Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Katy.v |
8 дек 2019, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Katy.v, а я вот как раз не люблю жУвать геркулес Ну вот. Вы не любите одно, я другое (крупинки даже в кпше должны быть зерныгко к зернышку и ещё неизвестно, что хуже недостаток жидкости или её избыток) , а дети те ещё консерваторы, им даже вид еды должен быть привычен. А кто - то не различает вкуса круп ни в зависимости от способа варки, ни в зависимости от размера "крупинок. Если никогда не готовил, то как попасть и приготовить то, что для семьи будет съедобно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Что в нем особо привлекательного? на мой взгляд много чего. И внешне и в целом. Он удался и как актёр и как режиссёр, посему у него есть Оскар. Но, я абсолютно не спорю, что кому-то он может не нравится ни внешне, ни по содержанию. То же самое касается нашего ПМ. Кому-то он фукака, а мне нравится. Осенью была возможность пообщаться в полуформальной обстановке, он реально классный чувак. Харизмы и ума отца у него нет и не будет, но у него есть другое. Катя Миддлтон это тоже явно ощущает, судя по совместным фото.
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 01:16
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Тот же омлет можно сделать как подошву. Чуть другие пропорции молока и яиц и чуть другой режим термической обработки, вкус совсем другой. И у меня дети эти нюансы чувствуют. Так, бабушка у еас готовит неправильный омлет (правильный готовит мама), мама не умеет готовить правильную яичницу (правильную готовит папа, он её жарит на сильном огне и под крышкой), и мама не умеет варить яйца в мешочек в отличие от бабушки и папы. Мне тут мак и сказали: " мам, не обижайся, но яйца варить ты не умеешь". Старший тут отказался есть свой любимый салат цезарь в кабаке, где всегда его ел, вот прям поковырял и отодвинул: "соус не такой, не вкусно. Официант аж присвиснул: " да, говорит, повар другой, рецептуру соуса изменили". Но так, чтобы ребенок просек
|
|
|
|
marusy |
8 дек 2019, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Здесь обычно пишут, что если человек не УО, то легко научится готовить при необходимости. При желании можно научиться всему. Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени ))
|
|
|
|
tante |
8 дек 2019, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Но и жить с Капой очень сложно. Я бы не смогла. А я почти отличница. Придирки абсолютно ко всему, стресс по любой мелочи - я бы в дурке была. А я наоборот  Капа классая  Умная, веселая, активная, и надежная. Если она скажет сделаю, то сделает обязательно и сделает как надо А вот с таким как муж Капы я ы точно жть не смогла. Не переноша инфантильных мужиков, которые вместо того, чтобы делать сидят и ноют как все сложно.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 01:20
|
*
les petites cocottes
 |
Если она скажет сделаю, то сделает обязательно и сделает как надо так отлично, кто запрещает-то. Значит нужен другой муж. Этот никогда не будет таким, как ей надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 01:29
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Не переноша инфантильных мужиков, которые вместо того, чтобы делать сидят и ноют как все сложно. Он разве ноет? По-моему он отбивается, когда Капа наезжает. Но... У меня вот папа инициативный без меры, в ещё помножить на его упертость.... Хоть стреляйся. Да, в чем - то это удобно, но в быту.... Трындец. Как придумает что-то... До кондратия можно дойти. Короче, я бы жить с ним не смогла, мы бы убили друг друга. О чем мне мама регулярно напоминает, когда я на мужа, бывает, начинаю бухтеть. Значит нужен другой муж. Этот никогда не будет таким, как ей надо. Вопрос в другом, существует ли в природе такой, как ей надо? С одной стороны инициативный, с другой - достаточно поддатливый? Я вот неуверена. Сама во многом очень похожа на Капу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 01:33
|
*
les petites cocottes
 |
Вопрос в другом, существует ли в природе такой, как ей надо? С одной стороны инициативный, с другой - достаточно поддатливый? в принципе да. Но, таких надо уметь готовить. Прямые ЦУ они не потерпят. ЦУ терпят только подкаблучники.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
8 дек 2019, 01:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Все таки это уникальный форум. Придет человек пожалиться, что пашет как ненормальная на всю семью, муж работать не торопится, еще и по голове его погладь после сна, проверяя уроки ребенка, и в итоге САМА виновата. Мужа плохо по голове гладишь, разводись, не мешай мужу стать счастливым. Капа, просто хочется вас поддержать. Вы большая молодец! Я бы через 6 месяцев уже всю плешь проела, загадка откуда у вас силы быть деликатной. Я бы, на вашем месте, сказала бы прямо Хорош, отдохнул, а теперь выходи на любую работу и параллельно ищи по специальности! Я устала.
Отредактировано: Magdalenka в 8 дек 2019, 01:41
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 01:44
|
*
les petites cocottes
 |
разводись, не мешай мужу стать счастливым. разводись и не мешай СЕБЕ быть счастливой в данном случае. Имеющийся муж не делает её счастливой, даже работающий. Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 01:47
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|