Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж без работы - у меня сдают нервы
Ariel |
8 дек 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тать***, молодец мама. Мать Кати Миддлтон занимaлась тем же самым. Катя Миддлтон сначала должна была учиться в другом университете. Как только они узнали, что Вильям едет в St. Andrew's, Катю забрали и год она ерундой занималась, потом отправили туда же. Пиппа откровенно не имеет тех же самых данных, но мать в неё верила. Результат на лицо. Бегать за домашними вот именно этого у нас нет. И от мужа я не жду умения так готовить. Чему-то я его научила, он сам просил. Но, готовлю именно я. Дочка умеет приготовить что-то очень простое, но особо пока не заинтересована. Заинтересован младший. Но, он в целом более мой ребёнок, в плане характера и прочего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 дек 2019, 15:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С креветками? Они не будут дешевы 3.99 стоит. Для Голландии это дёшево.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 15:20
|
*
les petites cocottes
 |
3.99 стоит. Для Голландии это дёшево. это действительно очень дешево. В Канаде готовая еда такого типа стоит дорого. У нас в принципе стало очень дорого есть в ресторанах не этнического толка.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 15:30
|
*
les petites cocottes
 |
А предварительное маринование часов на 12? ну, это самое простое. Я маринование вообще не считаю за время. Это просто планирование. Без планирования нормальных ужинов у работающей женщины не будет. Я заранее примерно знаю что мы будем есть, в соответсвии с этим закупаются продукты. Это кажется очень сложным и замороченным, на самом деле, когда это входит в привычку, это как почистить зубы. Продукты всё равно надо покупать. Если знать заранее 5 ужинов на недeлю, это делает даже закупку продуктов гораздо проще. в общем, вопрос организованности быта. Без этой организованности и будет вариант, что бежишь домой как в попу ужаленная, кидаешь в кипящую воду что угодно, ибо через час бежать на кружки. Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 15:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я как говорится "упала в обморок" Почему? Не увидела ничего плохого в занятиях девочки. Если при этом она еще и учится хорошо-то вообще замечательно. Сама для сына давно хочу курсы этикета.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 дек 2019, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Почему? Не увидела ничего плохого в занятиях девочки. Если при этом она еще и учится хорошо-то вообще замечательно. я от цели "выдать удачно замуж" т.е. все это образование и развитие лишь бы удовлетворить запросы мужа и быть полезной в семье хз..насколько это нарвится девочке но то, что расстяжка не нравится-факт=))
|
|
|
|
Daaro |
8 дек 2019, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тать***, молодец мама. Мать Кати Миддлтон занимaлась тем же самым. Катя Миддлтон сначала должна была учиться в другом университете. Как только они узнали, что Вильям едет в St. Andrew's, Катю забрали и год она ерундой занималась, потом отправили туда же. Ужас какой. Так откровенно пытаться подложить дочку под ....  я от цели "выдать удачно замуж" т.е. все это образование и развитие лишь бы удовлетворить запросы мужа и быть полезной в семье хз..насколько это нарвится девочке но то, что расстяжка не нравится-факт=)) Цель-фу-тут согласна. А растяжка зачем? У меня есть мысли-но все неприличные и не подходят к 12-летней девочке.
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 16:06
|
*
les petites cocottes
 |
Так откровенно пытаться подложить дочку под продвинутые мамашки только этим и занимались, тысячелетиями! И у этого была причина. женщины не могли работать. Единственный вариант для женщины иметь нормальную жизнь был выйти замуж. В соврeменном мире всё так же просто. Я думаю, что Миддлетоны были бы довольны и бароном каким-то. Но, если уж повезло девке такой красавицей родиться, решили попробовать. У меня есть мысли-но все неприличные и не подходят к 12-летней девочке. так если в 12 лет не растягиваться, потом не растянутся. А вообще, этим надо раньше заниматься. Лет с 5. Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 16:06
|
|
|
|
Тать*** |
8 дек 2019, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А растяжка зачем? У меня есть мысли-но все неприличные и не подходят к 12-летней девочке. для походки, гибкости и ловкости на модельных курсах всем сказали сесть на шпагат к весне вот они и пошли у нас тренер берет "индивы" А вообще, этим надо раньше заниматься. Лет с 5. в 5 говорят поздно или если есть природная способность у нас кто в 3 пошел в 4-5 все очень хорошо с прогибом мы в 4 пошли.. нуууу.. на одну ногу хорошо, поперечный не плохо ..а на вторую ногу никак правильно не может а про "прогиб" и "провис" еще и говорить рано это мы на подготовишках гимнастики
|
|
|
|
Ariel |
8 дек 2019, 16:13
|
*
les petites cocottes
 |
Тать***, мой младший без гимнастик сам сел на шпагат давно. Но, у него именно от природы. Он и попой виляет отлично, вот никак не могу его на танцы загнать. А старшая ходила с 2х лет. Толку нет. Ей явно дали две левых ноги. Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 16:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|