наполнители почему-то у моего мокрый он и остается след на полу белый
|
|
|
|
Вьюрок |
29 ноя 2019, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Девушки, а куда вы пристраиваете ваших котиков на время отпуска? Или с собой возите? У нас это главная проблема((((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|