Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Капа |
7 дек 2019, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Тать***, геркулес экстра долго??? С ним как раз проще всего. Сыпанул, посолил, оставил в покое на плите на несколько минут (на 5?)- готово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Так это = мультиварка с отложенным стартом. Само все делает вообще. мультя у меня часто другим забита=))а вторую не хочу=)) иначе только из мульти и будем питаться
|
|
|
|
Olia_AON |
7 дек 2019, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Чтоб она получилась без комочков, нужно заранее в отдельной мисочке перемешать сухую манку с сахаром и солью, всыпать тоненькой струйкой в кипящее молоко и хорошо размешивать. При известной сноровке с сахаром можно не перемешивать, но так проще. варю без соли и без сахара вощим, мои прекрасно едят и с комочками, поэтому в варианте манки (я ваще ее весной тока первый раз варила  ) вариант жричодали  мои едят и не жужжат  хотя так привередливы
|
|
|
|
Булочка |
7 дек 2019, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Работал много, поэтому мне не приходило в голову его напрягать с супами и каша и ой , ну это же просто часть жизни. В гостях все время какую-то еду предлагают (ой, а мой это не ест). Не пошел жареный лук (муж, ну тебе надо съесть 5 литров супа, потому что наш сын в бабушку пошел). ну как-то это все в разговорах таких ни очем обычно проявляется. для этого не надо готовить. Я не понимаю, почему нельзя какие-то вещи проговорить. Неужели сложно? Потому что пока объясняешь - теряется время. За это время уже полсупа можно сварить. потом постоянно какие-то уточнения: на мелкой терке или на крупной? лук квадратиками или треугольниками? курицу ножку или грудку? Да какая разница-то уже? Как нарежешь\натрешь так и хорошо.
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 22:34
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, геркулес экстра долго??? С ним как раз проще всего. Сыпанул, посолил, оставил в покое на плите на несколько минут (на 5?)- готово. экстра не вкусный-а нормальный долго=))что бы разварился..что бы кисельная "составляющая" а утром 23-27 минут до погрузки в машину так что не..я так не играю мне же тоже глаз умыть надо, желательно накрасить еще а вставать в 6:40 я не готова
|
|
|
|
Olia_AON |
7 дек 2019, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
еще кускус обалденная вещь и азиатская лапша  кипятком залил, 5 минут постояло и готово
|
|
|
|
Sangria |
7 дек 2019, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8886
Сын
Дочь
 |
сейчас я жалею только о том, что моя мама не развелась раньше и не стала счастливой раньше Тать***, не факт, что мама встретила бы того человека, с которым стала счастливой, разведись она раньше. Стала бы она счастливой без него или с кем-то другим. Или не стала бы. Что бы с ней было, где, как... Нам не дано предугадать последствий наших действий. Или нашего бездействия. Мы можем только надеяться. И делать то, что считаем правильным, двигаясь в направлении, которое нам кажется верным. Но это не значит, что мы придем туда, куда планировали и получим то, что хотели. А иногда - если все-таки придем и получим - станем ли мы от этого счастливыми.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
7 дек 2019, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
на мелкой терке или на крупной? лук квадратиками или треугольниками? Не, вот тут даже мое ангельское терпение закончилось бы))) Исключительно кусочками с огранкой "Маркиз")) экстра не вкусный-а нормальный долго=))что бы разварился..что бы кисельная "составляющая" Да? А мне как раз самый вкусный. И без кисельной составляющей (уже невкусно звучит).
|
|
|
|
Тать*** |
7 дек 2019, 22:50
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Sangria, ну по крайней мере счасть ем было уже отвечать за саму себя еще раз замуж мама не стремилась очень чудесно жила одна=) пока не нашелся ее человек, с которым им всего 10 лет было отведено((( но поверьте когда живешь в "плохом браке" все время кажется, ну вот чуть-чуть и будет леггче, это просто трудный период, ну вот надо еще вот так и так, ах я наверно не достаточно лояльна и ну вот же он меня услышал и стало легче?скажите легче да? а когда все заканчивается человек молодеет на глазах у него плечи распрямляются у него такой пласт проблем отваливается и да, я бы хотела своей маме этого намного раньше не в 45.. а хотя бы в 30 или 35 когда было понятно , что "это надолго" -но какая-то слепая вера, что дети и тд вот служба закончится и вернемся домой, вот друзья -вот родня-вот работу предлагают .. знаете -это как из жалости хвост рубить по кусочку, если мне до сих пор так "не все равно"..как же было ей? а когда ты "внутри" ситуации -ты всего ужаса и не осознаешь, ищешь какие-то светлые моментики, какие-то крючечки что бы вселить в себя веру (они вместе с 14 - и 15 лет соотвтственно, тот случай про который говорят "вместе за партой")
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
7 дек 2019, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 7 дек 2019, 22:28Попробую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|