Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж без работы - у меня сдают нервы

Daaro
post 8 дек 2019, 16:19
Сообщение №1191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
продвинутые мамашки только этим и занимались, тысячелетиями!
И у этого была причина. женщины не могли работать.

Ну раньше-понятно. Сейчас-то зачем унижаться так?
Я думаю, что Миддлетоны были бы довольны и бароном каким-то. Но, если уж повезло девке такой красавицей родиться, решили попробовать.

Для меня звучит кошмарно. Что значит «довольны были», что значит «попробовать»?
Даже японские принцессы с их кастами уже давно сами себе мужей выбирают. А тут прям средневековьем каким-то повеяло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 дек 2019, 16:21
Сообщение №1192 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
secret secrets, не совсем. Это просто традиции и именно умение готовить. Умение из ничего сделать вкуснятину. Умение чувствовать продукты.
Ту же капусту, даже а мультиварке, можно потушить очень по-разному.
Картошку нужно уметь жарить.

:yes: Три блюда из одной курицы. Ну или действительно, чтобы отбивная или омлет не напоминали по вкусу подметку :)

если оливье заправлен сметаной для меня это не вкусно. Я не буду есть. Зачем мне потреблять невкусные калории, поедая невкусный, пресный салат? :???:

А для меня - единственная возможность, если не получится раздобыть майонез, не содержащий даже "следы" горчицы (как сейчас любят писать на упаковках). Поэтому откладываю себе плошку, заправляю сметаной, а остальное - майонезом и даю пробовать мужу (а то и заправить). Свекровь (за что ей большое спасибо :thank_you: ) тоже откладывает оливье и небольшие порции подобных салатов для меня. А я для нее - с минимумом свежей зелени. В гостях или ресторанах обязательно спрошу, не входит ли в состав горчица.

честно - для меня не предмет сожаления. Вкусно и разнообразно готовят в ряде ресторанов. Бегать за домашними, заставляя их убирать каждую крошку или убирать самой и коситься на пятнышко на идеально белом диване или там салфеточки вышивать - лично для меня тоска. Помню, как моя бабушка сооружала конструкцию из подушек на идеально заправленной кровати и накрывала салфеточкой...брр...

:rofl: :rofl: :rofl: Ажурная салфеточка-то, собственноручно связанная? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 16:25
Сообщение №1193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Даже японские принцессы
это потому что они принцессы. Они будут принцессами не смотря ни на что. Их титул у них никто не заберёт.
А Миддлетоны нувориши. Титул будет только если замуж правильно выйти.
Всё это было описано ещё у Джейн Остин.

И вообще, на днях пересмотрела Герцогиню. Блин, нравы в 18 веке были жесть. :D

Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 16:28
Сообщение №1194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
это потому что они принцессы. Они будут принцессами не смотря ни на что. Их титул у них никто не заберёт.

Как раз наоборот-у них там очень строго с этим.
А Миддлетоны нувориши. Титул будет только если замуж правильно выйти

Стесняюсь прям спросить-а титул в современном мире так много значит, что нужно, как Кэтрин, терпеть измены и насмешки всей страны ради возможности попасть в королевскую постель?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 16:29
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Стесняюсь прям спросить-а титул в современном мире так много значит, что нужно, как Кэтрин, терпеть измены и насмешки всей страны ради возможности попасть в королевскую постель?
я ж откуда знаю. Это у Миддлтонов надо спросить. :D

А что касается измен...
Измены для них дело само собой разумеющееся. Если уж Королева терпела... Думаю, что она сто раз пожалела в своё время, что вышла замуж за Филиппа. Вышла бы замуж за своего Порчи, была в сто раз счастливее и не тепрела бы измены, скверный характер и тд. Иногда надо и в правду слушать родителей. Филипп никому не нравился.

Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цинния
post 8 дек 2019, 16:29
Сообщение №1196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южный Урал.

Сын 2003
Сын 2007
Сын 2009.
Вряд ли уже...
Нет.
Муж давно без работы. Давно - это по нашим с ним представлениям. Полгода. С тех пор съездил на десятка полтора-два собеседований. Либо шарашкины конторы, либо просто не открылись вакансии - хотя собирались открыть. Я уже не понимаю, в чем дело. Устраиваются же зеленые выпускники как-то. А тут- то ли не берут на более низкую должность, так как опыт большой, а на более высокую или такую же, но чуть в стороне от основной не хватает некоторых навыков. То ли на рынке труда фигня. Я уже не знаю. Обращалась к знакомым карьерным консультантам и эйчарам - говорят, резюме хорошее. Спрашивала через знакомых, резюме хорошее, будут вакансии, позвоним. У подруги на работе открылась вакансия - но я не уверена, что справится. Там очень много с документами возни, с правильным оформлением и т.п. А он хорошо работает с цифрами
Тут все ясно1 Думаю. он просто не хочет работать, ему гораздо комфортнее сидеть дома делать кое что иногда по быту и все! Выходить из зоны комфорта ему нафиг не надо! Мне кажется, что вы должны его регулярно пилить и заставлять идти работать, причем не важно куда. иначе засидится и так и останется горе домохозяином. Домохозяин я вам скажу он тоже неважнецкий! Одно раздражение у вас будет от такого домохозяина. короче говоря, любым способом надо гнать работать. А вообще почитайте книгу на досуге Т. Дайзер ,,Сестра Керри". Там как раз описан такой тип мужчины инфантила и что с ним будет если на работу особо не гнать! Очень познавательное чтиво. :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 8 дек 2019, 16:32
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Как раз наоборот-у них там очень строго с этим.
я в том плане, что им пофиг, они были рождены принцессами, и принцессами умрут. Вне зависимости от того, останутся они в Имперском доме или нет. Они уже наигрались в это.
Плюс, что им от этого титула в официальном плане?
Имератрицами они не будут, их дети никогда не станут главой Дома в любом случае.

Отредактировано: Ariel в 8 дек 2019, 16:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 8 дек 2019, 16:53
Сообщение №1198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Daaro, какой такой ужас? :D это нормальное окружение, нормальный круг общения, из которого во взрослой жизни останутся если не удачное замужество, то рабочие Контакты и полезные связи. Вы же взрослая женщина как можно этого не понимать? :4u:
У меня ребенку только семь, мы уже озаботились вопросом высшего *образования, будем смотреть на какую страну хватит денег. В приоритете США, Англия и Германия.
Но и ребёнок тоже должен пойти подготовленным, чтобы соответствовать окружению, одним английским не обойтись. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 8 дек 2019, 16:53
Сообщение №1199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
не тепрела бы измены, скверный характер и тд
терпела бы что то другое. всегда есть подводная часть айсберга, которая не видна всем остальным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 дек 2019, 17:03
Сообщение №1200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А что касается измен...
Измены для них дело само собой разумеющееся. Если уж Королева терпела... Думаю, что она сто раз пожалела в своё время, что вышла замуж за Филиппа. Вышла бы замуж за своего Порчи, была в сто раз счастливее и не тепрела бы измены, скверный характер и тд.

Ммм-почему это само собой разумеющееся? И почему «если уж Королева». Елизавета как раз была достаточно неуверенной в себе девушкой-мужики штабелями вокруг нее не крутились-несмотря даже на то, что она была наследницей. Ее брак был обречен на неудачу-детская влюбленность в красавчика-бабника.
Но то, что все мужики-Виндзоры изменяют своим женам-это да. И Вильям пойдет по бабам (если уже не пошел), учитывая, как он гулял от Кэтрин даже в конфетно-букетный.
Мне кажется, Кэтрин поэтому и выбрали в итоге-она доказала, что готова ради статуса королевской невестки на любые унижения и что будет молчать в тряпочку.
Фу и бе на самом деле.
в том плане, что им пофиг, они были рождены принцессами, и принцессами умрут. Вне зависимости от того, останутся они в Имперском доме или нет. Они уже наигрались в это.

Нет-они после замужества становятся простолюдинками. Это оговорено у них в законах. Т е теряют титул, содержание и по-моему, даже право заходить в императорский дом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 02:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных