Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Капа |
8 дек 2019, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
сли вас с ребенком весь день нет дома Это не каждый день, я же большей частью дома работаю. оставляю список каких-то дел (пропылесосить, например, или пол помыть на кухне, пока там никто под ногами не болтается). А так - изучает хаха, играет в комп, читает книги, спит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 дек 2019, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 8 дек 2019, 10:41В интернете) Приготовление соуса: Желтки 3 яиц смешать с горчицей, солью и сахарным песком. Обычно на такое количество исходных ингредиентов берется примерно поровну соли и сахара (около 1/3 чайной ложки). Готовый соус можно подкорректировать в самом конце, если каких-то компонентов оказалось, на ваш вкус, мало. В желтково-горчичную смесь надо постепенно вливать растительное масло, непрерывно взбивая при этом соус. Делать это надо осторожно, небольшими порциями, чтобы майонез не свернулся. В рецепте, изданном в конце 19 века, упоминается о французском уксусе, который добавляется в майонез «Провансаль». Это натуральный белый уксус на основе виноградного сока. Такой можно и сейчас встретить в магазине. Для приготовления соуса его берут немного, 1-2 ложки. После добавления уксуса соус становится светлее, но все равно сохраняет кремовый оттенок.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
8 дек 2019, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 дек 2019, 10:43ЦИТАТА ( Капа ) оставляю список каких-то дел ( Интересно. Правда, интересно. Списки дел. Мы когда летом у мамы, она на работу уезжает, то с утра на столе обязательно список дел.
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 11:02
|
*
дочка 2012
 |
galat, а яйца сырые? Сальмонеллез не пугает?
|
|
|
|
galat |
8 дек 2019, 11:04
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 дек 2019, 11:02Нет. Я и глазунью совсем жидкую люблю. Но яйца всегда мою, как и горошек и кукурузу из банки промываю, у каждого свои приколы
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 11:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Капа, скажите, ваша семья не немцы этнические?
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 11:15
|
*
дочка 2012
 |
горошек и кукурузу из банки промываю О, вас уже двое А зачем? Слишком сильный вкус кукурузы и горошка? Капа, скажите, ваша семья не немцы этнические? Нет, русские и украинцы. Если видели фото, у меня типично славянская морда. А что?
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 11:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если видели фото, у меня типично славянская морда я как раз видела фото и не сказала бы, что вы выглядите типичной славянкой. Вы очень методичны и практичны Опять же ваши германские языки. Как-то я думала, вы из немцев.
|
|
|
|
galat |
8 дек 2019, 11:28
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 8 дек 2019, 11:15Семейная привычка) , а вот мыть яйца от мужа переняла
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 11:28
|
*
дочка 2012
 |
secret secrets, не, германские языки - дело абсолютного случая. Я и романские люблю)). Даже как раз больше, чем некоторые германские. И культурой Франции и Испании и Италии интересуюсь. Методичны и практичны - это, наверное, общесемейное. Несколько поколений преподавателей и военных)). И плюс личные качества некоторых предков. Плюс есть творческие личности, художники. Но из них часть тоже преподы. В общем, сочетание увлеченности и методичности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|