Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Капа |
4 дек 2019, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Лучше учится отпускать некоторые, не самые важные, моменты. Иначе у вас самой случится кризис и перегорание. Поберегите себя. Уже стараюсь. Вот в ситуации с уроками меня выбесило больше всего не то, что они не были проверены. Это ладно, еще ведь не полночь была. А то, что муж сказал "я спал, не успел, ты и проверь". Если бы просто сказал, мол, да, сейчас проверю, дочь, топай сюда с учебником, я бы и не вскипела. folgaaa, она оформлена на обоих и налоги обоим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 дек 2019, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Реально, он близок к критическому моменту, когда психологически ему будет комфортнее сидеть дома, чем получать по носу от юных эйчаров. И чем дольше он сидит дома, тем меньше интерес к нему потенциального работодателя Так оно и есть. У мужа тоже падает заинтересованность в работе. Когда работа действительно нужна, находят за 2-3 месяца. А полгода... Видимо мужу и так не плохо. У меня муж менял работу несколько раз за годы брака( 30 лет), но работу находил максимум за 1,5 месяца. Отредактировано: Tatsiana в 4 дек 2019, 19:30
|
|
|
|
Ariel |
4 дек 2019, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Опять же, достойно это сколько конкретно? когда человек в одиночку зарабатывает не просто на еду и одежду, а на то, что в его стране/городе считается достатком крепкого среднего класса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11331
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 дек 2019, 19:28ЦИТАТА ( Капа ) folgaaa, она оформлена на обоих и налоги обоим. Тогда чего он сидит обнаглевший (у меня даже других слов нет)? Капа, ты очень терпеливый человек, твоему терпению можно позавидовать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 дек 2019, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
что значит "вести быт"? Каждый это может понимать по-своему Всё, что нужно делать для семьи помимо заработка денег Понятно, что в каждой семье это свой набор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 дек 2019, 19:34
|
*
дочка 2012
 |
Tatsiana, раньше находилась моментально, дольше месяца никогда не искал, а чаще всего в процессе работы на другую переходил. Зарплатные ожидания и так уже снизил. Сейчас рынок странный....Очень много фирм даже не смотрят его резюме. Хотя вроде под все требования подходит. folgaaa, сегодня попытался зарегиться на госуслугах, но почему-то паспорт проверку не прошел. Хотя мы вместе проверили, данные верны, теперь будут несколько дней вручную проверять  . Паспорт действителен должен быть, еще нет 45.
|
|
|
|
folgaaa |
4 дек 2019, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11331
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 4 дек 2019, 19:34ЦИТАТА ( Капа ) folgaaa, сегодня попытался зарегиться на госуслугах, но почему-то паспорт проверку не прошел. Хотя мы вместе проверили, данные верны, теперь будут несколько дней вручную проверять Я пошла в ПФ, мне там от руки вбивали паспортные данные. Неправильно ввели дату выдачи паспорта, но они же там кнопку нажали "подтвердить", личность идентифицирована, документы все в порядке. Зарегистрировали меня, я вошла в ЛК, а уже потом выправляла данные (могла бы не заморачиваться), сканировала паспорт, отсылала им, ждала больше недели, чтобы внесли изменения. Отредактировано: folgaaa в 4 дек 2019, 20:34
|
|
|
|
Cypeпка |
4 дек 2019, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Капа, на госуслугах за какие-то годы базы слетали в этом году. Может, из-за этого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 дек 2019, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
есть заработал на хлеб и свободен? Ой, нет, в моей системе координат свободны от быта те, кто зарабатывает достойно, реально достойно. А не просиживает штаны за три копейки пока жена дома зашивается, всех обувая, одевая, обстирывая, и тд. Если муж приносит 3 копейки, то жена выходит на работу (при негрудничковом ребенке) и начинает получать сумму >10% от дохода мужа. И в этот момент у мужа возникают бытовые обязанности)) Если, выйдя на работу, жена получает <10% от дохода мужа, то а) муж таки достойно зарабатывает и может быть свободен от быта б)жена к заработку совсем неспособна, пусть сидит и быт обеспечивает, а муж вдохновленный Настоящим Борщом карьеру и доход строит тогда.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 дек 2019, 19:43
|
*
дочка 2012
 |
folgaaa, я никуда не ходила, так регистрировалась, ПФР и ФНС меня онлайн проверили. Потом только подтверждала по почте вроде.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|