Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
8 дек 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а жена посидит- подумает и решит, что и без него неплохо, и так всё на ней, потом в один прекрасный день скажет, что не надо ему приезжать. Зачем? На своем диване она и сама посидит. так хорошо же, нет? Не всем женщинам непременно нужен дома именно муж. Мужчину для приятного времяпровождения Капа за 5 минут найдет. У моей золовки всегда есть мужчина для активной культурной и спортивной жизни. А вот жить с кем-то не ее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
у меня старшая такая же зануда в еде страшно бесит иногда, Я бы не назвала это словом зануда. Ну вот чувствует человек нюансы, то теперь. Занудство, это когда ингредиенты нужно обязательно натереть на такой-то терке, или нарезать строго вот так вот. Я тоже различаю вкус майонеза, и для меня салат вполне может быть испорчен неправильным майонезом. При этом я почти всеядна в отношении продуктов. Ну и не бесит меня это абсолютно, вообще не возникает проблем с кормежкой детей: шмат мяса + огурцы/помидоры/овощной салат - дети сыты. люди, вы в советские времена так же привередничали, когда колбасу либо курицу еще пойди найди, что урвали в магазине, с тем и готовили? Яблоко ни в оливье, ни селедку под шубой, ни в винегрет не добавляли. При этом все в семье с хорошим аппетитом, даже в детском возрасте, детей, которые питались маковой росинкойне было у нас. У нее отличный аппетит и дикая избирательность в еде Аппетит хороший, но должно быть вкусно и нюансы отличает чутко, да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 14:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Katy.v, мы уже опять про мужа
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 14:27
|
*
les petites cocottes
 |
Капа, любить вкусно поесть это не занудство. А что касается жизни в СССР. Я из семьи, где все прекрасно готовили. Тетя даже во времена относительно тяжелые пекла офигительные торты. Плюс, в обществе в целом хорошо готовили, там где я жила. Умели из крохотного кусочка мяса сделать вкусный ужин на всю семью.
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 14:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Умели из крохотного кусочка мяса сделать вкусный ужин так это люди, любящие быт и домашнюю жизнь. Сейчас это в целом уходит...
|
|
|
|
Katy.v |
8 дек 2019, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Иванова Лена, а есть поменьше, не пить пиво, спать днём и обижаться на жену, конечно, вполне по-взрослому)) Ну вообще как вариант протекания депрессии - вполне Если б она от него в чем- то зависела, тогда можно было бы дать ей возможность почувствовать, как будет без него, а так - ей только легче Ну если от мужа больше ничего, кроме помощи не надо в жизни, то тогда - да, легче.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 14:32
|
*
les petites cocottes
 |
secret secrets, не совсем. Это просто традиции и именно умение готовить. Умение из ничего сделать вкуснятину. Умение чувствовать продукты. Ту же капусту, даже а мультиварке, можно потушить очень по-разному. Картошку нужно уметь жарить.
Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 14:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
, любить вкусно поесть это не занудство. Любить нет, а вот отказываться есть, если чуть-чуть изменен рецепт - это уже да). Плюс, в обществе в целом хорошо готовили, там где я жила. Умели из крохотного кусочка мяса сделать вкусный ужин на всю семью. Значит, было из чего. У меня бабушка пекла потрясающие пироги. С ягодами. Блины вкусные, хлеб. А вот мясо готовить не умела. Не было у них мяса. Вообще. Были кости с намеком на остатки мяса. Потом уже научилась, когда стали поросенка и кроликов (прости, Лена!) держать.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 14:38
|
*
les petites cocottes
 |
если чуть-чуть изменен рецепт - это уже да) если оливье заправлен сметаной для меня это не вкусно. Я не буду есть. Зачем мне потреблять невкусные калории, поедая невкусный, пресный салат?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
8 дек 2019, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ariel, чтобы приятное хозяйке сделать. Я в гостях ем почти все, кроме тех продуктов, которые вообще и никак не могу съесть. Ну или если моя дочка приготовит или муж - съем без критики.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|